09.07.2020 | положительный отзыв

Елизавета:
В Мире корма я обычно заказывала только наполнитель и тяжелый корм для овчарки, чтобы не нести самой из магазина. На другие товары внимания не обращала. В прошлый раз когда заказывала - решила попробовать поискать консервы для собаки. Нашла много хороших вариантов, заказала 3 разных вкуса. Теперь буду иногда заказывать и различные вкусняшки ей.

08.07.2020 | положительный отзыв

Чернова Владислава Викторовна:
Отличный магазин, именно в нем нашла нужный нам корм от Про плана, гипоаллергенный. Нигде в Зоомагазинах его не было, обошла весь район. Потом вспомнила, что месяц назад заказывала В Мире корма лежанку. И к моему удивлению, он здесь был. Так что с ассортиментом не подвели! Заметила еще, что по ценам очень даже выгодный магазин (Хиллс стоит на 100-150 рублей дешевле). Так что я с радостью стану постоянным клиентом.

09.06.2020 | положительный отзыв

Елена:
Широкий ассортимент, низкие цены. Постоянно покупаю корм для собаки и кошки, а также аксессуары: поводки, миски и т.д.

03.06.2020 | положительный отзыв

Карина Алексеева:
Поддержу Мир корма положительным мнением. Я у них клиент уже около года, надобность ходить в зоомагазины просто отпала. Всегда радовал обширный ассортимент: здесь можно найти как лежанку для кошки, так и корм и наполнитель. Товары приезжают хорошего качества. К примеру, лежанка, которую заказали 9 месяцев назад за 600 рублей, отлично сохранилась. Кошка регулярно на нее приходит спать, хотя раньше постоянно лежала на диване. У нас дома это не приветствуется - все таки животное линяет, не хочется в кошачьей шерсти потом ходить. А тут лежанка новая прилюбилась и на диване лежать перестала, минус проблема. Корм всегда надежно упакован, так что с сервисом все ок у них, магазин рекомендую. Подробнее>>

01.06.2020 | положительный отзыв

Дарья Викторовна Елисеева:
Заказываю в Мире корма каждый месяц, и на качество товаров пожаловаться не могу. Я заказываю все, что нужно для кота: корм, различные игрушки, лежанки, витамины и наполнитель. Доставку обычно можно заказать на удобное время, явных нареканий не вызывала еще. Главным плюсом магазина считаю ассортимент и акции, можно найти товары, которых нигде нет больше.

01.06.2020 | положительный отзыв

Виктория Елисеева:
Удивляюсь количеству негативных отзывов. Меня вот доставка еще ни разу не подводила,хотя заказываю каждый месяц, а значит описанные случаи скорее единичная случайность, чем ежедневная практика. Курьер один раз только задержал доставку на час из-за пробки, но тут можно войти в положение, это общая проблема Москвы. В этом магазине есть абсолютно все - это его самый главный плюс. У каждого товара есть своя карточка с подробным описанием, удобные фильтры для поиска. Когда у кота начались проблемы с пищеварением, легко нашла альтернативу привычному корму.  Мир корма рекомендую!

06.05.2020 | положительный отзыв

Михаил:
Советую миркорма как один из лучших интернет магазинов для животных. Цены намного выгоднее, а ходить никуда не нужно.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Корма для животных Kudo

Уже год кормим нашего пса кормом холодного прессования KUDO. Натуральный, без всякой там химии, много витаминов и только натуральных добавок. Что еще важно - без аллергенов. Своей цене полностью отвечает, мы довольны выбором.

Россия, Санкт-Петербург, СПб, пр. Обуховской обороны, д.295 лит. АС, логопарк "Троицкий

04.03.2020 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Неделю не могу получить свой заказ! Сначала ждала 2 дня, хотела попросить курьера привезти немного позже, так как на работе еще. Курьер мне не позвонил, не пришло сообщение с его номером о доставке. Мне просто позвонили и сообщили, что вас не было дома и все! Да, я понимаю, что такой был интервал, но всегда я могла позвонить курьеру и договориться приблизительно о времени доставки, а здесь сразу звонок - что вы не открыли. Без звонка-предупреждения за полчаса-час, как делают все нормальные компании. Причем в компанию их не всегда возможно дозвониться - просто не берут трубку. Дальше лучше - жду заказ через 2 дня. И мне говорят, что товара нет. Это как это?! В понедельник заказ был сформирован, а в день доставки мне сообщают, что сейчас одного товара нет! Качество обслуживания отвратительное! Очень недовольна. Хотите потрепать нервы  - обращайтесь в Мир Корма!

люберцы

10.02.2020 | положительный отзыв

Алексей:
Друзья посоветовали миркорма, сказали дешевле чем в обычных магазинах. Попробовал, действительно недорого и с доставкой.