01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Даже не думал о покупке велосипеда, пока не увидел его на сайте этого интернет-магазина. Бюджетный вариант, как раз для катания на даче в деревне, Десна 2610 V 26" V010. Когда получил – удивился, за такие деньги хорошая вещь. Теперь жена просит себе такой же. Заказали. Магазин заботится о своих покупателях - на любой кошелек покупку можно сделать.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Решил заменить колесные диски на своей машине, но по магазинам и рынкам ходить времени катастрофически не хватает. Хорошо, что есть такой интернет-магазин как Встройка-Соло. Смог подобрать хорошие диски и по хорошей цене. Забрал сам со склада, оказалось, он находится по дороге домой. Покупкой остался доволен.

07.09.2020
Встройка Соло

Прочитала отзывы и не смогла сама оставить его))) скажу вам что в компании одна лож. Зарплату предлогают от 25 т рублей в итоге за первый месяц ты получаешь 6000 т р , потом не больше 13000 т р. Коллектив в принципе отличный и главные специалисты тоже. Особенное спосибо Роману , это гс который все отлично расскажет, обучит и т.д , Подробнее>>

01.09.2020
Встройка Соло

Компания в Воронеже открылась в 2017 году , они переехали из Москвы , видно что бы было платить дешевле и за аренду и работникам. В начале первый год было все хорошо и коллектив отличный и руководитель , зовут ее Кристина была вменяемой , Руководители самой компании интересовались постоянно как у нас дела Генеральные, постоянно приезжали общались с коллективом, жалоб не Подробнее>>

01.09.2020
Встройка Соло

Полностью согласна с отзывами написанными ниже. Так как сама проработала там не один год. Работать в этой компании просто ад и только из за руководителя Кристины , потому что объяснять что то спокойно она не умеет , да ей это и не выгодно. Такое ощущение у нее там должность не руководителя а сплетницы и истеричка , и человека который постоянно Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Все необходимое перед рождением ребенка я заказывала на сайте этого магазина. Очень удобно, потому что все что было мне нужно в одной категории. Не нужно долго переходить по страницам. По фильтрам оставила только нужное и быстро оформила заказ. Коляску, матрас, комод и гигиенические средства нам привезли все вместе. Я очень довольна, что можно вот так без проблем и долгих походов по магазинам купить все необходимое.

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Долго думала, что подарить мужу на день рождения. По совету коллеги зашла на сайт магазина Встройка-Соло, нашла много интересного, как для себя, так и для мужа. Он давно мечтал о моторе на свою лодку. Сделала заказ, принимают их круглосуточно. Через некоторое время со мной связался менеджер для уточнения данных. Подарок мужу привезли в оговоренное время. Супруг в восторге от такого сюрприза.

Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Фен-щетку покупала в этом магазине. Сначала мне понравилось, что здесь можно выбрать разные модели по цене и по качеству. А когда я определилась и решила сделать заказ, то был еще один приятный бонус. Я могла выбрать сама удобное время доставки. Это супер. Мне привезли фен в строго указанное мной время, это позволило спокойно заниматься своими делами, а не ждать курьера весь день дома.

Отзыв : ООО "Встройка-соло"

Заказы на сайте Встройки-Соло делаю глубокой ночью, когда все по дому сделано, дети уложены и есть время рассмотреть товары и почитать описание. Я не люблю ходить по магазинам, и то, что Встройка-Соло работает в режиме 24/7, меня устраивает дальше некуда. Все заказанные товары приносят домой, никуда не надо ехать. Ни разу не подвели с доставкой. Качество тоже на высоте. Считаю, что это важный и нужный магазин.

Отзыв : ООО "Встройка-соло"

С удивлением узнала, что на работе все коллеги пользуются услугами магазина Встройка - Соло. А я только вот узнала о нем! И сразу же заказала много полезных вещей к Новому году: елочку, гирлянды электрические, мишуру и ледянки сыну. Все доставили на работу, как я и заказывала. Быстро, удобно и все красивое! Я даже не ожидала! Теперь я перехожу в разряд постоянных покупателей этого магазина.