01.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Maksim о компании Генезис

Сплошной лохатрон не верьте им это не интернет магазин а тупо продажа товара. Будете не курьером а продавцом в электричках.

17.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Генезис

приходишь на вакансию курьера и в итоге впариваешь вилки и ложки,массажеры,и прочую др*чь!Не тратьте своё время и нервы!

20.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Генезис

Г.о.в.н.о не ведитесь

14.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Mr.Yazaki о компании Генезис

Полная чушь, развод, вам обещают в день 2000-2500 за работу курьера, 1 ходка 400 рублей типо. В итоге отправляют вам с якобы профессионалом по квартирам всякую чушь впаривать. Я на это не подписывался . Жаль потерянного времени.

16.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Генезис

Все отрицательные отзывы- это правда!! Говорили, что курьер, доставка документов в пределах МКАД. На самом деле инструктор темнил с самого утра. Взяли 6 пакетов с кастрюлями, вилками и т.д. и уехали ЗА МКАД. Только один сотрудник сказал, что впаривать сейчас пойдем по квартирам. 4 проезда потратил, времени 4 часа. Жаль, что раньше отзывы не прочитал. Хоть вы время сэкономить сможете.

20.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Martin о компании Генезис

В объявлении не пишут названия компании, на какую должность в бы не устраивались поедите впаривать что нибудь бабушкам . Раньше похоже ложки ,сейчас датчики газа . З.П только от продаж ,дорогу не оплатят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

09.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Генезис

Все, с чем я столкнулась. Отношение собеседовавших меня людей - как к мусору. Без объяснения реальных причин (если они есть - по-моему кинули и все) - просто сказали что не нуждаются в нашем общении (если точно - я прошла испыт срок - сказали претензий нет. взяли на проект, который идет 1,5 мес. но обязали сделать карту Пайонер (она стоит 30 у.е. + любые манипуляции стоят свои 1-2-3 у.е.. они компенсируют как говорили только 30 уе. карта делается 3 недели. вот я и задала вопрос о вариантах оплаты без этой Подробнее>>

20.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Genesis (генезис)

Развод! Вакансия курьера. Обещают ежедневные выплаты от 2500 в конце рабочего дня. Товары уже оплаченные, развоз по накладным. На самом деле придется ходить с большими пакетами по квартирам и впаривать товары для дома (постельное белье, массажеры какие то, сковородки, ножи и прочее...). Жаль потраченное время. RedBagShop (второе название).

02.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Genesis (генезис)

недостатков по моему мнению нет.

29.03.2021
ЦМИТ "Генезис"

Официально оформили только через 3 месяца на пол ставки от мрот. Зарплату постоянно задерживали, и выплачивали только после неоднократного напоминания сотрудников о себе. К слову о зарплате обещали одно, а по факту платили меньше, постоянно ссылаясь на финансовые трудности. После увольнения чёрную часть зарплаты не заплатили, т.е. почти месяц работы даром. И по обязанностям я была дизайнером и наставником, Подробнее>>