27.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Гермикон

Спасибо братцы за коменты. Чуть было не устроился в Подольске. Мозгоклюйство началось ещё на собеседование приехал в Леруа(Климовске) прождал час,вышла косолапая некая ИП ничего особо не рассказала ни чего не спросила, хочешь чуть ли не завтра выходи. Спасибо за коменты вразумило.

13.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оля о компании Гермикон

Заказчики бывают необъективны к нашей работе, за что бывает обидно.

23.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Гермикон

За 9 месяцев сменилось всё офисное руководство по кругу на 3 раза. Всем не выдали обещанную зарплату. Кидают даже руководителей направлений. Обвиняют в своих проблемах только менеджеров объектов. Рябова ,это которая хозяйка, совести не имеет вообще и народ в офис такой же берёт. Все врут и правды не найти. Уже по московскому ТВ показали ,что в Гермикон происходит.

23.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рушана о компании Гермикон

хамское обращение заказчиков

02.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ирина о компании Гермикон

Работая в другом городе,менеджер в одном лице выполняет функцию и кадровика и мастера по ремонту оборудования, доставкой запчастей на трактор. А РГМ, приезжая два раза в месяц не может привезти доверенность(или выслать почтой) на получение этих запчастей, и трактор два месяца простаивает. А мы должны здесь на месте объяснять заказчику почему нет механизированной уборки территории, или ещё круче денег нет на солярку(не перечислили). А она приезжает на выплату з/п 30-го числа( здесь зарплату выплачивают с огромной задержкой на двадцать дней) всех оштрафует-работаете плохо, сгребёт деньги в карман (тысяч 50-70)

Нижний Новгород

19.03.2021
Отзыв : ООО "ГЕРМИКОН"

Работа не тихая и не спокойная. Только для активных, но в тоже время внимательных людей. За время моей работы было нескольких неприятных конфликтов. Попытка воровства до добра не доводит и хорошо что обошлось без органов. Это еще спасибо руководству сказать надо, а не очернять репутацию компании. Для меня это единственное объяснение негатива в сторону компании. Человеку не удалось нажиться за чужой счет, какая досада

Россия, Москва, ул. 2-ая Энтузиастов, д. 5

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ГЕРМИКОН"

Профессиональная уборка действительно отражает новый, улучшенный уровень жизни. Не жалею, что отказался от уборщицы в штате, ведь офис – это лицо компании. Но пришлось сменить не одну компанию, пока не остался доволен на 100%. В Гермиконе качество уборки гораздо выше, а цена как и везде.

Россия, Москва, ул. 2-ая Энтузиастов, д. 5

28.07.2019 | отрицательный отзыв
ГЕРМИКОН, ООО, многопрофильная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Штрафовать людей за прогулы и опоздания нет смысла, поэтому и не практикуют такое здесь. Если после первого предупреждения нет изменений, то увольняют. Мне очень нравится такая политика компании. Пусть и недовольные появляются, зато репутация не страдает.

Москва, Энтузиастов 2-я, 5 к39 - 5 этаж

23.07.2019 | отрицательный отзыв
ГЕРМИКОН, ООО, многопрофильная компания - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
Надежная и стабильная компания. Здесь у меня уверенность, что не попаду под сокращение или фирма обанкротится. Из недостатков – длительный испытательный срок.

Москва, Энтузиастов 2-я, 5 к39 - 5 этаж

13.01.2021
ООО Гермикон

1. Руководство. Почему до сих пор люди, привыкшие к порядкам 90 х, ведут свой бизнес также? Тут полные неадекваты. У власти находится Рябова Татьяна Романовна (она же Рябова ип, она же ооо "Гермикон", она же ооо "Эталон", она же "Фасилити Менеджмент" и т.д., и т.п. Названия могут меняться как перчатки). Суть одна что хочу, то дурю! Ну, вы поняли, Подробнее>>