06.04.2022
ООО "Голден бридж": Отзыв.

Полностью согласен с определением компании: "Мутная контора", рубят как по классике "дурочка", отзывы сотрудников компании ооо "Голден Бридж" на сайте http://golden bridge.tilda.ws это пыль в глаза (порядочные люди не видитесь на этот "черный пиар"), все там написанное "полный развод и [censored] В компании сотрудники начиная от секретаря на телефоне 8(495)255 53 50 до специалистов по персоналу это классика, лебедь, рак Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв

Сергей:
Долго выбирал компании для продвижения моего сайта.И решил поработать с компанией Голден Студио.Отличные специалисты которые грамотно на вопросы любой сложности.За не сколько месяцев работы с данной компанией я вижу ощутимый рост сайта.

18.01.2021 | положительный отзыв

Дарья:
Не знаю, почему так много негатива в комментариях. Я работала с Голден Студио, - мне все очень понравилось, вижу результат работы сейчас. Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв

Гулия:
Голден Студио проверенная компания лично мной. Результат виден уже в течении 6 месяцев.  Спасибо за сотрудничество Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Открывал ООО через Голден -Сити. Заказывал услугу "под ключ". Изготовили печать, помогли открыть счет в банке, и все это за короткий срок. Юридический адрес тоже они предоставили, в налоговой, вопросов не возникло. Получил готовые документы через курьера, даже в офис к ним ехать не пришлось. Благодарю за оказанную помощь.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Голден-Сити сделали всю работу по ликвидации фирмы дистанционно. В моем случае из-за того что предприятие имело долги было принято решение ликвидировать его путём продажи другому лицу, благодарен работникам компании что подсказали что такое возможно. Ребята здесь толковые работают, опыт и знание своего дела чувствуются даже при общении. Рад что сюда обратился, спасибо за ответственное выполнение обязательств.

13.08.2020 | отрицательный отзыв
Голден Студио - отрицательный отзыв

GoldenStudio:
Цитата: АгванОстерегайтесь этих бездарных людей! Не умеют делать свою работу. 60k впустую потратили и два месяца времени. Не рекомендую Здравствуйте, Агван. Благодарим вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволяет совершенствовать качество услуг и сервиса.  Если говорить о результатах поискового продвижения, то два месяца - слишком маленький срок, чтобы делать какие-либо выводы. Если бы вы прислали номер договора, название вашего юр. лица или ссылку на ваш сайт, мы могли бы дать развернутую экспертизу по вашему конкретному случаю.С уважением,команда GoldenStudio.

13.08.2020 | положительный отзыв

GoldenStudio:
Цитата: АльбертХочу выразить огромную благодарность ребятам из Голден Студио за четкость, честность и профессионализм. За 5 лет работы бывало всякое, но ребята всегда предлагали конструктивное решение! Здравствуйте, Альберт! Благодарим за положительный отзыв о работе наших сотрудников. Это тем более нам приятно, что наши компании сотрудничают уже более 5 лет. Спасибо вам за оказанное доверие. Мы будем и дальше стараться поддерживать высокие стандарты обслуживания и приносить пользу вашей организации. Вы бы могли направить на электронную почту письмо на фирменном бланке с отзывом о работе GoldenStudio для публикации на нашем сайте. Заранее благодарим, команда GoldenStudio.

13.08.2020 | положительный отзыв

GoldenStudio:
Цитата: Гость МаксимОБМАНЫВАЮТ!!! При переговорах обещали результат, но при работе с этой компанией не поступило не одной заявки благодаря их "работе". Специально спрашивали всех клиентов "откуда к нам попали?". Директологи, о которых менеджеры говорили, что они имеют многолетний опыт, так и НЕ СМОГЛИ настроить рекламные компании. Пришлось все делать самим. И именно за это мы заплатили им деньги. На претензии ответили, "Не нравится? Пишите письмо о прекращении сотрудничества, а то сейчас еще и долг за нашу работу начислится". УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Сотрудники все сваливают друг на друга. КОНЦОВ НЕ НАЙТИ. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ними работать. ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ.Здравствуйте, Максим. Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер договора, заключенного с нашей компанией, название организации или укажите ссылку на ваш сайт. Мы постараемся выяснить причины недоразумения, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем. С уважением, команда  GoldenStudio.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Хотим поблагодарить ООО "Голден-Сити" за ликвидацию нашего ООО. Были проблемы в налоговой, но юристы из Голден Сити довольно быстро решили все вопросы. Приятно работать с профессионалами в своем деле. Благодарим за сотрудничество и будем рекомендовать вас своим партнерам.