08.02.2021 | положительный отзыв

Алина:
Обратилась в данную компанию для продвижения сайта. Довольна качеством и быстротой результата. Рекомендую.

03.02.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Несколько раз сотрудничала с этой компанией, и ни разу не пожалела. Очень помогли мне в создании сайта, а также, в его продвижении. На протяжении всего процесса со мной советовались и консультировали. Денег взяли ровно столько, сколько было в договоре, все честно. Спасибо за сервис!

28.01.2021 | положительный отзыв

Виктория:
Главное не скорость, а качество и то как продвинули мой сайт и помогли в раскрутке. Не знаю, чтобы я без вас делала. Подробнее>>

24.01.2021 | положительный отзыв

Олег:
Спасибо Голден Студио за услуги в продвижении сайта. Все очень понравилось, компания выполняет все свои функции.   Подробнее>>

06.04.2022
ООО "Голден бридж": Отзыв.

Полностью согласен с определением компании: "Мутная контора", рубят как по классике "дурочка", отзывы сотрудников компании ооо "Голден Бридж" на сайте http://golden bridge.tilda.ws это пыль в глаза (порядочные люди не видитесь на этот "черный пиар"), все там написанное "полный развод и [censored] В компании сотрудники начиная от секретаря на телефоне 8(495)255 53 50 до специалистов по персоналу это классика, лебедь, рак Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв

Сергей:
Долго выбирал компании для продвижения моего сайта.И решил поработать с компанией Голден Студио.Отличные специалисты которые грамотно на вопросы любой сложности.За не сколько месяцев работы с данной компанией я вижу ощутимый рост сайта.

18.01.2021 | положительный отзыв

Дарья:
Не знаю, почему так много негатива в комментариях. Я работала с Голден Студио, - мне все очень понравилось, вижу результат работы сейчас. Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв

Гулия:
Голден Студио проверенная компания лично мной. Результат виден уже в течении 6 месяцев.  Спасибо за сотрудничество Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Открывал ООО через Голден -Сити. Заказывал услугу "под ключ". Изготовили печать, помогли открыть счет в банке, и все это за короткий срок. Юридический адрес тоже они предоставили, в налоговой, вопросов не возникло. Получил готовые документы через курьера, даже в офис к ним ехать не пришлось. Благодарю за оказанную помощь.

Россия, Королев, Космонавтов, д. 27

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Голден-Сити, юридические услуги

Голден-Сити сделали всю работу по ликвидации фирмы дистанционно. В моем случае из-за того что предприятие имело долги было принято решение ликвидировать его путём продажи другому лицу, благодарен работникам компании что подсказали что такое возможно. Ребята здесь толковые работают, опыт и знание своего дела чувствуются даже при общении. Рад что сюда обратился, спасибо за ответственное выполнение обязательств.

Россия, Королев, Космонавтов, д. 27