01.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лотерея о компании СДЭК

1. Вы будете работать на франчайзи, то есть на частных предпринимателей, открывающий пункты приема/выдачи грузов под вывеской Сдэк. 2. З/п серая либо неофициальная (зависет от франчайзи). 3. Компания не клиентоориентирована изначально, поэтому брешь в этой бизнес-модели вы будете закрывать своим трудом, ответственностью, репутацией, зарплатой (как повезет) с оглядкой на регламент. 4. Люди очень разные как среди клиентов, так и среди коллег, поэтому нужно быть всегда начеку. Подковерные игры, лицемерие, скотство тоже имеют место быть. Даже в болоте среди жаб ведется борьба за удобное место на кочке. 5. Программа тормозит. Вы

23.02.2020 | положительный отзыв
Украинская национальная лотерея

Все изменения вкомпании происходят влучшую сторону.
Проработав 7 лет вУНЛ, могу сказать, что компания очень хорошая вовсех планах: белая зарплата, которая всегда выплачивается своевременно, полный соцпакет, имного других приятных мелочей. Коллектив очень дружный иотзывчивый, руководство компании замечательное. Вцелом вколлективе очень много сотрудников, которые работают здесь более 10 лет, ато иотмомента открытия компании, что само засебя говорит остабильности, развитии иконкурентных условия нарынке труда. ...

19.02.2020
Украинская национальная лотерея

Замечаний кработе компании неимею.
Просим всех, кто размещает отзывы окомпании УНЛ, точно указывать где именно выработаете, поскольку наданный момент существует массовое нелегальное использование торговой марки УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ (НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ) нечистоплотными юридическими лицами ичастными предприятиями популязириующими теневой сектор рынка азартных услуг казино иигровые автоматы. Прошу обратить внимание: 1. УКРАИНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ это лицензионный оператор национальных лотерей, налоги отдохода которых ...

29.01.2020
Украинская национальная лотерея

Самая низкая зппогороду. Обучаемости персонала приеме наработу нет, ноэкзамены бесконечны. Штрафы -это конек заведения.
Нет уже давно. ...

23.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Жилищная лотерея»

Нету
Лотерея создана специально для тех, кому нужно собственное жилье. Каждый участник тиража имеет шанс выиграть квартиру или денежный приз. Все, что для этого нужно, — оплатить лотерейную ставку (купить лотерейный билет) с предзаполненной игровой комбинацией, в субботу, в 8:15, включить канал НТВ, следить за лототроном и зачеркивать в своей карточке числа, соответствующие выпавшим шарам. Принять участие в Жилищной ... Подробнее>>

07.01.2014 | положительный отзыв

sencha:
Не увидел Ваш комментарий сразу. Честно говоря спустя время я склоняюсь к тому, что это скорее всего какая-то шутка была, но стикеры уж больно были похожи на настоящие. Хотя технологии тоже давно ушли вперед. Нечего тут удивляться. Но недавно ехал на поезде реклама лото жд была, а вот наклеек этих не было, видимо убрали.

09.02.2014 | положительный отзыв

henchot:
Участвовать не сложно, когда едем куда-нибудь на поезде всегда приобретаем билет лото жд у проводницы, но часто они и сами предлагают купить билетик. Покупаем по 2 билета к одному билету на поезд, некоторые скажут, что это дорого, но это не так. Обычно выигрываем и все окупается, денежные призы очень хорошие и суммы не маленькие разыгрываются.

26.02.2014 | положительный отзыв

anossebe:
Мне вот кажется, что не очень много людей билет покупает, когда у нас в вагоне проводница предлагала купить билеты многие соглашались, но не все. Может некоторых отпугивает цена, хотя как по мне лото жд не так и много стоит всего сто рублей, если сравнивать с билетами на поезда дальнего следования, это небольшая трата, но вот шанс выиграть крупную сумму окупает эти расходы.

10.02.2014 | положительный отзыв

kenae:
Задумка с лотереей интересная, так как пассажиропоток очень большой. Но вот стоимость могла бы быть ниже. Хотя, когда нам проводница предлагала в поезде купить лото жд мы отказались, а потом прочитали про выигрыши и поняли, что зря, надо было взять несколько билетов, но тогда отпугнула стоимость. Думаю люди, которые постоянно ездят на поездах покупают билеты, по крайней мере у нас в вагоне многие покупали.

01.03.2014 | положительный отзыв

anossebe:
А сколько Вам удавалось выигрывать, поделитесь результатами? Просто интересно сравнить свои выигрыши и других людей. Таблицу смотрели розыгрышей, очень завидую белой завистью миллионерам, почему мне так не везет?