07.02.2018 | положительный отзыв
Красная Мельница, ресторан - отзыв работника «грузчик» о работе в компании

грузчик:
ЛКХП Кирова - достойная компания, в которой рекомендую работать! Белая зарплата, выплата вовремя, система поощрений и возможность получения 7 и 13 зп! Награждаются именно за вклад, за труд и отношение к общему делу! Для молодых и энергичных людей возможность сделать карьеру: проект клуб молодого специалиста взростил победителей конкурса Невского района Лучший по профессии! Большие проекты по благотворительности, ДМС, подарки детям на Новый год и 1 сентября и корпоративы для сотрудников и семей сотрудников! Это большая настоящая Семья!

Москва, Трифоновская, 24 ст1

12.02.2018 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик-комплектовщик» о работе в компании

Грузчик-комплектовщик:
Нормальная работа, зарплату выплачивают вовремя и авансы по неделям тоже, общежитие нормальное в комнате нет ни клопов ни грязи. Ну смотря тоже как там убираться, на фабрике кормят два раза в день, и коллектив хороший, помогают в случае чего.

31.10.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик /Андрей» о работе в компании

Грузчик /Андрей:
Отличная возможность для людей, кто привык "вкалывать" и получать хорошие деньги!

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик Коля» о работе в компании

Грузчик Коля:
Таких отрицательных моментов, негативно влияющих на работу нет

26.12.2017 | положительный отзыв
Дас Групп, юридическо-бухгалтерская компания - отзыв работника «Грузчик Василий» о работе в компании

Грузчик Василий:
Тем, кому очень нужны деньги, советую работу искать в Дас Групп. У меня большая семья и всех нужно кормить. А после отработанной вахты денег хватает на пару месяцев. Поэтому другие варианты по работе не рассматриваю вообще!

09.11.2017 | положительный отзыв
Единый кадровый центр - отзыв пользователя грузчик бытовой техники о работе в компании

грузчик бытовой техники:
Работал на складе бытовой техники в компании ЕКЦ, общага отличная, жили рядом с работой. Менеджер Дмитрий понимающий и адекватный всегда поможет решить любой вопрос, зарплату и авансы все вовремя. Я отработал на этом складе две вахты, позже приехал друг на этот же склад. Уехали домой довольные и с деньгами что не мало важно. Не то что в других компашках.

18.01.2018 | положительный отзыв
Единый кадровый центр - отзыв пользователя грузчик/комплектовщик о работе в компании

грузчик/комплектовщик:
Спасибо ЕКЦ, попали с братишкой на склад Степ пазл отличные ребята в основном молодые )))с разных городов работа хорошая не жалуюсь нам понравилось, Так сказать работать можно если есть желание...

31.01.2018 | положительный отзыв
Единый кадровый центр - отзыв пользователя Грузчик о работе в компании

Грузчик:
Я работал в ЕКЦ грузчиком на складе кондитерской фабрики. Отработал вахту и уехал домой. Был удивлен что зарплату дали быстро через 6 дней и еще премию дали за то что отработал 30 смен без нареканий.

31.01.2018 | положительный отзыв
Единый кадровый центр - отзыв пользователя упаковщик-грузчик о работе в компании

упаковщик-грузчик:
Вахтовый метод работы мне нравится больше. Всегда стараюсь работать только таким образом. Уже второй год сотрудничаю с ЕКЦ упаковщиком+грузчиком. Работы всегда много, но зато достойно оплачивается. Условия проживания нормальные — в общежитии. Начальство довольно требовательное, но адекватное. С коллективом всегда складываются дружеские отношения, и при надобности бывает взаимовыручка. И, пожалуй, самое важное, оплату производят вовремя, без долгих задержек. Пока думаю продолжать работать там — условия труда устраивают.

14.02.2018 | положительный отзыв
Единый кадровый центр - отзыв пользователя грузчик о работе в компании

грузчик:
Работал долго. Все понравилось. Зп выплатили сразу после вахты. Работал грузчиком — работа на физическую выносливость. Мне было приятно работать в компании, питание и проживание бесплатно. Спасибо Единовый кадровый центр. Приеду еще раз.