01.12.2014 | отрицательный отзыв
Элегия отзыв сотрудника Виктория

Издательство "Элегия" предлагают работу на дому. Примеры вакансии: http://www.sibjob.com.ru/vacancy/print/9154/ http://job.mysakh.ru/vacancy_1359.html http://www.jobway.ru/vacancies/orgvacs/?id=15489 http://www.peterjob.ru/employer/43001/ Даже не пишите туда! Это кидалово полное. Предлагаю выслать диск с материалами и в качестве задатка просят перевести 280 рублей на веб мани. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон-парикмахерская "Элегия"

Проработала в парик-ой год все было хорошо, но потом она начала ко мне придераться без причин. Наговаривать на меня, то что не было и коллектив это видел,и начала отбирать клиентов не только у меня но и у другого мастера. В конце она уволила меня по СМС даже не соизволила позвонить или вообще в лицо это сказать! Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан быстрого питания Элегия (загородный дом)

Начну с того что гл. бух этой гнилой конторы берет якобы на работу с первого же дня, обещает проплачиваемую стажировку с 1 дня, но отстажировавшись там два дня мне сказали мол я отзвоню тебе в любом случае. Ни расчета, ничего. Тупо игнор. Во 2 день со мной взяли какого то жирного алкаша пообещав ему работу. Двуличные лицемерные мрази. Коллектив ссаное [censored] Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Элегия

Отвратительная компания. Зарплаты не вовремя (если задержат на 2 недели, это еще мало) Отвратительное отношение к клиентам, и к сотрудникам. Менеджеры - идиоты. Отдел рекламы - отвратительный. Иногда приходится ждать дня 2, пока будут приходить заявки и работа. А потом спрашивают - почему вы не работали! В общем бардак Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Медицинский центр «Элегия»

Гюльнара:

Спасибо огромное всем медикам, работающим в Элегии, за профессионализм и самое лучшее отношение к пациентам. Я наблюдалась в центре 8 месяцев, с очень непростым течением беременности, и вот благодаря качественной медицинской помощи родила замечательного самого здорового сыночка! Родила сама, без кесарева. Мой врач - Е..на М..а Е..евна, замечательный специалист, я ей очень благодарна. И вообще в центре очень приятно, аккуратно, чисто.  Цены тоже порадовали, на ведение беременности и анализы в Элегии цены ощутимо ниже, чем в большинстве московских медцентров, специально сравнивала. ... Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Такси "элегия" - Отвратительное обслуживание

Уважаемые жители района Славянка. Имея плачевный опыт, настоятельно рекомендуем не пользоваться такси " Элегия". Вместо того, чтобы исправлять свои ошибки и извиниться, прикрываются хамством и сваливают вину друг на друга, при этом скрывают юридический адрес и данные. Улетали в Симферополь в 8.35, заказали машину на 5.30, с Ростовской до Пулково. Прождали 30 минут, оказалось, что водитель ожидала на Колпинском шоссе Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Такси "элегия" - Отвратительное обслуживание

Заказала такси в Элегии, объяснила, что ребенка пригласили на день рождения, в клуб, а я работаю и отвезти ее не смогу. Мне очень любезно ответили, что все будет в порядке, таксист - женщина подъедет, позвонит в домофон, отвезет и привезет девочку домой в назначенное время и я могу не волноваться. Машина была заказана на 14-15. в 14-30 я позвонила диспетчеру Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Такси "элегия" пушкин - Поездка

Такси "Элегия" - вызывали такси, поехать с ребенком, прождали 20 минут, никто не позвонил! В результате - несостоявшийся праздник для ребенка!!! Кстати, заказывала заранее, за день, предупреждали, что надо вовремя! Подробнее>>

30.05.2026
ГСК Дон — дикая каторга

Плюсы тут увидит разве что совсем неприхотливый работяга которому вообще некуда деваться. Я заступил на этот строительный объект под Миллерово четырнадцатого августа прошлого года на должность мастера участка. Из хорошего отмечу только саму рабочую бригаду мужики подобрались прожженные дорожники со всей Ростовской области дело свое знают от и до. Поставленные задачи по укладке основания дороги изначально были вполне адекватными. Техника в автопарке исправная гусеничные экскаваторы и катки не разваливались на ходу. График вахты стандартный тридцать на тридцать дней. По питанию вопросов нет кормили в столовой три раза в день плотно ...
Вся эта стабильность полетела к чертям собачьим десятого сентября когда на объект нагрянул управляющий из главного офиса Леонид Борисович. Этот персонаж с ходу устроил нам жесткий разнос и потребовал гнать план с опережением графика на две недели ради приезда министерской проверки. Нас заставили пахать по шестнадцать часов в сутки прямо в грязи под проливным дождем без просыху. Люди валились с ног от дикой усталости а Леонид Борисович только крыл всех матом на утренних планерках. Когда в конце октября подошло время расчета меня откровенно обокрали. Бухгалтерия в Ростове тупо срезала мне ...

14.03.2026 | положительный отзыв
Работа в офисе ГСК Дон в Батайске

Хорошая компания, крупная, то есть стабильность есть. Зарплата белая. График четкий, с 8.30 до 17.30, домой ухожу вовремя, что для бухгалтера редкость. Есть корпоративный автобус из Ростова это самый большой плюс, не трачусь на бензин.
Все ок, но нет ДМС.