20.07.2020 | положительный отзыв

ivlev34:
Честно говоря, когда купил участок в Подмосковье и нацелился дом строить, думал, будет намного сложнее. И с более крупной суммой готовился расстаться. Считаю, повезло нам с Дачным сезоном. Во - первых, дали возможность в реале посмотреть их объекты. Во - вторых, жена (она у меня архитектор) вынесла мозг архитекторам фирмы, но получила тот проект, который хотела.! Не понял, правда, зачем))) Как по мне, у компании отличные готовые проекты, толково спланированные. Поначалу отправлял тестя надзирать за доставкой материалов и работами. Но, как выяснилось, особой необходимости в этом не было: никто и так не халтурил. Планировал строить "под отделку", но посмотрел, как работает фирма, и внутренние работы тоже у этой компании заказывал. Всё гуд!

15.07.2020 | положительный отзыв

Влад Лаврич:
Мне скоро должны закончить строительство загородного дома. Застройщик -  Дачный сезон. Пока тем, что получается, доволен, но это, так сказать, "крупное" строительство  В нем эта фирма - дока, это давно известно. А у меня  вот - вот встанет вопрос о внутренней отделке.  Строители говорят, они и ее делают, но что - то есть сомнения, смогут ли? Кому - то делали? Именно Дачный сезон. Что скажете?

07.07.2020 | положительный отзыв

Жанна Резниченко:
Покупать участок за городом и строить на нем дом пришлось исключительно из-за того, что нужно было перевезти родителей из Украины. Мотаться между нашими странами стало напряжно, пришлось принять радикальное решение: переезжают. Они у меня всю жизнь прожили в частном доме с садом и огородом. Что называется, на земле. Жить, как говорит мама, "на этажах" отказывались категорически. Вот и пришлось мне заморочиться с участком и стройкой. Дом мне строил Дачный сезон. Мне эту компанию знакомые порекомендовали, как добросовестного застройщика. А меня подкупило, что во время подготовительного этапа, после всех согласований и расчетов, мне озвучили, во что мне обойдется строительство под ключ, без всяких поэтапных смет и недомолвок типа "ну, сумму окончательно определим в конце". Очень мне такой подход нравится, когда есть определенность. Гарантию на свою работу дают большую, тоже плюс. Ну, и обещанные сроки строительства обнадежили, хотя я не особо рассчитывала, что они будут выдержаны. И надо отдать должное - выдержали.!Строили по одному из типовых проектов компании. Я  выбирала между двумя проектами блочных домов: Йонкерс и Ницца. В доме Ницца больше площадь, но зато меньше спален и один санузел. С учетом того, что я со своей семьей намеревалась время от времени

28.06.2020 | положительный отзыв

Nosferatu:
Цитата: Анна ТотошаЗдравствуйте, может кто-то начинал строится в период карантина, знаю, что компания работает, но не очень представляю как это, особенно на этапе проекта и вообще как коммуникация происходит. Не хочется откладывать в долгий ящик, тем более непонятно что будет с ценами после карантинаМы начали строиться раньше карантина, но пару моментов уточняли уже в процессе, спокойно по ВатсАппу пообщались, на почту прислали обновленные эскизы нам, мы одобрили. Бригада работает в своем режиме, темпы не сбавляли. Честно, в процессе стройки я как-то не очень и заметил карантинные изменения какие-то. Подробнее>>

25.06.2020 | положительный отзыв

Анна Тотоша:

22.06.2020 | положительный отзыв

Дулитл:
Цитата: Нона ЧенКто живет в каркасном доме от Дачного Сезона, там запахи есть посторонние, просто про разные фирмы разные отзывы, у кого-то воняет монтажной пеной и прочей ерундой по году и дольше. У других норм. В остальном просто фирма нравится, но вот жить с такими запахами вдруг если что точно не смогу(Не воняет, 100%! Живем с ребенком, 7 месяцев крохе, в дом с запахами всякой химии я бы ребенка не привез. Запах может быть при фиговом монтаже и нарушении технологии, Дачный сезон таким не страдает, у нас с участка тесть не вылезал, он в Европе на стройках 20 лет отработал, знает все до последнего винтика в доме, очень неплохо отзывался о том, какая у фирмы технология, так что вонять ничего не должно Подробнее>>

08.06.2020 | положительный отзыв

Нона Чен:
Кто живет в каркасном доме от Дачного Сезона, там запахи есть посторонние, просто про разные фирмы разные отзывы, у кого-то воняет монтажной пеной и прочей ерундой по году и дольше. У других норм. В остальном просто фирма нравится, но вот жить с такими запахами вдруг если что точно не смогу( Подробнее>>

05.05.2020 | положительный отзыв

Сергей Сергеич:
Цитата: Angelina bestСобираемся строить дом в Ленобласти. С тем, что застройщиком будет Дачный сезон, уже определились.По всем отзывам у этой фирмы и цены обоснованные и не зашкаливают, и качеством все их клиенты, которых мы знаем, очень довольны. Но нам нужен дом из бруса: у сына аллергическая астма, потому и уезжаем из города. Хотим дом из натуральных материалов, но вот будет ли он теплым? Фирма обещает, что да. А кто в таком живет, как вам?Мне Дачный сезон построил именно такой дом 4 года назад. Мой отец мне мозг вынес, что нужно блоковый делать, кучу аргументов приводил, в том числе и тот, что будет нам холодно зимой. Почему, спрашивается? Тем более, что утеплители сейчас - не мох, которым щели между бревнами затыкали 150 лет назад. Делайте, не сомневайтесь. Атмосфера в доме чудесная, тепло хранится прекрасно. Честно, и душой, и телом в нем  отдыхаю, когда из города приезжаю.

27.04.2020 | положительный отзыв

Angelina best:

24.04.2020 | положительный отзыв

Ирина Олеговна Головань:
Обратились в Дачный сезон чтобы построить дачу на месте старой времянки. Брусовый дом, простой но удобный. Выбрали в каталоге фирмы лутон 3 с двумя спальнями и балконом – нам было идеально. Дом построили осенью, отзыв оставляю после зимы, хотела посмотреть как себя дом поведет зимой без постоянного отопления, удивило, что даже зимой при средней протопке в доме комофртно, греется быстро, может и для круглогодичной жизни пойти наверно, но нам больше нужен как сезонный. Брус 20х20 выбрали, с отделкой под ключ на ленточном фундаменте. Построили быстро, очень удобно что можно было платить частями, как-то это безопаснее чем все сразу отдавать)). У мужа было свободное время они с зятем часто на участке были, рабочими и качеством довольны. На что рассчитывали то и получили по итогу Подробнее>>