22.04.2021 | положительный отзыв
Леди Рум

Бутик женского белья "леди рум",находится в тц виктория плаза,на площади победы.Никому не советую работать в этом бутике.Торгуют китайским [censored] по баснословным ценам,такое же белье в стоках стоит три копейки,один в один.Персонала постоянно не хватает и не адекватная хозяйка Светлана,которая через два дня может вас уволить без всякой видимой причины,что маленькие выручки.А то что по двум дням судить о торговле сложно,ведь

Рязань

06.12.2019
ООО Велнес Студия Тонус Рум

Отвратительная организация , не знаю как в других городах . Но в Москве по Гарибальди ужас. Проводят типо обучение без разрешения на это и то остальные вопросы вы будете задавить по телефону. Кудают на деньги , не выплачивают вовремя, у работодателя по Гарибальди 7 даже воду нужно приносить свою. Не приходите сюда работать. Подробнее>>

23.06.2017 | отрицательный отзыв
11.02.2019
Рум Опт

valantinesolovyov:

Делаю ремонт в новом жилом комплексе, уже два раза заказывали установку натяжных потолков, так что пришлось осваивать профессию потолочника. Монтаж делается за один день и деньги сразу на руки, сказка да и только. Покупаю всё в РумОпт, очень благодарен Р...ву, всегда подскажет и даст дельный совет, ни раз мне уже на мои ошибки указывал. ...

117403, Москва, МКАД 32 км, вл. 4, 2 этаж

19.12.2018 | отрицательный отзыв
Art Room, кухонная студия - Не советую заказывать кухни в магазине Арт Рум

Очень долго не везли кухню, привезли на 2 недели позже поставленного срока, много недоделок. Кухню сборщик собрал ужасно, просто слов нет, поцарапал всю фото панель. Теперь все тянется уже второй месяц и мы до сих пор без кухни. Т. к. не хватает ручек и дверцы, шкафы все перевешивать и пересобирать. Панель менять нужно, так и не понятно будут они менять ее или нет. Одним словом просто нужно подавать в суд на них уже, т. к. не видно ни конца ни края, когда мы будем с кухней.

Краснодар, Уральская улица, 98/11

08.04.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании РУМ БУМ

не найдены
Картины там красивые и не так дорого, как в Москве. ... Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Арт Рум

Просто поражены качеством плитки которую получили, а насколько красиво она смотрится у нас ванной комнате! Это поразительно. Спасибо сотрудникам компании. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Инглиш рум отзыв сотрудника Joy

Руководители фирмы так называемый "семейный подряд"-муж ген.дир.,жена глав.бух. и вы! Ну и может еще один человечек) Вы всегда и во всем будете виноватыми, вам могут даже вслух не сказать, а пилить из-подтишка. Зарплата серая ,половина в конвертах(естественно которая в конвертах в любой момент могут не заплатить или вычесть, если вы увольняетесь то серую не получите). Практикуется система штрафов, которая может ввестись в любой момент. Стоит так работать или нет,решайте сами. Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Нью Рум»

Основное название: Нью Рум Другие названия: ООО «Нью Рум» Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: kabuki-net.by Телефоны: +375293162875 Страна: Беларусь Адрес: г. Минск Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: продавец-консультант Дата собеседования: Май 2015 г. Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан Суши Рум, Баркас, Челентано...

Не советую тратить зря время на компанию БРС (рестораны "Ванильный блюз", "Баркас", "Суши рум", "Челентано", "Вареничная Победа", Литературное кафе им. Ахматовой, "Медоборы", "Картопляна хата"). Объективные причины тому: 1. Никакого карьерного роста (а обещают); 2. За обеды надо платить (а обещают бесплатно); 3. Работать приходится с 10 до 2-3-4-х часов ночи (а обговаривалось, что до 24-х), при том, что на следующее Подробнее>>