25.09.2021
БИЗНЕС Онлайн, Деловая электронная газета

Это не работа, это цирк с дрессированными животными.Работа по 10 12 часов в сутки, даже на тех должностях, где указана пятидневка. И днём и ночью, и в выходные тебе трезвонят по разнообразным экстренным запросам "шефа" (разного уровня адекватности). Насильно прививают то от гриппа, то от ковида. Каждый месяц штрафы: ты не так услышал задачу, ты тупой. Каждый раз пишешь странные Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Пару лет назад побывал в Языковом Лагере от Деловой Европы (тогда я был в 7 классе). Считаю посещение было очень полезным, в плане личностного роста, немного переориентировался со специальностью в жизни и сейчас планирую ехать обучаться в Чехию, моим устройством в учебное заведение и всеми орг.вопросами будет заниматься Деловая Европа . Осталось много друзей по лагерю, море впечатлений, хочу быстрее обратно в Прагу. Спасибо за жизненный опыт и организацию!)

27.04.2020 | отрицательный отзыв
Деловая Русь, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Интересно, а Нарожный Евгений Анатольевич до сих пор работает в компании? Тот ещё прихвостень был. Перед владельцем компании бегал на задних лапках. А вот возвыситься над слабыми – это он любил. Такое ощущение, что получал удовольствие от унижения, принижения девочек. Очень хитрый, сколький тип. Столько нервов потрепал в своё время.

Москва, Черняховского, 5 к1 - вход со двора

19.04.2021 | положительный отзыв
ООО Деловая Русь

Высший руководитель сам толком не знает что делать. Работала в одном из филиалов. Все процедуры тягомотныев 1с заказ оборудования запчастей. На именно эти процкдуры уходит много времени. Премия задерживается не сразу по окончаниии месяца. В других фирмах пролал получи. Какая то неотрегулироаанностт и пофигизм к лучшему ничего не меняется. Как естт пустт так и будет и критиковать или идеи не

Воронеж

24.08.2019 | отрицательный отзыв
Деловая почта города, курьерская служба - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Как задалбали эти Мошенники. Выигрывают регулярно тендер, получают деньги налогоплательщиков, а свою работу не исполняют. Вчера снова вместо корреспонденции принесли извещение. Мы были дома, так как находимся в отпуске. За пять-шесть лет ТОЛЬКО один раз принесли корреспонденцию. И ВСЕ. Не исполняют свою работу

Пенза, Суворова, 225 - 55 офис

31.10.2017 | положительный отзыв
Деловая Русь, Группа компаний отзывы сотрудников

Никита Обручин:
Ребята классные. Получил серьёзный опыт работы устроившись после института. Приятный офис.

Москва.

14.12.2020 | положительный отзыв
Деловая Русь, Группа компаний отзывы

Анонимно:
Я пришла сюда работать на вакансию ассистента. У них был филиал г. Киров от головной компании и часть сотрудников относились к московскому офису. Теперь я уже менеджер, но по-прежнему отношусь к центральному офису. Коллектив у нас дружный, офис приятный, есть комната-столовая. А еще очень красивый вид из окна на Вятку. Зарплату получаю без задержек, хотя в других кировских компаниях слышала задержки зп довольно часто бывают особенно в последнее время. В прошлом году пару раз были командировки в Москву, либо на обучение, либо на выставки. В этом году, увы, никто никуда не ездит.

Москва.

05.12.2020
Деловая Русь

Если вы хотите работать в этой организации на должности механик или электромонтёр то вы мазохист. Да да, именно на этих должностях. Потому,что руководить вами будет Перепёлкин. Человек будет утверждаться за счёт вас, будут постоянные недовольства и издёвки, а в дальнейшем и свешивание своих обязанностей на вас. А если вы стараетесь быстрее выполнить данную вам работу то тут же найдётся ещё, Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Хочется выразить огромную благодарность вашей компании за то, что помогли мне начать обучение в Чехии. Буквально за год я добилась внушительных успехов! Уже смело общаюсь на иностранном языке, путешествую по Европе, обрела много новых знакомств и друзей. Спасибо Вам, что помогли мне так круто изменить мою жизнь, нисколечки не жалею!

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Об этом образовательном центре узнал в интернете и решил пройти там подготовительный курс по подготовке к поступлению в колледж. Всем остался доволен! Восхитительная природа, отзывчивые преподаватели. Обучение проходит в лёгкой и спокойной обстановке. Чешский теперь знаю в совершенстве. Даже нескольких друзей себе завёл. Также порадовала возможность поправить своё здоровье и пить минеральные источники Карловых Вар. Благодаря вам я теперь студент одного из престижных колледжей Праги. Поступил в 2018 году.