26.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании BananaWeb

Работаю здесь уже больше года. Отличный коллектив, все друг другу помогают, атмосфера приятная. Руководство лояльное, прислушивается к сотрудникам. Компания современная, с чёткими процессами и полным порядком в проектах. В общем, рекомендую.
отсутствие кондиционера

21.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем Ерохин о компании ООО СТМ-СЕРВИС

Для меня Стм-Сервис стал местом, где я смог полностью реализовать свой профессиональный потенциал. За время работы в компании с 2018 г по ступенькам прошел карьерное развитие от слесаря по ремонту подвижного состава до руководящей должности - заместитель начальника депо по ремонту СЛД «Бекасово», работал и бригадиром, и старшим мастером.Благодаря этому опыту знаю все процессы изнутри, что очень помогает работе. Новые профессиональные вызовы замотивировали на получение высшего профессионального образования по специальности. Рад, что в своем время сделал правильный выбор. Теперь уже с позиции руководителя приглашаю в свою команду ребят, делающих первые ...

19.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Профессиональные Комплексные Решения

Большое количество очень интересных рабочих проектов, есть много возможностей для карьерного развития, отметил бы благоприятную атмосферу в коллективе, дружных и очень интересных коллег, являющихся профессионалами своего дела. Кроме этого, в компании работает замечательный повар, готовящий вкусные блюда каждый день. Стоит отметить, что у компании есть собственный спортзал и массажист. Я доволен условиями труда и командой. До офиса компании удобно добираться, он расположен в центре города в пяти минутах от станции метро Звенигородская
Иногда возможны переработки. Редко возникали проблемы технического характера (работа на ноутбуке), но они все решались оперативно

19.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании METEOR Lift

Пришел в метеор лифт 8 месяцев назад. Чувствуется серьезный технологический бэкграунд от Otis. Сейчас занимаюсь проектом по внедрению искусственного интеллекта в системы диагностики лифтов - это реально передовой подход в нашей отрасли.

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ГК Хорошая Связь

Дружный коллектив, хорошее руководство и достойная зарплата
Улучшить программу по выкупу телефонов

02.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём Вешняков о компании ООО Ямагучи

Работаю в компании уже 3 года. Нравится, что можно выбрать график и адаптировать его под себя. Зарплата хорошая, премии радуют, и возможность карьерного роста тоже есть. Коллектив дружный, корпоративная культура развита.
Минусом могу назвать только то, что хотелось бы большего кол-ва курсов

23.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева

НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ!!! НАС**Т ВАМ В УШИ И КИНУТ. В вакансии указано "Повысили зарплату" при чем достаточно давно, но как ни странно сотрудники магазинов это повышение в глаза не видели. Указано оформление с 1 дня, 3 дня отработал БЕСПЛАТНО, оформления и намека на него нет. График указан 2/2, управляющая говорит будет 3/3, а реальный график только по договорённости со своей сменщицей. Реальная заработная плата около 27 тыс на руки. Мед книжка за своей счет (может быть компенсируют, но далеко не факт). Ищут людей кто ...
Рядом с домом

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Группа компаний Лагранж

Я работаю в Лагранже с февраля текущего года,на шторном полуприцепе,в целом меня все устраивает. Высокая и стабильная заработная плата. Новые полуприцепы. У компании есть большое будущее. Колонный(Максим Викторович) профессионал своего дела,всегда слышит и во всем разбираться и решает в короткое время. Механики 24/7 на связи,всегда помогут и решат любые поломки. Есть свои сервисы,все что надо и укажешь по машине делают, механик за этим контролирует. Менеджер по подбору персонала (Александра)Так же профессионал своего дела, Александра огромное вам спасибо за труда устройства. Компания LAGRANGE GROUP теперь моя семья)
1.Машины после Тонаров такое себе я бы сказал, особенно салон автомобиля. 2.Если нет заявки в рейс и ты стоишь в ожидании нет простойных. 3.Иногда бывает загвостка по бухгалтерии,могут ЗП не досчитать,но колонный всегда разбираться.

15.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Make Love Pizza

Нереально кушать во время запары, обед длится 20 минут, и начнется он тогда, когда тебя отпустят. Это может быть и 5 часов вечера, а может и 12 ночи после запары. Персонал часто кормят просроченными обедами, потому что негоже выкидывать еду. Пришел работать пиццамейкером? Будешь мыть посуду, мыть полы, и делать все что скажет управляющий, доплаты за это не предусматривается. Самое адское, это работать в праздники, ты можешь уйти домой ближе к 5 утра. Развоз существует, но если едешь на такси, тебе нужно подождать всех кто не закончил, и даже если ...
+ хороший коллектив +можно найти друзей +зарплата всегда вовремя

10.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании INTRID web-studio

Все нормально, работаю чуть больше года. Плохого сказать не могу, ибо все более менее. Условия труда нравятся, коллектив молодой, небольшой, работа сама по себе не пыльная))
Заработная плата пока что не особо высокая, но жду повышения вот вот))