12.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Хостесс о компании Джон Джоли

Отвратительное место, отработала хостесс в джон джоли на пушкинской три недели и ушла оттуда. Менеджера хамят, со своими обязанностями не справляются, сидят вечно в зале и жрут, больше ничего не делают, способны только оскорблять, ходят как гопницы и вечно орут матом, особенно менеджер Анастасия. Как только речь пошла об официальном оформлении все звбегали засуетились, включая ужасного управляющего и с удивлением начали спрашивать а зачем я хочу официально трудоустроиться, а зачем мне нужен трудовой договор на руки. Говорят один график работы, на деле все по-другому, оставляют на 2-3 часа дольше,

14.10.2021
Джон Джоли

Отвратительное место, отработала хостесс в джон джоли на пушкинской три недели и ушла оттуда. Менеджера хамят, со своими обязанностями не справляются, сидят вечно в зале и жрут, больше ничего не делают, способны только [censored] ходят как гопницы и вечно орут матом, особенно менеджер [А.] Как только речь пошла об официальном оформлении все звбегали засуетились, включая ужасного управляющего и с удивлением Подробнее>>

07.08.2014 | отрицательный отзыв
"ДЕЛЬТА-ГРАНД" - отзыв пользователя Джон о работе в компании

Джон:
Пришли на собеседования сразу человек 10, какой то ЧМОШНИК типа директор всех нас записал на бумажку, ВИДОК У НЕГО КАК У КОЛХОЗНИКА, СРАЗУ ВИДНО ЧТО КОНТОРА ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК ОН САМ, ничего толком не рассказав о вакансии......сказал что с вами свяжутся с 18 до 20 и все....КОРОЧЕ ЭТО КАКОЙ ТО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!! ЕСЛИ ВСЕТАКИ НАДУМАЕТЕ ТУДА ИДТИ ПОШЛИТЕ ЕГО НА ХУЙ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВАШЕ ВРЕМЯ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Магнолия, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Джон Силвер о работе в компании

Джон Силвер:
В отделе персонала дикая очередь. Люди в очереди, естественно, малоприятные. Сначала заполнил анкету - всё как и в других таких же черных дырах, Виктории, Х5 и прочая. Заполнил лист с тестами. Логика тестов весьма своеобразна. Там где возможны несколько вариантов ответа, правильным считается только один, определенный психологом компании. Недопсихолог, самое мягкое определение. Служебные обязанности, о сравнению с описанием в интернете, завышены примерно в 2 раза. Зарплата, указанная в интернете, завышена на 40%.

Москва, Хорошёвское шоссе, 76 к4а

10.07.2014 | отрицательный отзыв
Главбух, журнал - отзыв пользователя Джон Иванович о работе в компании

Джон Иванович:
Типичная шарага. Новым сотрудникам предлагают мизерный оклад, какую-то копеечную ученическую стипендию. Предлагают продавать их издания, из которых продается более-менее нормально только одно, а остальные вообще мертвые. Кстати, на этом ресурсе полно фальшивых отзывов, оставленных сотрудниками данной конторы. Посмотрите внимательно - там всегда ни одного минуса и всегда по 5 звезд на каждый показатель. Думающие люди увидят без проблем. В общем, не советую. Денег там не заработаешь.

Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 8 этаж, ДЦ Дмитровский

19.01.2014 | отрицательный отзыв
МПЗ Сетунь - отзыв пользователя джон mulik о работе в компании

джон mulik:
Как ранее писал, работала жена в МПЗ СЕТУНЬ СОЛНЕЧНОГОРСК., пришла вечером домой и рассказывает что заходила к подруге которая работает все в той же сетуни г. Солнечногорск. И та жалуется что зарплату не дали аж с 15 (пятнадцатого) ДЕКАБРЯ И ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ............. далее думаю писать не нужно!? Выводы делать Вам господа. Хочу пояснить что отзыв написан не в коем случае не из мести и т.д. а только для позновательных целей граждан.

10.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Джон о компании WildBerries

Берут всех подряд, народу много нету работы, Старшие очень наглые , ссал им на могилу

29.05.2018
Отзыв сотрудника Джон о компании ТД Гулливер

Руководители в игрушках, не знают рынок, планы завышают как хотят, так сказать с потолка, урезают бонусы и говорят что это не обсуждается, РРЦ не соблюдают, товар по распределению не дают, на заказ приходится ходить у коллег выпрашивать товар так как он весь в резервах (но тут скажу честно коллеги хорошие и всегда дают товар сколько нужно), Руководители полные не адекваты. Куда смотрит высшее руководство я не понимаю. Новичкам не рекомендую, это геморрой, ищите нормальную компанию, это компания на текущий момент болото.

21.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Джон Уик о компании НКО Инкахран

Из недостатков - неженки, которые строчат гневные комментарии про Миловзорова, паршивое начальство итд. Да, логисты паршивые, согласен, я хз где их набирают.. Но уровень подготовки, который даётся тов. Миловзорововым - очень даже солидный, и если вы, нежные души, не способны выдержать элементарные занятия для вашей собственной безопасности, то проблема в вас самих.. Жаль, что приходится работать с такими, как вы..

25.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Джон Джоли

Настоятельно рекомендую читать отзывы прежде, чем Вы "вляпаетесь" в эту шарашкину контору. И так, о недостатках: 1) Нехватка персонала- это первое с чем вы сталкнетесь при тродоустройства в ДжонДжоли, если вам нравится самому обслуживать столы за бесплатно, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями, то это место работы для Вас. 2) Заработная плата делиться на белую и черную, у меня был официальный оклад 35000( на позиции менеджера). Все остальное получали в конверте. 3) ЗП задерживают, в некоторых ресторанах до 2 месяцев. 4) Мотивация отсутствует, хотя нет 5% от продажи дизайнерских