25.02.2021 | положительный отзыв

Леонид:
Нужно было пробурить отверстие в доме под вентиляцию. Менеджер проконсультировал и подобрал мне двигатель Weka, станину и бак для подачи воды, коронку + крепежный комплект. Привезли вовремя, все хорошего качества. Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв

Макар:
Регулярно обращаюсь в данную организацию, и полностью удовлетворен качеством обслуживания и грамотным подходом к подбору оборудования. Сотрудники качественно и быстро помогают определиться с выбором, а так же предоставляют хорошие предложения по ценовой категории.

27.01.2021 | положительный отзыв

Сергей Остапов:
Занимаемся строительством склада. Стояла задача отшлифовать 1000 квадратов и снять 4,5 мм бетона. Взяли в этой компании машинку Сплитстоун GM245 в аренду. Объект находится в Зеленограде, машинку доставили нам на объект. Сотрудничать комфортно, соблюдают сроки и договоренности, разбираются в товаре и могут проконсультировать. С возвратом арендной машинки тоже проблем не возникло. Приняли без проблем, залог вернули.

06.04.2022
Диам-Алмаз

Зарплата в конверте черная и с одолжением, большая текучка людей! Работать невозможно, начальник обещает одно а на самом деле другое и никто не будет разбираться ! Кто пишет заказные отзывы этой стремной компании??? Только нищеброды готовы там работать за идею Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв

Гость Максим:
Нужно было срочно найти Буровую установку в аренду в Москве. Обратился в компанию Диам Алмаз, быстро приняли заявку, менеджер проконсультировал и подобрал нам нужную буровую установку в аренду (посоветовали KEOS 250), еще приобрели коронок для бурения стен. Сделали доставку к нам на объект. Сотрудничеством остались довольны. Подробнее>>

19.12.2020 | положительный отзыв

Шура:
Для выполнения монтажных работ потребовался подъёмник коленчатого типа. Искали по всей России и ни где не могли найти подходящий нам подъёмник. Обратились в компанию Диам алмаз, они посоветовали подъёмник фирмы Jlg, дали подробную консультацию , дали контакт фирмы которая уже покупала данные подъёмники, для получения отзыва о товаре. К сожалению товара не оказалось в России, но сотрудники из Диам алмаза за 3 недели привезли его из Румынии к нам на объект. С подъёмником приехал представитель компании и провёл с нами инструктаж по работе с данной техникой. Всем остались довольны, будем ещё обращаться сами и советовать другим данный магазин.

13.12.2020 | положительный отзыв

Виталий:
С Диамом работаю третий год, в основном по алмазке - коронки, диски, бурилки, штроборезы. Всегда в наличии, в любой день работают. Единственное, что сейчас неудобно, так это что склад переехал на Славянский мир, неудобно из Реутова добираться. Но если не срочно, то в Перово всегда могут переместить на следующий день.

30.11.2020 | положительный отзыв

Кирилл:
Для себя покупал дрель Кеос с микроударом , для сверления подрозетников , мне подготовили полный заказ , на след день мне привезли на адрес , который мне был удобен и по тому времени когда мне было удобно.Не часто встречал такую клиентоориентированность. Подробнее>>

21.11.2020 | положительный отзыв

Олег:
Заказывал инфракрасный обогреватель в производственное помещение. Доставили до офиса в Ижевске бесплатно за 3 дня. Аппарат устроил, контору могу рекомендовать.

02.11.2020 | положительный отзыв

danila:
Искали по всему городу в аренду цепной резчик, у кого нет, у кого занято, у кого что. Слава богу в Диам Алмазе предложили не просто резчик, но еще и выбор между разными вариантами. Спасибо! И за скидку на цепи отдельно) Подробнее>>