04.06.2019 | отрицательный отзыв
Добрые окна отзывы - Нужно держать слово

Сроки не выполняются. Для них может один, два дня несущественно, но для потребителя, очень важно. При ремонте все идет последовательно, по цепочке. Называйте реальные сроки и все будет хорошо. Подробнее>>

07.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Остин о компании Добрые цены, мебель

Директор Вячеслав просто самодур, неграмотный «руководитель» с непомерными амбициями и полной уверенностью в том что его компания ни что иное как огромная корпорация. Так же у руководства этого тонущего корабля находится его отец Игорь. Человек производит впечатление вполне умного и опытного управленца, но почему он не контролирует действия своего сына, мне так и непонятно. Зарплата серая, вовремя её не платят, постоянно пытаются обмануть.

Саратов

20.05.2020
Сибирское Молоко они же "Добрые Традиции"

Отзыв будет очень Негативный! Компания Сибирское Молоко по ул.Окружная 36 они Добрые Традиции, в чём я сомневаюсь сильно, что они Добрые, после работы здесь!) Частники, которые просто обманывают людей, как с ЗП, с объёмом работы, так и с трудоустройством! Сидеть вы будете на головах в прямом смысле у других сотрудников, маленькое душное помещение, где все друг друга тихо не переваривают, Подробнее>>

18.05.2020
Сибирское Молоко они же "Добрые Традиции"

Отзыв будет очень Негативный!Компания Сибирское Молоко по ул.Окружная 36 они Добрые Традиции, в чём я сомневаюсь сильно, что они Добрые, после работы здесь!) Частники, которые просто обманывают людей, как с зп, с объёмом работы, так и с трудоустройством! Сидеть вы будете на головах в прямом смысле у других сотрудников, маленькое душное помещение, где все друг друга тихо не переваривают, с

Россия, Новосибирск

03.02.2020
Ломбард Добрые Деньги

Ну что можно сказать!? Рыба гниет с головы. Если директор фф не обладает ни опытом работы, ни образованием, ни элементарной культурой речи и поведения, ни знанием основ бухгалтерского учета, ни знанием основ законодательства, то и в компании будут процветать хамство, лизоблюдство, компанейщина и постоянный поиск врага, а не целенаправленная работа, четкие цели и порядочность. фф постоянно разговаривает матом, но это

Россия, Уфа

19.11.2019 | положительный отзыв
Колледж полиции - Добрые дела

Спасибо колледжу за предоставленную возможность помочь ветеранам труда. Колледж воспитывает в нас благородство и трудолюбие. Помогаем не только словом, но и делом!

Москва, Южное Тушино, Яна Фабрициуса улица, 26

16.03.2019 | положительный отзыв
10.04.2019
ДОБРЫЕ КУХНИ

Сперва заказали кухню наши знакомые. Все вроде бы хорошо... Ну и мы заказали у них же. Внесли предоплату, остальное по готовности. Прошло полтора месяца с момента заказа, в итоге звонить пришлось самим узнавать готова ли кухня. Сказали да, все готово, приходите оплачивайте и определимся с доставкой. Оплатил. Жду доставку.... звонок...-Ой... извините, у нас нету вашей столешницы и не будет... ( это когда я уже все оплатил... знали же все... ждали пока оплачу все) А мне, плитка положена, цвета все выбраны всё готово... Вы придите выберите другой цвет... За...сь я думаю... ладно, пришел в магазин, кое как но вроде бы что-то подобрал... нервы мои нервы... еще и денег то не малых стоит... В этот раз с доставкой не обманули, привезли... коробки пока все, что там я не знаю. Сегодня мол жду сборщика... Сижу с ребенком 1.3 годика, ему скорей покушать сделал, ...

Москва, Дубнинская улица, 10, корпус 1

23.08.2018
Пивоварня ООО Добрые традиции

При увольнении не выплатили зарплату, отношении к работникам плохое. Выписали всевозможные штрафы которых и быть не могло. Технолог Вадим, он вставляет палки в колеса, сам провоцирует и потом штрафуют. Не советую, потеряете и время и свои деньги. Обещать будут очень много, не вводите себя в заблуждение. Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
Рио-Люкс - Милые и добрые девушки

Я и моя семья пользовались услугами агентства Рио-Люкс. Остались довольны работой этого замечательного коллектива, доброжелательные, отзывчивые, сопереживающие. У меня остались в памяти надолго Наташа Саримова, руководитель Ирина Филиппова, юрист Ирина Ящук. Так держать!

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Карла Маркса проспект, 136