12.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Баутерра" - Не попадитесь на доверии

В 2012 г работали с ЗАО "Баутерра", директор Костюченко Сергей Сергеевич, по рекомендации нашего общего знакомого. Закупив вентиляционное оборудование АЭРЭКО, Костюченко С.С. поместил его на хранение у нас на складе, по своей инициативе. Через некоторое время, большую часть оборудования АЭРЭКО он отгрузил со склада.Забирая товар, отказался подписать Накладную, сделав вид, что ему некогда. При этом сказав "Ты мне что, не доверяешь что Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Кондратьев Игорь Сергеевич - Мошенник на доверии

Познакомился Кондратьев Игорь Сергеевич с моей одинокой подругой с двумя детьми и обманул выманив триста тысяч рублей якобы на путевку им с детьми сьездить в отпуск!!!! И пропал!! Расписку естественно с любимого она не взяла!!!!!! На телефон не отвечает!! Не попадайтесь на удочку к этому мошеннику!!! Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Ермилов Сергей Владимирович - Мошенник на доверии

Это мошенник на доверии, втирается в доверие и выманивает деньги небольшими суммами, в намеченный момент забирает крупную сумму и соответсвенно исчезает Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Супчук дмитрий иванович - Мошенник на доверии, должник, врун, альфонс

Супчук Дмитрий Иванович, д/р 09.12.1979 обманным путем занял у меня - матери одиночки с малолетним ребенком на руках, очень крупную сумму денег. Обещал вернуть через две недели. Но... так до сих пор и не отдал. Чем загнал меня в жуткую долговую яму! Из которой я еще не знаю как буду выбираться. Познакомились. Шел разговор чтобы жить вместе. Потом выяснилось - жена Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Фомин александр дитриевич - Осторожно! Мошенник на доверии!

Добрый день! Осторожно, мошенник на доверии!!! Хотела предостеречь всех, кто встретится с этим "человеком". Фомин Александр Дмитриевич, г.р. 12.02.1973 год. Мошенник на доверии - это разновидность мошенников, которые обычно берут деньги или ещё, что-то, что имеет ценность и не возвращают, ни у кого-нибудь, а именно у своих знакомых. У знакомых своих друзей и родственников. Именно так получилось и у меня. С давних пор наши Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Романенко Виктор Михайлович - Евромайдан - Мошенник на доверии

Обанкротившийся торгаш с рынка, некто Романенко Виктор Михайлович 50 лет отроду, должный всюду и всем, примерно в 2012 году сумел влезть в Днепропетровский центр общественной организации "Спильна хода". Которая занималась помощью малому бизнесу и прочим. Там он отметился как очень активный агитатор, а ещё больше-как постоянный выпрашиватель денег с тех самых предпринимателей... Но лиха беды начало, и он в ноябре Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Гергель михаил михайлович - Мошенник на доверии

51-52 года. Представляется полковником ГРУ в отставке, Героем Советского Союза. Утверждает, что занимается производством топливных гранул. Вранье. Набирается денег по мелочи в долг (2-3 тыс. Гривен) и сваливает на новое место жительства. Еще не понял, как тут вставить фото. Худой, есть яркая примета - дефицит зубов. Явно была цинга, постоянно жует свои щеки. Будьте осторожны. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Фомичев павел викторович - Мошенник на доверии

Осторожно мошенник Фомичев Павел Викторович. Устраивается на работу по ремонту квартир, в настоящее время предлагает себя как специалист по продаже, установке и чистке сплит-систем и кондиционеров, выдает себя как высококвалифицированный специалист и типа прораб (по рассказам много знакомых хороших специалистов и берут недорого). По происшествии некоторого времени входит в доверие к работодателю, начинает просить авансы в счет будущих работ, в итоге Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Хан валерий андреевич - Мошенник "на доверии"

***Внимание всем! Хан Валерий Андреевич, пользуясь наигранным имиджем, связями в различных сферах бытовой жизни и "гениальным" умением располагать к себе людей, входит в доверие так, что вы и сами этого не замечаете! Он очень ловко имитирует желание "оказать любую помощь", "выйти из затруднительной финансовой ситуации" и т. П. На самом же деле, он только создает свой имидж с целью привлечения доверчивых Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "уникальные технологии" - Обманщики - вымогатели на доверии

Фирма ООО "Уникальные технологии", 191186 г. Санкт-Петербург, а/я 60. высылает бандероли с оплатой наложенным платежом, якобы заказанные у них. На самом деле обманом получают деньги доверчивых граждан. Подробнее>>