29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рустам о компании Доступные окна

Есть возможность хорошо заработать (все зависит от твоих навыков и способностей), получить новый опыт, ГСМ, проживание за счет работодателя. На этом плюсы закончились!

Саратов

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Шуматов Алексей о компании Доступные окна

почти нету

30.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Доступные окна

Устроился сюда замерщиком не так давно. Казалось бы простая работа, но у нас все проходят обучение, и я тоже. Зато есть рост. Начальник меня обучал, все показывал. Коллектив у нас хороший, простые веселые ребята))

08.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артемий Порывакин о компании Доступные окна

Сбежал буквально с бывшего места работы… не заплатили за последний крупный заказ, в общем безобразие. Здесь меня привлекло прежде всего официальное оформление, чего не было на прошлой работе. значит, не кинут! Работаю тут четыре месяца почти, ни разу не случалось проблем. Очень рад!

04.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Доступные окна

Больничный оплачивается полностью, как и отпускные. Коллектив молодой, руководители в основном адекватные, все начинали с рядовых позиций. Лентяи не приживаются. На Новый год детям дарят хорошие подарки, есть ёлка. Есть своя столовая на заводе, у работяг раздевалки с душем.

Иваново

09.12.2018 | положительный отзыв
02.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Доступные окна

Очень хороший руководитель Карина. Помогала во всем и всегда была рядом. Интересная работа, заранее обговаривается график, но всегда можно поменяться, сотрудники и руководитель шли на встречу. Понятная схема начисления ЗП, веселый дружный коллектив! Рекомендую.

06.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Доступные окна

нет, только "треп"

20.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Доступные окна

Работа, на которую я наконец хожу с удовольствием и желанием! В основном , у всех рабочих, главной мотивацией является достойная заработная плата, и что самое главное, своевременно выплаченная. За все время работы в этой компании, а это за полтора года, ни разу не подвели с выплатой зп. В коллективе находиться всегда приятно, со стороны работодателя так же хорошее отношение, не наплевательское, всегда поймут и войдут в твое положение. Здесь я ощущаю себя нужным сотрудником, которого ценят и уважают как специалиста, а не вытирают ноги, как на прошлом месте работы.

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные окна oknodostup.ru

Остеклили лоджию и поменяли балконный проем в новостройке. Грязи, конечно, куча. Но учитывая, что это новостройка, не жалко. Работа выполнена хорошо, окна понравились. Монтаж прошел довольно спокойно и оперативно. Спасибо.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул.Промышленная, д.3