03.03.2023 | положительный отзыв
Отличное места для буста карьеры

Пришел менеджером по продажам, за год вырос до руководителя отдела продаж, сейчас активно развиваюсь чтобы стать начальником всего отдела продаж. Компания дает все возможности для развития, если только захотеть и... Подробнее>>

01.03.2023 | отрицательный отзыв
Ужаснее нет места. Положительные отзывы это подстава!

Отвратительное место!.Гадкое.от которого хочется Помыться!!!.Где обманывают Стариков-- пенсионеров..з/п не дают и задерживают! Из несчастных 14тыс рубл вычитают за форму 4 т.р ,, а так же лицензию...т.к принимают без лицензии!! Верить Всем отзывам отрицательным! Т.к это и является правдой! А... Подробнее>>

21.03.2022 | отрицательный отзыв
Helen baden отзывы - Не рекомендую данную клинику тем, кто находится в поисках места

Обескуражена и разочарована отношением к клиенту в данном заведении. Клиента обманывают при консультации по телефону, не уважают, повышают цены задним числом, отказывают в приеме (ссылаясь на ФЗ, с таким хамством встретилась впервые), отказываются пускать в клинику для написания жалобы в «Книге жалоб и предложений», отказывают в проведении коррекции оказанной ранее процедуры (хотя ее рекомендовала врач данной клиники), отказывают в приеме у администрации клиники. Единственное, что мне предложил администратор «отказаться от записи и визита» - очень клиенто ориентированный подход – браво! Но лишили возможности выразить свое негодование администрации клиники Подробнее>>

27.06.2016 | отрицательный отзыв
Машенька - Хуже места придумать сложно

Были на приеме у якобы "нейропсихолога". Похоже, что руководство, как и сам не-до-специалист значения этого слова не понимают. Что за медицинский центр такой, в котором принимают какие-то педагоги. И вообще, сомнительные лица. Дай Бог, чтобы с законченным средним образованием? Хорошие врачи, к которым ходили до этого, разбежались, остались самые невостребованные и непрофессиональные, еще и клеветой занимаются.Одним словом, захотелось помыться после посещения центра этого.Мамочки, поберегите свои деньги и здоровье ребенка, эта типа "клиника" - для вас не место. Подробнее>>

19.07.2022 | положительный отзыв
Для первого места работы подойдет

Обучили, повысила квалификацию, набралась опыта. Вкусный бесплатный кофе и общительные коллеги Подробнее>>

18.07.2022 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты - кто вообще туда обращается? Ужасное впечатление осталось после посещения этого места.

Мне кажется, что нужно проверять хоть иногда работу своих сотрудников, а именно кто и, как и в каком состоянии ведет консультации, ото совсем уже расслабились. В общем, 14.07.22г я записалась на консультацию, через оператора поддержки Татьяну, девушка общалась хорошо и... Подробнее>>

17.03.2022
Сбермаркет: Места для своих

[Х.] 17 Лента Супервазер [А.] пляшет под дудку Ситика [М.] [М.] такая мразота, работал курьером обязоности выполнял качественно без косяков но так как место надо своим уберают наидут кучу причин к чему придраться, в компании развивается, лизинг и мерчандазинг но лизинг особенно, и отдельная [censored] [П.] Бегун это что то не ходите в это болото к голубятни и лезбам Подробнее>>

08.08.2019 | отрицательный отзыв
Агромеханика-34 - Руки не из того места

Не умеют работать и не понимают простых вещей. Набирается "сброд" - кто попало, буквально с улицы и на объекте начинается воровство и пьянство. Руководство тупое и безграмотное. Подробнее>>

08.01.2022
ООО Белбиохаус (ООО Трейдсолгрупп): Лучше места для самоунижения и страдания

ООО Белбиохаус, ранее чтуп Белбиокомпани, ныне ооо Трейдсолгрупп:Теперь подробней о минусах:Вы никогда никогда и еще раз никогда не получите нормальную зарплату. Какие бы хорошие продажи у вас не были, как бы хорошо вы не работали, всегда найдется причина что бы депримировать вас и сделать виноватым вас в вашей низкой зарплате, а в этом уж поверьте равных директору просто нет. Ему Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Я работала и не искала нового места

Сотрудники Гемотест сами нашли мое резюме и предложили аналогичную руководящую должность, но с большей зп. Я согласилась рассмотреть предложение. Собеседование адекватное, зп более чем приятная. Не жалею, что сменила работодателя Подробнее>>

Посмотреть комментарии