30.08.2018
хлебзавод от ЕКЦ

работал на хлебозаводе грузчиком от фирмы единый кадровый центр. С медицинской помогли. Бесплатно сделали потом в конце двух моих вахт отдали её. Спецовкой тоже наградили на работе. Общягу предоставили чистую.Без клопов. Зарплату выплатили вовремя как и обещали. Самое главное сделали вообщем. Подробнее>>

24.08.2018
ЕКЦ единый кадровый центр

Ребята, это полное дерьмище. Не платят, начальник Власов - больной на голову идиот и кидалово!!!! Не тратьте время! Хорошие отзывы про них заставляют писать менеджеров. НЕ ведитесь!!! Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
екц

Пошла работать в екц от безвыходности, а теперь не нарадуюсь на свою работу, так как очень хорошо платят и вовремя. И живу в благоприятных условиях для жизни. Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Шереметьего от ЕКЦ

Работаю вторую вахту на Шереметьево, без перерыва с января 2018 года, ЗП перевели в срок, плюс минус три дня, всем довольна, кормят, не нужно платить за проживание. На третью вахту пойду после небольшого отдыха. Подробнее>>

12.08.2018
екц

доработал вахту на складе . Забрал зп и уехал домой. К зп еще премию заплатили что я у них два месяца работал так еще и без каких штрафов и косяков. Питания не было. Форму бесплатно дали. На работу ходили пешком. близко и удобно. Подробнее>>

аэрафлот в ЕКЦ

Отработал вахту в аэропорту по трудовой меня оформили. Был завтрак обед и ужин от компании. Это очень удобно. Потому что бесплатно. Одежду рабочую тое дала компания. На работу возила специальная машина подобия маршрутки. И обратно так же. Брал подработки за них были премии и доплата к зарплате . Уехал так как соскучился по семье. Но потом планирую ещё работать у них Так же по трудовой хотелось бы. Подробнее>>

30.07.2018
екц

Работаю в коллективе ЕКЦ уже седьмую вахту. Т.к. я сама из Ульяновской области и работы у нас в поселку совсем нет, первый раз решила поехать попробывать, понравилось. Теперь работаю постоянно, не давно получила очередной расчет. очень нравиться коллектив и лояльность моих менеджер Еленой и Владимира. Под руководстом Елены работаю с самого начала. То, что пишут что не платят з/п- вранье, пишут штрафники-алкоголики. За пьянку в общежитии-штраф и об этом говориться изначально, но люди почему-то не понимаю. Сама живу в общежитиях, переодичкски вижу как напиваются, конечно же их штрафуют и выгоняют, но мне как не пьющему человеку это не нравиться. Я Подробнее>>

ЕКЦ

Работал на постройке метро. Сами мы естественно не строили его, мы подсобляли самим строителям, чем нужно было. Работа не в гряз и не особо пыльная. Форму полностью выдали (т обуви до куртки.). Жил почти в центр Москвы, на работу пару остановок ездить надо было. Не далеко. На проезд деньги давали бригадиры. Аванс каждую неделю давали. Питаться тоже было где подсобка на работе была с плитой маленькой и чайником. Работой доволен остался. Хорошо заработал, жил бесплатно. Подробнее>>

компания ЕКЦ

Добрый вечер. Мой опыт закончился очень приятным положительным мнением о этой компании. Дали тёплое чистое проживание. На работу возили. Был завтрак обед и ужин. Работа не тяжелая. Авансы так же выписывали если мне нужен был. Деньги выплатили всё до копейки на карту мою личную-заводить у них ничего не пришлось и хорошо. Хочу ещё поработать у них пару месяцев взять сразу вахту. Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Недолго решалась ехать на работу или нет, очень нужны были деньги. Позвонила, девочки-менеджеры очень вежливо и подробно все рассказали по телефону и я решилась. И не жалею ни капли. Мне подобрали объект, заселили в общежитие. Мне было важно общежитие, ведь я приехала из Ростовской области, родственников и знакомых у кого поселиться здесь нет. По поводу работы, немного тяжеловато работать на производстве, но привыкаешь быстро. Если кто-то пишет плохие отзывы, только лентяи или пьющие. Если работать качественно, то все получится и выходит очень хорошая сумма за вахту. Уехала на две недели по семейным обстоятельствам, вернусь обратно, но на новый объект. Подробнее>>