08.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Фролова Елена Владимировна - вместо бруса привезли дрова с гнилью и пытались оставить себе аванс

Работаю в компании «Тендер», и за годы снабжения всякого повидал, но ИП Фролова Елена Владимировна — это просто нечто. Мы заказали у неё партию бруса, перевели предоплату почти 740 000 руб., рассчитывали, что человек делом занимается. Ага, дождались! Мало того, что сроки сорвала напрочь, так ещё и когда машина приехала, у нас на складе все просто дар речи потеряли. Вместо нормального стройматериала она привезла какой-то неликвид: доски все в черных полосах, сучки гнилые вываливаются, да еще и плесень пошла. Это не брус, а дрова для бани, причем самого низкого качества! ...

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Пригарова Елена Григорьевна - мелкие лавочники из Киселевска пытаются нас обмануть

Работаю в компании «Восток-Запад» и постоянно сталкиваюсь с тем, что мелкие коммерсанты из регионов считают нормальным не платить за товар. Вот свежая история с ИП Пригаровой из Киселевска. Мы возим еду по всей стране, логистика из Подмосковья в Кузбасс — дело недешевое, продукты всегда свежие, сервис на уровне. Пригарова набрала товара на 329 216 руб., накладные подписала, штампы поставила и… пропала. Год человек пользовался нашими деньгами, кормил людей, набивал свой карман, а на наши звонки — тишина. Как только мы довели дело до суда, деньги у неё магическим образом нашлись ...

25.09.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ВОСТОЧКА

Я работаю в «Восточке» уже 4 месяца на должности кассира. Пришла именно в эту компанию, потому что давно являюсь её клиентом — нравится сервис и качество еды. Из положительных моментов хочу отметить стабильный график — он всегда соблюдается, что позволяет планировать личное время. Зарплата приходит вовремя, без задержек. Также хорошо, что для работы предоставляют всё необходимое: оборудование, расходные материалы, униформу — ничего не нужно докупать самостоятельно. Всё это создаёт комфортные условия для выполнения обязанностей.
В чем могут быть трудности: это работа сутками и первое время может быть сложно. Также нужно планировать свой рабочий день, чтобы подготовить витрины и кофемашину для гостей и следить за порядком. Это все приходит с опытом.

14.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Фототех

В компании работаю менеджером уже второй год. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Зарплату выплачивают без задержек. Коллектив у нас дружный. Мне удобно добираться.
Не заметила.

11.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Сибирские блины

Карьерного роста нет, зарплата не растёт, а если растёт, то к тебе относятся как к должнику, который должен отрабатывать каждый рубль, выходить на работу в выходные, во время отпуска, больничного, задерживаться и делать в несколько раз больше работы, чем раньше. А если не делаешь этого, то тебе ложечкой выедают мозги. Вот такая вот односторонняя "лояльность".
Повезло с адекватным руководителем

06.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ООО Автотранспортные технологии

Скучно не бывает, есть возможности для развития, реализации, отличный коллектив и руководство, зарплата всегда вовремя.
Офис во дворе-колодце не с самым свежим ремонтом. Нет ДМС.

03.07.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ЦКБМ

Доброжелательный коллектив, хорошая зарплата , хорошие условия для карьерного роста. ДМС, оплачиваемый спорт и детям лагерь.
Побольше мероприятий для молодежи

25.06.2025 | отрицательный отзыв
Хорошева Елена Юрьевна - Хорошева пыталась перехитрить всех, но проиграла

Никогда не думали, что работа с одним частником может обернуться таким кошмаром. Мы, “Свердлметоптторг”, давно занимаемся оптовой торговлей металлом и привыкли к базару и авансам. Но когда у нас возник спор с Еленой Юрьевной Хорошевой, всё вышло за рамки. Она умудрилась оформить две уступки по нашим требованиям в июле 2021 года так, что сама чуть не сбежала от ответственности. Мы вежливо просили прислать договора, уведомить должника, но получили тонны отписок и молчание. Пришлось идти в суд, тратить время на доверенности, акты, объяснения – и даже оплатить госпошлину 12 000 руб. ...

16.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Union Polymers

Юнион Полимерс — топ! Продукт востребованный, продавать его — одно удовольствие. Зарплата выше рынка, плюс бонусы. Обучение оплачивают, сразу видно, что компания заботится о сотрудниках.
Минусы не нашла, работать в одно удовольствие

10.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Barbie Spa

В массажном салоне я работаю уже полгода. Мне нравится гибкий график, дружный коллектив, теплая атмосфера, лояльное руководство и высокая заработная плата. При этом выплаты тут ежедневные, это удобно. Ведь деньги всегда под рукой.
Смена может быть длинной, тогда я немного устаю, зато за них всегда платят много и достойно.