13.04.2026 | положительный отзыв
В общем, хорошо все)

Давно не брала сарделек, а тут взяла на пробу вот эти Телячьи, и приятно удивлена. Какая-то даже ностальгия, вкус как будто в детство вернул. И это в хорошем смысле, типа очень похоже на “те самые, настоящие”.

02.04.2026 | отрицательный отзыв
ООО Юридический форум: Все хорошо, недостатков нет

Хорошая контора, своевременные выплаты. Отношения дружеское, царит взаимопонимания и дружелюбие.
Отсутствуют, все хорошо, недостатков нет..

28.03.2026 | положительный отзыв
Пока что показывает себя в работе хорошо.

Делюсь с теми, кто хочет, чтобы автомобиль был на ходу, но при этом не тратить огромные деньги. Цены на запчасти взлетели. Я нашел бюджетную альтернативу – бренд крауф. Производитель немецкий, а цена вполне приемлемая. Из последнего вентилятор ставили - крутит...

25.03.2026 | положительный отзыв
Все хорошо

Я в начале года подключила метод, как говорится лучше поздно чем никогда. благодаря методу теперь оплата по куар коду теперь в салоне самый популярный способ. сама система удобная и комиссия особо не напрягает

Посмотреть комментарии

21.03.2026 | положительный отзыв
По составу все хорошо, по вкусу нравится

Мне понравились, качественно сделано и по нормальному ценнику. Хороший вариант на быстрый перекус, под футбол, в дорогу.

19.03.2026 | положительный отзыв
Всё хорошо

Мужу важно было, чтобы можно было быстро добраться до работы отсюда до трассы ехать недолго. Я больше смотрела на сам дом светлый, с тёплыми полами, всё уже подключено. Искали именно такой баланс
Не заметила

10.03.2026 | положительный отзыв
Все прошло хорошо

Я благодарна за помощь и подробные объяснения. Эксперт по пенсии Александр Михалев помог оформить доплату за длительный стаж 4683 рубля

10.03.2026 | положительный отзыв
Хорошо оплачиваемая работа

Успешно отстажировалась, прошла испытательный срок. Быстро привыкла к графику 2/2, сложновато все время на ногах, но работа оплачивается достойно, грех жаловаться, если честно. Коллектив отличный, здоровая рабочая атмосфера. И с начальством повезло, лояльно и уважительно к нам относится.

Посмотреть комментарии

02.03.2026 | положительный отзыв
Если бы был график на выбор, было бы совсем хорошо

Нет выбора графиков работы. Физически устаешь за 12 часов на ногах работать, а особенно в ночные смены, когда работы не меньше, а сил меньше так точно
Ограниченный круг обязанностей, отвечать нужно за расходные материалы. Не много отчетности и она в электронном виде. Стабильный оклад

18.02.2026 | положительный отзыв
Все сделали хорошо

Потолки делали матовые, кто ценит вид идеальной побелки, откровенно рекомендую. Руководитель лично контролировал сроки, за что отдельно большое спасибо.