22.09.2021 | отрицательный отзыв
Академик Пейперс - отзывы отзывы

Маша Гурьева:
Сотрудничаю с компанией давно. В 2013-2015 годах всё было не плохо. Опубликовали несколько статей достаточно быстро. Но в 2017 году начались проблемы. Оплатила всё вовремя, но статью опубликовали только в 2021 году. Платила за публикацию статьи в БД Scopus, но в итоге оплата оказалась за журнал, который из этой БД исключили. Звоню и пишу в Academic Papers, но всё безуспешно. На звонки отвечает женщина, которая отказалась представиться и которая кажется зомби. Она просто слушает и отвечает выученными фразами. Со второй статьёй ещё интереснее. Передали её в работу в 2019 году. Статья по педагогике - образование детей дошкольного возраста. Нам прислали три предполагаемых журнала. Мы согласились. В итоге статью опубликовали в журнале по египтологии и археологии Египта. На все наши вопросы о том, какая связь этого журнала с образованием, не получили никакого ответа. Впоследствии оказалось, что этот журнал также исключён из БД Scopus. Никогда не связывайтесь с этой компанией.

г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 33

10.12.2019
Академик Пейперс

Академик Пейперс (Academic Papers) это мошенническая компания. Из 100 оплаченных статей только одну публикуют. Судебные иски в судах. В реестре можно посмотреть. Гоcударственным ВУЗам запрещено с этой компанией работать. От рук мошенников пострадали уже сотни авторов. Подробнее>>

07.12.2018 | положительный отзыв
Академик.тут отзыв Наталья Серова

Наталья Серова:
Курсовую работу прислали не соответствующую теме, да ещё и на день задержали. Обещали переделать, но после того как перевела деньги администрутор вообще перестал выходить на свчзь

13.12.2018 | положительный отзыв
Академик.тут отзыв Гульназик Рахматуллина

Гульназик Рахматуллина:
Заказывала производственную практику,работу выполнили в срок,есть небольшие замечания,но это я исправила сама. Сказали что есть возможность и печати проставить. Заплатила и за печати организации.работу прислали,а печатей нет.пару раз на мои письма в майл с просьбой прислать печати,отвечали, что разберутся.а потом тишина. А так все хорошо начиналось,звонили,уточняли. Зачем так подводите.если нет печатей,так и говорите.зачем давать надежду и брать деньги за это. Заказ 13838

14.12.2018
Академик.тут отзыв Наталья Антропова( Сиденко)

Наталья Антропова( Сиденко):
Заказывала курсовую работу.Выполнили с задержкой. После того как перевела деньги вместо курсовой 40 стр прислали не понятно что 139 стр. антиплагиат 8%.Методические рекомендации которые я предоставила не соблюдали. По просьбе доработать курсовую перестали выходить на связь.Ужасно подвели!Не рекомендую никому.

17.12.2018
Академик.тут отзыв Elvira Akhmedova

Elvira Akhmedova:
Работу прислали не в срок, работа отвратительная. Об исправлении вообще молчали. Речи и презентации нет. Не советую никому и никогда

11.01.2019
Академик.тут отзыв Shtorm900

Shtorm900:
Это просто ужас.работу задерживают уже больше чем на пол месяца.все плохие комментарии в группе вк просто удаляют и блокируют пользователя

20.01.2019
Академик.тут отзыв Евгения Минина

Евгения Минина:
Ребят, вы мошенники и обманщики. Как земля то таких носит. Берете деньги не за что. Заказала работу, прислали полный бред, того что наобещали не выполнили, на сообщения не отвечают, на звонки не отвечают. Как вам только советь после этого дает спать. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ГОРЕ-ПОМОЩНИКОВ!!!! ЛЮДИ, ВЫ ПО ИХ ВИНЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ, А ГЛАВНОЕ НЕРВЫ!!! ДИПЛОМ ПРЕМИУМ, ВЫ ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО МЕЛИТЕ! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧИЛ ТО, ЧТО ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА НАОБЕЩАЛА?

23.01.2019
Академик.тут отзыв Виталий Созыкин

Виталий Созыкин:
Организация просто ужас заказал диплом прислали полный брет в результате ни денег ни диплома просто ужас. Люди не обращайтесь к этой организации прото обман!

30.01.2019
Академик.тут отзыв Олеся Майкова

Олеся Майкова:
УЖАСНЫЕ ВЫ ЛЮДИ, ОБМАНЩИКИ, РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ??? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! заказ выполнили отвратительно, не соблюдали никаких требований, грамматические ошибки, доработку не сделали, сроки не соблюдают ВООБЩЕ, сейчас вообще перестали отвечать! Пока полную оплату не произвела они названивали по сто раз на дню, а как оплатила так всё, пропали. Желаю вам, что бы всё плохое, что вы делаете - вернулось вам бумерангом!!! заказ 14033