31.01.2017
Интернет-журнал Блогера «Белоус Андрей Николаевич»

Работал у томского Блогера Белоуса Андрея Николаевича три месяца, за это время так и не получил ни одной зарплаты, заставлял писать полную чушь о чиновниках, что-то выдумывал сам из головы. Никакой белой бухгалтерии нет, все в черную, был лично на встрече Белоуса с клиентом, где Белоус получил от заказчика деньги за негативные материалы, при этом я как соавтор статей ничего так и не получил. Естественно никакого официального трудоустройства. Работа ненормированная, и в выходные и в праздники. Ощутил себя в прямом смысле литературным негром! Подробнее>>

21.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Женский интернет журнал

Онлайн журнал whappy открыла для себя совсем недавно. По названию если честно никогда бы не нашла, но когда искала информацию о новинках в моде на сезон осень-зима 2013-2014 то наткнулась на статью про модную обувь на этот сезон. Зашла почитать и ради интереса посидела немного на страницах журнала, знаете что понравилось? Тут нет больших скучных статей, все очень доходчиво, лаконично, легко читается. Узнала много новых слов)) обозначающих определенную обувь и одежду, например криперы, я бы в жизни не ответила на вопрос что это такое, если бы меня вот так остановили на улице и спросили "а знаете ли вы что такое Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Интернет-журнал Микстура отзыв сотрудника Андрей Карелин

Известный портал www.mixtura.org приостановил работу рубрик «Кино» и «Театр», над которыми я работал с 2007 года. Закрыли ­– и Бог с ними, откроется что-то новое. Но руководитель www.mixtura.org ­– Андрей Донин ­– не спешит рассчитаться за выполненный с января по апрель 2009 года объем работы и даже не считает нужным лично назвать предположительные сроки оплаты. Такое высокомерие человека, не отягощенного хорошим воспитанием, мне, по гамбургскому счету, безразлично, но, когда речь заходит о финансах… Сами понимаете. В середине апреля текущего года Андрей Донин пообещал рассчитаться «в ближайшее время», но с недавних пор, после намека на то, что «ближайшее время» не исчисляется Подробнее>>

06.11.2020
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Пользовался года полтора – за это время сервис не высылал никаких уведомлений о фиксированных взносах или перевыпуске электронной подписи а потом тычут лицом в договор и говорят что не обязаны были, что типа я сам должен был в настройках включить уведомления где-то))) В результате: на 2 недели задержка с выпуском электронной подписи, пропущен один фиксированный платеж (потерял около 10 тыс рублей на возврате налогов)Старший сотрудник мне звонит не представившись и сразу "Вы хотите деньги вернуть?" (Вы кто? Из какой компании? уровень вежливости зашкаливает) Разумеется3 т. р. за оставшийся несколько месяцев возвращать отказалась, т к уведомлять они не обязаны были,

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Все таки интернет это наш помощник. Полгода назад передала все полномочия ведения бухгалтерии интернет сервису "Мое дело" Это ведь просто красота, освободилось время на основную работу. Заплатила 1624 руб. в месяц и спокойна. И отчёты вовремя и учет на высоте.

01.05.2019
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Интернет-сервис оказался очень удобный. Это я оценила в первый месяц, когда программа сама сделала за меня всю работу по выставлению счетов, распечатке платежок, зарплате, налогам и отчетам. У меня пакет "до 5 сотрудников". Сервис стоит не так дорого, чтобы на нем экономить. Нанять бухгалтера обойдется дороже, плюс ко всему человеческий фактор - никто не застрахован от ошибок. А с программой гарантий больше, да и ответственность застрахована.

26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Качественный сервис и очень грамотная круглосуточная поддержка. Использую данную программу сравнительно недавно, но уже получила финансовую выгоду от её использования. Теперь я сама начисляю зарплату своим работникам, готовлю и сразу отправляю в налоговую инспекцию все нужные отчётности. Главное, что теперь всё делается вовремя и мне не нужно больше нанимать дорогостоящего бухгалтера для моей небольшой компании.

29.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Впервые познакомился с сервисом "Мое дело" из-за интереса, я больше доверяю компьютерам, нежели людям, которые могут допускать ошибки из-за многих факторов, а для бухгалтерии и отчетности это иногда имеет очень плохие последствия. Так вот, раззнакомившись со всеми возможностями я абсолютно доверил им все свои бухгалтерские вопросы и ничуть не жалею. Все работает отлично, отчеты отправляются вовремя и выполнены на ура! Тарифа «Максимальный» полностью хватает, оплачиваю без проблем, тех.поддержка всегда отвечает на звонки и все мои вопросы.

15.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Для небольших компаний, как наша, этот сервис идеально подходит. Начинали с того, что взяли в штат бухгалтера и платили ему зарплату, которая в несколько раз превышала расходы по оплате услуг этого сервиса. Сейчас используем тариф "Максимальный". Все выполняется на автомате - отчеты, начисления и зачисления зарплаты. Никаких хлопот со сдачей отчетов.

18.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Раньше в моей фирме был бухгалтер. А когда появились проблемы с моим делом, то возможности оплачивать услуги бухгалтера больше не было. Сервис "Мое дело" меня очень выручил. С его помощью я экономлю на услугах бухгалтера, потому что система и сама прекрасно справляется с расчетами и подсчетами. Возникали вопросы, которые помогали решать грамотные люди из техподдержки.