08.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака-гуляка

Догадываюсь откуда все негативные отзывы. Есть четкий регламент и алгоритм действий. Как общаться с собаками и клиентам, как пользоваться приложением и прочее. От этого зависит качество исполняемых услуг. Продуманы даже самые незначительные мелочи. Если ты хорошо работаешь, тебя всегда заметят и поощрят. Предложат интересные варианты подработок, помимо выгулов. Кроме того, за регулярные выгулы доплаты, за сложных собак, за дальние выгулы, за плохую погоду и т. д. и т. п.За несколько месяцев, пока работаю в сервисе, только восторг. Мне нравится, что те ребята, которые держат связь с исполнителем и клиентами, действительно, работают. Помогут, поддержат, будут на твоей стороне. Сама опасалась негативных отзывов и чуть не слилась из-за страха этой

14.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака-гуляка

Большое количество заказов, следовательно есть из чего выбирать. Свободный график, можно брать любых собачек (информация о них доступна всем выгульщикам ещё до отклика на заказ.) Регулярные различные бонусы. Полная поддержка со стороны менеджеров, которые всегда помогут и подскажут. Из зп ничего не вычитают, штрафов нет. Наоборот существуют множество способов подзаработать. Классная команда гуляк. Зп, может и не большая, но меня полностью устраивает.

21.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака-гуляка

Прежде чем заключить договор, долго мурыжили на «стажировке», где вы потратите минимум 4 часа своего времени. Далее вы идете в какое-то сомнительное место в подвале, где вам дают на подпись агентский договор, в котором есть сомнительные пункты, указывающие на то, что вы будете платить 5% агентам (т.е. им) с заработанных средств и много еще нюансов, на которые отказались давать комментарии их работники (ссылаясь на то, что нужно у кого-то там уточнить и потом мы вам сообщим и бла)… Отношение к работникам хамское. Учтите, что при этой работе вам придется больше контактировать с людьми, нежели с животными (исходя из полученной информации в ходе собеседования). Могут отключить от сервиса (который между прочим, работает

19.09.2017
Отзыв пользователя Собака Павлова о компании Хлеб & Со

Если Вам не хватает в жизни драйва и Вы редко встречаете психически больных людей - Вам сюда! До работы здесь я даже не представляла, что такой кошмар имеет место быть. На собеседовании обещают золотые горы и бесплатное питание, на деле - ЗП черная, платят ее по настроению Анны Кирилловны, при увольнении выплачивают гроши, заставляют отрабатывать после официального увольнения, иначе не увидишь и своих копеек. Павлова отправляет в неоплачиваемый отпуск своих сотрудников, заранее не предупреждая об этом, что незаконно, естественно, она не платит в этот момент налоги и взносы, о

16.12.2019
собака-гуляка

Отвратительная и неорганизованная работа офиса, и их сотрудников. Работников не ценят, относятся по хамски, общение тоже в хамском формате. Весь бизнес держится на людях, которые с желанием приходят работать, и общаться с животными, а сотрудники офиса, вместо того, чтобы ценить таких работников в "ж..пу" их посылают, да еще и своим излюбленным "методом штрафов" отравят и отобьют все ваше желание. Вы

10.11.2019
Про Задою уже каждая собака знает...

Думаю, что с этими «чудаками» - себя не уважать. Про Задою уже каждая собака знает. Он спалился еще на Профит Групп, когда завел туда людей и кинул на бабки. Теперь вот новые аферы придумал. Вы только посмотрите, в какие контроки... Подробнее>>

27.01.2017
Отзыв о работодателе «Собака»

В организации туалет был совмещен женский с мужским, это крайне неудобно когда гадишь особенно если забываешь закрыть дверь(.
Одни ништяки, правда вылетел оттуда со многими, на вольные хлеба под НГ, было весело но не долго. Что характерно, находясь на работе в окружении огромного количества полуодето-симпатично-незамужнего женского пола я частенько забывал про задания и косячил), за что тактично в спокойной форме получал выговор. В целом, остались только хорошие воспоминания. Думаю, туда вернуться, как доделаю машину времени, потому ... Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Черная Собака

Услуги: Тримминг Стрижка собак Подготовка к выставке Хендлинг Видео и фотосъемка Продажа щенков Зоотовары: Инструменты Средства ухода Беговое колесо Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Общежитие ул.Пирогова д 24 - В общежитие живёт собака

У нас в общежитие на улице пирогова к 519 живёт собака большая которая должна на цепи в своём доме постоянно лает уже сил ни каких нет лает днём и ночью помогите нам пожалуйста. жильцы Пирогова дом 24 Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Вет. клиника Чемпион - Умерла собака

Закормили собаку антибиотиками и у собаки не выдержало сердце. Причиной обращения в клинику были экземы на лапах. Собаке было всего 6 лет, порода вео. Прописали таблетки амоксиклав, кормили 2 недели, и 2 недели уколы антибиотиками. Собака была очень здоровой, за курс лечения, который был прописан в этой клинике, собака очень сильно похудела и отказывалась есть. Причину появления экзем не могли Подробнее>>