29.04.2021 | положительный отзыв
Кубань-забор

Берут оплату вперёд по договору и не исполняют его, не делают работу. Кидок, мошенники исполнители лашаури владимир , Георгий менеджер, Игорь Манако исполнитель. Лашаури ранее судимый, задерживался арест, имеет исполнительные листы. Не советую заказывать у них заборы.

Краснодар

25.11.2020 | положительный отзыв
ПЭК - Забор груза

Являюсь постоянным клиентом, но хочу поменять ПЭК на другую ТК. У меня производство работает до 15.00, а они приезжают после 16.00 хотя забор обещают сделать до 13.00. Сптб4ац-*/2311, кттб6бт-*/2411, тутбусф-*/2411 и все другие заборы. Народ думайте с кем отправлять и работать. Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Отлично поставили забор и подняли дом

Наш участок находится в СНТ «Экология», недалеко от Санкт-Петербурга, этим летом с семьей  решили конкретно заняться благоустройством, фронт работ наметили немаленький, поставить забор и подлатать дом, встал вопрос о выборе кампании по нормальным... Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв

Хочу выразить благодарность Компании Стройсервис за установленный на дачном участке забор (ворота+калитка) из евроштакетника. Ответственные, опытные и хорошо понимающие свою работу специалисты, мне все понравилось, сделали качественно. Евгений Александров. Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
Забор отличный

ну только то, что цена немалая, но нам всем хочется побольше и подешевле) Так что это больше к минусам жизненным, а не компании Подробнее>>

13.12.2019
АРТ ЗАБОР

ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ МУЖ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ СВАРЩИКОМ НА ПОЛУАВТОМАТ ОПЫТ У НЕГО БОЛЬШОЙ ПРОРАБОТАВ ТАМ МЕСЯЦ ЕМУ НЕ ДАЛИ НИ АВАНС И НЕ ЗАРПЛАТУ ВЫХОДИЛ ДАЖЕ В ВЫХОДНОЙ ТЕКУЧКА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДИ ПРАКТИЧЕСКИ МЕНЯЮТСЯ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ СКОТСКОЕ ЗАМ ДИРЕКТОРА АНДРЕЙ ДИРЕКТОР КОРНИЛОВ ДЕНИС НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ ФИРМУ ПРОРАБОТАЕТЕ КАК РАБ И Подробнее>>

28.07.2020
Зелёный Забор

Изначально впечатление не плохое,о товаре и о компании,пока не сталкиваешься со странным отношением руководсва с сотрудниками.На третий рабочий день,директор по продажам С.Н.Занудный, позволил себе повышать голос в командном тоне. Толком не вводят в работу,на вопросы по текущей работе отвечают резко и с недовольством. Текучка в компании,как я поняла из за неадекватно ,не компетентного к управлению персоналом руководителя. Подробнее>>

26.03.2018
Компания Компания "Основа Забор"

Олег Владимирович:
Если нужен качественный забор из самых современных материалов, рекомендую обращаться в компанию «Основа Забор». Речь, конечно же, не об эконом варианте забора, потому что ценник у них средний. Но качество на высоте.

Санкт-Петербург, Черкасова, 5, к.1

04.03.2020
Развалился забор от Золотухин Олег Михайлович, Воронеж, Ямное

Золотухин Олег Михайлович, строитель со стажем. Строил на коттедж и беседку на Заячьей поляне, г. Воронеж. Сам он проживает в Ямном. Строил нормально, отделку сделал нормально. В процессе особых замечаний не было, но надо учесть что и опыта у меня не... Подробнее>>

25.08.2014 | положительный отзыв
Компания Константа-Забор

Роман:
Недавно закончил строительство своей дачи.И захотел поставить красивый забор.По совету друга обратился в компанию “Константа” ,которая занимается производством заборов для дачи.Очень понравилось.что компания предоставляет большой выбор декоративных ограждений,и плюс ко всему прилагается большой выбор цветов на любой вкус.Для меня конечно было очень удобно,что забор мне доставили они сами,и установили его как надо.Результатом их работы я очень доволен.Теперь у меня красивый забор.

Санкт-Петербург, ул. Ладожская, Якорная д. 16, БЦ Труд, 3 этаж