22.12.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Интенсивная работа, первое время сложно.
Работа на заводе Энергокабель имеет много преимуществ. Это и оформление по ТК, социальные гарантии, каждый год индексация заработной платы, медосмотр за счёт предприятия, бесплатное обучение с возможностью повышения разряда. А чем выше разряд, тем больше получаешь. К тому же зп полностью у нас "белая", отпуск и больничный оплачиваемые. Кстати пойти на больничный можно спокойно, болезнь работников ...

20.11.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

И к строгой дисциплине никак не привыкну и к пропускному режиму тоже. Но вообще работать на заводе нравится.
Я уже полгода работаю изолировщиком на заводе АО Энергокабель. Зарплата для Электроуглей одна из лучших а может и лучшая. Я оформлена на работу официально, за пенсионные и прочие отчисления не беспокоюсь. Условия работы нормальные, но работать тяжеловато, не сразу привыкла. ...

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : АО Завод Энергокабель

Строил для себя коттедж. В электрике разбираюсь, поэтому проводить электролинию решил сам. В интернете нашел сайт energokabru, устроили цены. Полистал даже инфу, понял, что и физическим лицам они также отпускают товар. Приехал на склад, отгрузка прошла, можно так сказать, молниеносно. Если будет нужно – приеду еще раз сюда же.

Россия, Электроугли, ул.Полевая д.10

22.07.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Антон

Антон:
  Четыре месяца работаю опрессовщиком на Энергокабеле. Только сейчас могу сказать, что втянулся. До этого тяжело было физически. Подстегивало, что зарплата стабильная, да и повыше, чем у моих знакомых, которые трудятся в разных местах. Коллектив отличный, сдружился быстро, а те, кто давно работает, даже помогают. Это очень хорошо, не отстраняются от новичков.

09.07.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв GoGoGo

GoGoGo:
  Если не паришься и хочешь реально трудиться, то Энергокабель в нашем городе реально самое крутое место. И платят официальную зп тут и все условия предоставлены. Чисто мужицкая работа, за которую неплохо платят. Нытикам тут не место.

Электроугли

04.06.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Олег

Олег:
  Пишу отзыв с одной целью – не бойтесь пробовать свои силы, я пришел в Энергокабель учеником, но вырос до 4 разряда и не планирую останавливаться. У меня отличная зарплата, хорошие условия труда, я в хороших отношениях с коллегами и все это потому, что когда-то я решил попробовать откликнуться на вакансию.

Электроугли

30.04.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Оля

Оля:
  Недавно я пришла устраиваться на АО завод Энергокабель. Я успешно прошла собеседование, но на мою должность уже взяли другого человека. Печаль, конечно, но меня занесли в кадровый резерв и обнадежили. Все-таки я показала хорошие результаты. Могу сказать, что при собеседовании отношение к соискателям дружелюбное и доброжелательное. Очень понравилось на заводе – видно, что он развивается, есть перспектива. Надеюсь позвонят.

21.08.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

выходить с территории нужно только по увольнительной.
Работой на Энергокабеле вполне доволен, тем более такую оплату в нашем городке сложно найти. Оформляют по ТК РФ и оплачивают отпуска и больничный. Дисциплина здесь на высшем уровне, объект под охраной, обеды и перекусы по расписанию. Производственный процесс под строгим контролем, увильнуть от работы не получиться! ...

03.04.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Антонина

Антонина:
  Пришла на завод энергокабель по отзывам других работников, оформилась контролером ОТК где-то год назад. Удивилась еще тогда здешним порядкам. По договору оформили сразу, но пришлось еще и больницу обходить. Хорошо, что бесплатно. Обучают или нет - не знаю, устраивалась уже с хорошим опытом, взяли без лишних вопросов. Работа здесь в общем и целом меня устраивает, деньги платят вовремя, особых сложностей не было за все время ни разу.

21.03.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Марк Хлебников

Марк Хлебников:
  Для профессионального роста АО «Завод Энергокабель» - одно из лучших мест в городе. Сам за 3 года получил разряд, до старшего смены дослужился, получил образование профильное. Начальство поддерживает. Зарплата очень даже хорошая! Подробнее>>