20.06.2015 | отрицательный отзыв
ogorod.ua - Оплатил товар и все куда - то изчезли

Оплатил товар.но его так и не выслали.на звонки не отвечают.лохотрон Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Видеорегистратор - Оплатил 690 руб за видеорегистратор, решил переменить покупку, ответа нет

Оплатил 690 руб за купон на видеорегистратор, хочу переменит покупку, видеорегистратор подешевле, как это сделать? Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Орион экспрес - Оплатил ресивер и уже 4 месяца обещают

проплатил ресивер и уже 4 месяца обещают его отправки я думаю что это лохотрон организованый Орион экспрес Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
M - Touch - Оплатил и не получил товар Нетбук asus 1215

5 октября оплатил нетбук ASUS 1215, через 7 дней обещали доставить товар транспортной компанией "Деловые линии". Потом 16 октября прислали извинение за отсрочку поставки товара до 22-25 октября. В данный момент дозвониться им невозможно и сайт их заблокирован. Заплатил 7, 5 т.р. Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
Приобретая навыки трейдинга через обучение, я осознал, что полное и быстрое понимание сути происходит только через систематическое обучение.

Никакие самостоятельные усилия, самостоятельное изучение и сделки на основе предположений не приводят к таким результатам. Я рад, что пошел на обучение в Cicap, Борис-настоящий профессионал в этой области! Благодарю всю команду!
Не нашел для себя

21.08.2020 | положительный отзыв
11.03.2020 | положительный отзыв
12.03.2026 | положительный отзыв
Интересный заказчик

Работать переводчиком с Владимиром Охотниковым — это своего рода профессиональный вызов, потому что он сам часто понимает контекст быстрее, чем я успеваю подобрать эквивалент. В моей практике редко встречаются руководители такого уровня, которые владеют пятью языками не просто для «галочки»,...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Специализированный застройщик Трест» - Казначейство вскрыло наглую схему наш заказчик покрывал косяки ООО Трест на миллионы пока школы стояли с дырявыми крышами!

Работаю в Службе заказчика уже прилично, и то, что сейчас всплыло при проверке Казначейства, — это просто позор для всего нашего ведомства. В центре скандала — наш «любимый» подрядчик ООО Трест. Эти ребята на Камчатке строят почти всё, от школ до садиков, но как они это делают — отдельная история. Мы строили школу в Кавалерском и еще одну на проспекте Рыбаков. По документам всё вроде бы шло своим чередом, но когда приехали проверяющие из Казначейства, у всех волосы дыбом встали. Этот Трест умудрился сдать объекты с кучей недоделок: где-то ограждения ...

24.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Тиль Игорь Сергеевич - ИП Тиль И.С. — худший заказчик! Нарушил оплату, угробил баню и подал в суд

Надоело работать с такими недобросовестными клиентами, как ИП Тиль Игорь Сергеевич! Человек строит баню из клееного бруса (кстати, отличный проект в КП «Русская деревня»), мы ему всё поставили и собрали, выполнили отделку, а он просто месяцами не платил по графику. Это при том, что он сам предприниматель, занимается недвижимостью! Задолженность по этапам постоянно висела, срывая нам сроки, и мы были вынуждены выставить ему неустойку. А что сделал он? Вместо того чтобы оплатить, он прислал нам какую-то экспертизу и заявил, что мы сделали всё некачественно, требуя от нас вернуть почти миллион ...