08.01.2019
Славик из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Славик:
По решению суда меня выселили из общежития. Но с таким решением я не был согласен. Поэтому решил обжаловать приговор. Мне помог юрист из этой фирмы, после нашего протеста, в общаге я остался! Вот как надо работать! -

г. Новосибирск, проспект Димитрова, 3/1

26.02.2020 | положительный отзыв
Ирбис отзыв Славик

Славик:
  Мне тут пришлось кузовной ремонт делать. Результатом доволен, правда немного затянули по срокам, но позвонили и предупредили, проблема была в сложном цвете, долго подбирали краску. Претезний по качеству не имею

22.11.2019
Отзыв пользователя Славик о компании Компания Дымов

Спасите!!!!!бегите!!!бригадирша Наташка просто кантуженая дура. Думает что она директор. Стерва сволочная.

Дмитров

20.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Славик о компании DEQST автозапчасти

От работы в Deqst и моего руководителя остались приятные впечатления. Проработав здесь определенное время, позвали на работу в штаты, это моя давняя мечта переехать туда жить с концами. Согласился, конечно. Коллективу спасибо за совместную работу, это отличный опыт. Компания - честный работодатель. Ни разу не опаздывали с выплатами и рассчитали меня без проблем.

22.02.2018 | положительный отзыв
Фреш Маркет отзыв сотрудника Славик, Москва

Славик, Москва:
Достоинства Когда работа тебе нравится и приносит денежку - это самое лучшее сочетание! Именно мне в этом повезло, когда я устроился на работу в ДА. Свои месячные денежные потребности я покрываю с головой. И плюс к тому сочетаю заочную форму обучения в универе)) Успеваю и там и там, потому что удобный график и понимающее руководство. За что им не устаю говорить спасибо. Все родственники и друзья теперь совершают покупки только в ДА, а я одним из первых узнаю о различных акциях, которые реальные, а не просто ценник с одной ценой, заклеен с такой же поверх, как это делается в других магазинах! Подробнее>>

10.09.2018 | положительный отзыв
Группа предприятий безопасности Арес отзыв сотрудника Славик

Славик:
В моем случае отличный попался объект - за чертой города но я живу рядом. И при этом ставка одна из самых высоких по рынку. Около 2,5 тысячи за смену что прекрасно в текущих реалиях. И более того еще можно брать подработки. Я человек не семейный, мне по сути всё равно делать нечего, почему бы не подзаработать раз есть такая возможность. Коллектив тоже нравится, есть взаимоподдержка, некоторые говорят что строгое руководство. Я бы так не сказал. Не армия по крайней мере. Нет такого надуманного дебилизма. Все продумано как нужно и лишнего никто делать не просит. Просто делай работу как нужно, это правильный подход. Подробнее>>

04.09.2018
Fgmarkets отзыв Славик

Славик:
  Друзья не ведитесь это все лохотрон. Markets.com 100% кидалово, со мной говорил некий Алексей Золотарев, он убедил меня внести деньги, но после того как я внёс 2500 $ я их обратно не вернул, не надо с ними связываться. Подробнее>>

30.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Славик о компании 1С: Сервистренд

Вы пашете за проценты и только за проценты от ОПЛАЧЕННОЙ клиентом работы. А как же оклад спросите Вы? Вы его тоже зарабатываете своими процентами! Так что если хотите получить оклад в 40 000, то нужно вкалывать как "папа Карло" и не забывать подписывать документы оплаты (иначе работа зря). Постоянные выездные работы за пределы Москвы (но это же Франч, что ты хотел?). Развитие полностью зависит от Вас, чем больше у Вас сертификатов, тем больше шансов получить крупную рыбу (проект). Но кроме Вас, в данном море куча старых, так знакомых акул. Так

28.04.2018
Газелькин отзыв сотрудника Славик

Славик:
Работаю 4 года как. Нормальная зарплата, почитал про то, что списывают там с депозита якобы у кого то каждый день.. Ребята как это так?? Ничего не списывается, да списывается за страховку. А больше что.. Единственное за что я напишу, график, работаешь много потом проблем со здоровьем капец.. Попробуй ка покатайся столько. Пока есть здоровье буду работать-деньги зарабатывать. Подробнее>>

15.03.2017
Нацкредит отзыв сотрудника Славик

Славик:
Два месяца назад устроился в региональное представительство Национального кредита, г.Краснодар. Пока все в норме, то что обещали на собеседовании выполняют. Зарплата выше среднерыночной, но зависит от выполнения плана продаж, тут с этим строго, приходится каждый месяц поднапрячься. Выплачивают без задержек. Подробнее>>