06.03.2018
Отзыв сотрудника Анастасия о компании ROS collection (Романова С.В.)

Женский коллектив это хорошо но бывают скандалистки (как будто работают и все портят) Покупатели очень требовательные Нет магазинов в других городах (переехала и пришлось уйти)

07.06.2018
Отзыв сотрудника Наталья о компании ROS collection (Романова С.В.)

Зарплата зависит только от меня , хорошо работай и продавай и будет высокий доход Но попадаются покупатели очень уж требовательные Начальство терпит лентяев до последнего и гладит по головке, я бы уже уволила :) Нет возможности работать пол дня поэтому и ушла

24.10.2018
Отзыв сотрудника Марина о компании ROS collection (Романова С.В.)

Очень маленькие зарплаты у продавцов. Могли по несколько дней сидеть просто без продаж, оттого что просто никто не заходит и отсутствие рекламы. Постоянные задержки зарплаты и ошибки в её подсчётах, если не проверять самой то разница недоплаченных средств огромная. Вещи конечно красивые, но по сравнению с конкурентами цена-качество не соответствует. Оклад мизерный, процент ещё меньше В общем не рекомендую

07.05.2020
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ROS collection (Романова С.В.)

Эксплуатация сотрудников, работа практически без выходных за мизерную зп, помимо этого чудовищные задержки зп на месяц и больше, отношение руководства к работникам скотское, иначе не сказать. Хочу сказать только одно, если вы находитесь в поиске, и каким то "чудом" вышли на вакансии этой компании - бегите, просто бегите, потом мне спасибо скажите. Это не работа, это рабство за мизерную зп, что бы вы понимали, ваша зп не поднимется выше 15 тыс, это продавцы. На руководящую должность туда вообще лучше не соваться, только нервы себе будете мотать.

03.02.2020 | положительный отзыв
Романова Татьяна Кирилловна

Юлия Бедрова:

Довольна результатом после удаления комков Биша. Выгляжу моложе, более изящным стал овал лица, более аристократичным что ли. Сама операция быстрая, а вот реабилитация мне конечно некоторых проблем доставила. Но надо признать, всё до последнего пункта описывала мне Т..на К..на перед операцией. Вообще очень честный специалист, изложила всю подноготную сразу, чем и подкупила в общем то. Большой проблемой была рекомендация спать на спине, настоящая пытка для меня! В целом, ничего особенно не болело, но была масса ограничений делающих мою жизнь не совсем комфортной. Но! Всё уже позади, каждый день радуюсь глядя на себя в зеркало! ...

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 40

01.08.2015
Мой Город отзыв Оля Романова

Оля Романова:
Специалист отдела недвижимости Сидорова Ольга Ивановна отвратительно относится к клиенту.Не прислушивается к мнению клиента,вмешивается в семейные отношения,которые не должны ее волновать,т.к.она просто риэлтор,хамит по телефону,снижает цену без согласия клиента. Обратилась с жалобой к исполнительному директору Кузьмичевой Е.Е.,которая не отреагировала,а просто сказала,что расторгает договор без претензий.Очень возмущена таким отношением,поэтому не советую обращаться в это агенство.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 151

03.12.2019 | положительный отзыв
Коттеджный поселок "Графская Славянка" отзыв Мария Романова

Мария Романова:
Здравствуйте, купили с мужем участок, будем строиться в следующем году, наверное весной:) Сейчас выпал снег и ук чистят дорогу - молодцы. летом приезжали видели посёлок без снега - все ухоженное, много посажено деревьев, есть асфальт и дорожки прогулочные - можно на скутере гонять (мой ребенок уже опробовал)э Нам все нравится, видели фотки и видео с праздников и нового года - очень весело задорно там было, ждем в этом году:))

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, снт Славянка, д 1А

11.11.2019
ИП Романова Н.А.

Магазин сувенирной продукции, "Колечко", ИП Романова Н.А., ни в коем случае не советую туда идти на работу, через знакомых, хоть как. На деньги могут кинуть. Когда пригрозишь только тогда выплатят, ЕСЛИ ЕСЧО ВЫПЛАТЯТ. Отношение к сотрудникам вообще не фонтан, сама Наташка Романова(директор и все вместе), если у нее недотрах, все тебя выбрасывают на улицу, ты там никто. У человека не Подробнее>>

20.08.2019
ООО РОМАНОВА

Проспект октября 28 а офис 50 - мошенники! Звонили с номера ?+7 (980) 742-09-17? Приглашают на собеседование, а потом просят оставить залог за документы 400 руб. которые естественно потом не возвращаются Подробнее>>

28.07.2019
И.П. Романова С.В.

Работала в данном И.П. почти 6 месяцев. при трудоустройстве подписывается договор и уточняется официально или нет. при этом договор на руки не дают. условия труда быстро меняются в связи различных жизненных ситуаций, которые нигде не прописаны. Работодатель в лице директора Н.Ф.,нарушает трудовой кодекс РФ и личные права сотрудников.А именно: привязывает официальное трудоустройство к выполнению плана, договора на руки не дают,нарушают Подробнее>>