28.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юлия о компании Фабрика ВЕКО-Массив

Я работала продавцом год, нравится масштабность данной фирмы, можно хорошо расти по карьере, хорошо оплачивается труд официальной зарплатой, соц пакет, комфортабельное место работы, большой коллектив готовый друг другу помогать.

01.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Древ-Массив

Набирают каждый день новых работников

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Массив

Заказали замер у Окон Массив у них на сайте, перезвонила менеджер и мы договорились, что замер будет на следующий вечер. Замерщик приехал на 5 минут раньше, всё измерил и уехал. Окна доставили почти через месяц и быстро установили. Поставили всё хорошо: и сами окна и подоконники с откосами – всё ровненько. Когда окно закрыто, шума с улицы практически не слышно. Мне очень понравилось, как нам быстро и хорошо сделали и поставили окна. Считаю, что это признак профессионализма компании, и спасибо большое Мартынюк В.!

Россия, Москва, ул. 2-я Машиностроения, д. 25, стр. 5 (м. Дубровка) +7 (495) 640–83–87 http://окнамассив.рф

23.04.2018
ООО Массив

Предостерегаю от устройства на работу в ООО Массив г. Бор производство лестниц. На собеседовании директор Крутов Николай Ананьевич много улыбается, рассказывает о колоссальной проделанной лично им работе по созданию предприятия. Расписывает радужные перспективы развития компании. Предлагает принять участие в становлении предприятия. Много говорит о своей заботе к подчиненным. Все это красочно расписано и многих очаровывает. Поначалу Крутов назначает Подробнее>>

13.03.2018
Лидер Массив

Катя:

Считаю свою покупку в Лидер Массив лучшей за последнее время. Тот случай, когда цена=качество. Не просто мебель из дуба, а качественная мебель. Чувствуется индивидуальный подход, даже при общении с менеджерами. Внимание и терпение - определенно их лучшие качества)) Уж с моей-то придирчивостью сложно)) Но и мне угодили. А уж про полученный результат вообще молчу, всем прям без сучка и зазоринки, идеально, тика в тику! Спасибо. ...

Тамбов, г. Тамбов, ул.Мичуринская, д.91, пом.2.

23.01.2018 | положительный отзыв
Веко-Массив

Недавно, всю старую мебель из квартиры вывезла с мужем, чтоб начать новую жизнь с чистого листа . На вашем сайте мне понравились цены, категории по видам шкаф- купе. И недолго думая, заказала два шкафа- купе( один на кухню угловой , другой в спальню квадратный. В общем, когда доставили через пару дней всю мебель ваши ребята управились с перетаскиванием и со сборкой быстро, что меня и порадовала. Буду ещё у вас заказывать, когда появятся лишние деньги. Спасибо вам за всё!

Раменское г., 100 Свирской Дивизии улица, 11

20.02.2018 | положительный отзыв
Веко-Массив

Заказывал в ВЕКО прихожую по собственному проекту.Вышла небольшая задержка по времени выполнения,но в целом не критичная.Качество выполнения мне понравилось,сделали добротно.Если будет надо,в будущем буду обращаться еще.

Раменское г., 100 Свирской Дивизии улица, 11

21.08.2017 | положительный отзыв

Руководство фабрики:
В очередной раз повторяем, во многих компаниях, если продавец продал по одной цене, а сказал что по другой, положив разницу в карман, такого сотрудника наказывают!

02.08.2017

Виолетта (бывший менеджер этой конторы):
Обманщики!!! До сих пор не выплатили зарплату за 2015 год Проработала в этой компании с сентября 2012 по декабрь 2015. В отпуске была 2 раза, на больничных на пальцах можно посчитать. Ушла по собственному желанию на 7 месяце беременности. Когда уходила надеялась на порядочность руководства, так как была задолженность в зарплате за 3 месяца (октябрь, ноябрь и декабрь 2015 года). Сегодня август 2017 года, прошел 1 год и 7 месяцев а выплачивать они не собираются! На сообщения не отвечают. На первый отзыв, который они удалили (на spr.ru) получала ответ что я у них и не работала…После ответа что готова выложить доказательства в виде фото, уже последовали обвинения в воровстве и запугивания. Делайте выводы господа!Прикреплены файлы: IMG_7177.jpg

26.08.2017

Руководство фабрики:
Добрый день, Нина. Мы с вами ведем диалог, а не ругаемся, с целью понять вашу позицию, обозначить свою и возможно решить этот вопрос. Еще раз на всякий случай пропишу хронологию событий. С 4 марта по 1 июня проходил процесс изготовления мебели (срок по договору). 8 июня (была задержка 7 календарных дней) было предложено отгрузить мебель, но по ряду причин вы выбрали 16 июня и монтаж на 24 июня (хотя смонтировать мы могли и раньше), далее была полностью собрана конструкция, но обнаружена недопоставка стеклянных полок и задней стенки из зеркала, а так же вам не понравился дизайн выбранных вами ручек и вы попросили нас их заменить на другие. Вам предложили оперативно привезти стекла и зеркало, но вы настояли на том, что бы все привезли в один день и ручки новые и стекла с зеркалом. Далее фабрика закупила у поставщиков для вас ручки и организовала в согласованный день доставку. Дата сборки так же была согласована. Теперь по компенсации, учитывая устную договоренность по которой мы игнорируем пункт договора 9.2, а этом случае просрочка составила 7 календарных дней, мы отталкиваемся от даты 08.06.17г. когда вам была предложена доставка, а мебель была изготовлена и упакована. Для урегулирования