10.05.2014 | положительный отзыв
Компания Меховой салон-ателье, ИП Максимова А.В.

Гость:
Очень здрово переделала свою шубку. Никто не понимает,что она сделана из старой. Спасибо!

г. Москва, Москва, Чертановская, 9 строение 1,магазин Галантерея - цоколь

26.08.2017
ан ваш риэлтор ип максимова

Первые 6 недель обучения, за это время ты должен, как 15 летний писюк бегать по городу и клеить объявления, каждый день, это не считая обучения с 9 утра и до 12-13 дня. Наставник даёт тебе тупые задания, ты их выполняешь. Окладной части нет, есть процент с каждой сделки, да он не плох, но для того, чтобы найти клиента придется убиться Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Ип Максимова

Я молодой специалист по профессии экономист, пришла работать бухгалтером. Предупредила сразу,что опыта нет. Да не спорю были косяки, но они есть у всех, даже у профессионала. Затем она открыла бутик нижнего белья и попросила поработать там. В итоге за Март из 6500 она мне выплатила 2000, за апрель 4000 из 8000, а в мае 1500. Сейчас она сказала чтобы я молчала. А если хочу чтобы шла в суд. Обвиняет что купила диплом и в профнепригодностм. Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Leadex отзыв сотрудника Максимова.А

Открыла салон красоты, но клиентов практически нет. Стала искать возможность увеличить количество заказов. Просмотрела в интернете большое количество информации, ознакомилась с массой отзывов граждан и остановила свой выбор на онлайн бирже клиентов Leadex. Выбор оказался удачным. Через месяц после обращения в Лидекс количество обращений резко возросло на треть. Leadex взимают плату за реальных клиентов, а не за пустые клики. Это экономит бюджет и даёт высокую результативность в увеличении клиентской базы. Бизнес пошёл в гору, расходы окупились, доходы салона выросли. Достойная внимания компания. Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
И.п Максимова.о.в.

Работала у и,п с июня месяца,первый месяц получала и аванс и зарплату,спустя какое то время она просто перестала платить,получали только процент от выручки.В договоре о процентах не указано,указана зарплата.При заключении договора отсутствует печать предпринимателя,только подпись и адрес проживания.постоянная текучка кадров. Подробнее>>