07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России

Отличный, малопотребляемый теплообменник для воды в дом установили за день. Подсказали мне, не опытному как пользоваться, дали гарантию на 3 года, сервис. Быстрое оформление заказа и доставка с монтажом.

Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Строим дома для частных заказчиков, работаем с промышленными объектами. Пользуемся услугами sn22.ru как надежного постоянного поставщика. Доставка неизменно в оговоренный срок. Устраивает услуга установки закупленного оборудования. Довольно часто берем горелки газовые, покупаем теплообменники и пр. Довольны.

23.06.2023 | положительный отзыв

Строим коттеджные поселки, заказываем теплообменники для систем отопления и бассейнов, также сопутствующее оборудование. Хорошо организована доставка, исходя использования на объектах хорошее гарантированное качество. Достойная служба поддержки, не раз выручали консультациями по установке, устранением монтажных неполадок. За 2 года сотрудничества претензий пока нет.

Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Оставила заявку на сайте sn22.ru и менеджер буквально через минут 5 перезвонил. Проконсультировалась про теплообменник, мне ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Устанавливали для басика летом, доставку на место монтажа заказали, приехало все в срок. Цены кстати не завышены, недели в других местах.

02.06.2023 | отрицательный отзыв
21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Прикупили тут электрический водонагреватель для бассейна (модель AstralPool), и его работой пока что весьма довольны. Хочу выразить также и благодарность менеджерам данной компании за то, что они помогли нам выбрать нужную модель и рассказали интересные нюансы её эксплуатации.

18.04.2023 | положительный отзыв

Обращались в данную компанию за промышленным фильтром для воды. Оставили заявку на сайте, парень-менеджер связался с нами в течении 10 минут, подобрал по всем необходимым характеристикам фильтр, достаточно быстро оформил покупку. Так же воспользовались доставкой, которую предоставляет компания. Фильм установили, работает отлично

07.04.2023 | положительный отзыв

Открыли предприятие по изготовлению мебели, для предварительной просушки пиломатериалов закупали осушитель воздуха Rhoss DAESY 281. Помогли подобрать оборудование с расчетом мощности относительно объемов просушки, спасибо за рекомендации в плане монтажных работ, техобслуживания. После проведенной оплаты быстро отправили, заказ получен, смонтирован, претензий нет.

07.04.2023 | положительный отзыв

Закупили здесь новый теплообменник для обогрева бассейна. Перед покупкой получили добротную консультацию от работника магазина, и его подсказками по выбору модели остались вполне довольны. Товар тут вроде бы неплохой, да и цены тоже относительно сносные. В общем, заглянем сюда и ещё. Если что.

Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Приобрели в этой фирме пластинчатый теплообменник для отопления небольшого бассейна. Сами с расчётами не парились, потому как нам всё подсказали местные инженеры. Отметим также, что и цена на наш агрегат тут вполне нормальная. С доставкой/установкой тоже проблем никаких в принципе не было.