22.12.2016 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Радик о работе в компании

Радик:
Лохотрон Вахта в Москву от Елена Домнич г.Уфа (есть страница ВК, только положительные отзывы). Все что они говорят и обещают Вам по телефону и при собеседовании это басни (Пр. Октября 56, офис). В офисе сидит женщина Альфия и рассказывает легенды как все замечательно и что она сама только с вахты приехала. 1)Обещают что из Уфы на автобусе до офиса в Москве Вас будет сопровождать сама Елена Домнич(Уфа). Она с вами НЕ поедет. В Москве Вас высаживают у станции метро, где Вас встречает курьер и сопровождает до офиса агентства по трудоустройству. 2)Многие вакансии по приезду оказываются закрытыми. 3)Обещают проживание в шаговой доступности от места работы в комфортных условиях. На самом деле проживание в 3 комнатной квартире по 8 человек в комнате (в каждой комнате по четыре 2х ярусных кровати) 1 санузел и 1 кухня на 24 человек + уборка в квартире по очереди. Проезд до места работы, минут 20 пешком до метро, на метро 50 минут и два автобуса с пересадками за свой счет, один спуск в метрополитен 50 рублей. 4)Зарплата. Обещают полную выплату в последний день вахты. На самом

09.09.2019 | положительный отзыв
Радик Жуковин из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Радик Жуковин:
Взял займ в микрофинансовой организации. В результате остался должен гораздо больше, чем было указано в договоре, хотя погасил и сумму, и проценты. Чтобы избавиться от несправедливых обвинений и угроз коллекторов, я обратился за помощью в эту организацию. Юрист помог мне собрать документы для суда, чтобы привлечь мошенников к ответу. В результате МФО понесла ответственность за свои действия - офис компании в моём городе теперь закрыт. Я очень благодарен за помощь! помогли избавиться от жулья

г. Липецк, пл. Коммунальная, 41

06.08.2019
ИП Насибуллин Радик Фаотович

09,2018г заключили с ИП Насибулльн Р.Ф. договор на остекление балкона и установку балконного пластикового блока , через 6 месяцев дверь на балкон перестала закрываться. Насиблин Радик Фаотович обещал исправить брак. Но через месяц перестал отвечать на звонки (60 не отвеченных вызовов) И СКАЗАЛИ, ЧТО НИЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ! В договоре не указан полный адрес фирмы. Оплату берет серую. НЕ Подробнее>>

29.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя радик о компании ФСК ЦентрСибСтрой

вся эта фирма один большой недостаток,директор мудло,и вся фирма рога и копыта,сжечь их всех

Томск

09.09.2018 | положительный отзыв
ДВС-ТРЕЙД отзыв Радик

Радик:
  Моя история, как и у большинства водителей начинается с того, что пришлось столкнуться с проблемой остановки мотора на авто. У меня БМВ е60. Заказал контрактный в инернет-магазин е Двстрейд. Посоветовали его мне на работе, оказывается многие колеги там обслуживаются и причем уже давно. Никаких проблем с заказом не возникло, все в оговоренные сроки. Приехал мой движок – установили. Начал ездить, через время встала АКПП. Опять обратился к ребятам из Двстрейд, заказал у них контрактную. На все про все у меня ушло порядком ста тысяч рублей. Если бы я начал капиталить, то потратил бы около 250 тысяч, ну а если новое брать, так это вообще запредельно – около 1 млн. рублей точно был бы мой ценник. Контрактный вариант вышел самый дешевый и как оказалось через некоторое время эксплуатации – очень надежный. Что движок, что АКПП работают на ура! Спасибо за качественные запчасти ребятам из Двстрейд. Очень трепетно они относятся к своей работе. Везут прямо из Европы, думаю поэтому и детали у них хорошие. Может кому пригодится со мной работал менеджер Артем. Толковый парень и внимательный. Многое знает по запчастям. Это не в коем случае никакая не реклама, так просто рекомендация реального Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "ДМК" - Аферист Райманов Радик Сарвардинович

Райманов Радик Сарвардинович , родом из Толбазов Респ. Башкортостан , ныне проживающий в г. УФА , брал строительные подряды как директор ООО "ДМК" , занимал материалы , якобы что потом отдаст , нанимал людей на выполнение объемов и кидал ... Аферюга полный . Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Хайбуллин Радик Рамилевич

Мы работали у Хайбуллина Радика Рамилевича и его подельника Сагидулина Руслана Ринатовича , делали ремонт в ООО Медсервис, на втором этаже, в физиотерапевтическом отделении, с конца июля 2012 года по 22 августа 2012 года. А с 23 августа 2012 года по октябрь 2012 года работали у него в Уфе на заливке подземного гаража по адресу: Уфа, ул.Октябрьской Революции, дом 6,на Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
ООО "Стандарт чистоты" отзыв сотрудника Радик

Так говорят только те кто поубивал автомобили и кого выгнали с работы. да были задержки в 2009 г из-за кризиса. Сейчас мне погасили 80% от задолженности и платят каждые две недели. Да и работы сейчас столько, что работаем круглосуточно. Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Хайбуллин Радик Рамилевич отзыв сотрудника veronauk

Мы начали работу у работодателей Руслана Ринатовича Сагидулина тел: 8917-756-26-23 и Радика Рамилевича Хайбуллина тел: 898762-74-937,двадцать седьмого июля 2012 года.Мы хотели устроиться официально,но Радик Хайбуллин и Руслан Сагидулин сказали,что нужно сначала посмотреть на нас,а если в течении десяти дней мы не будем пьянствовать,то тогда нас обязательно трудоустроят по закону,для этого они взяли ксерокопии наших паспортов и ИНН,сказав,что у кого нет трудовой книжки они её сами купят,а потом вычтут из зарплаты.Работали в Физиотерапевтическом отделении,на втором этаже,в "Медсервис" город Салават,Республика Башкортостан.Делали внутренний ремонт: демонтировали гипсокартон и всё,что под ним,заливали бетоном пол.Эти двое жадных мошенников даже не купили никакого оборудования.Приходилось ломать Подробнее>>

03.01.2015 | отрицательный отзыв
предприниматели Радик Хайбуллин тел.8-987-62-74-937 и Руслан тел.8-917-756-26-23

Радик Хайбуллин тел.8-987-62-74-937 и Руслан тел.8-917-756-26-23,город Салават,Республика Башкортостан,предлагают устроиться к ним на вахту в Уфу и Набережные Челны.Ищут бетонщиков,арматурщиков,опалубщиков,предлагая высокую зарплату,командировочные,бесплатный проезд.В итоге вы получите,только копеечный аванс и всё.Самого кинули,как лоха.Также ищут в Салавате,специалистов по гипсокартону,армстронгу и т.д.также обманывают по зарплате.Будем обращаться на них в суд.Подробная информация на сайте:http://aferisty-salavata.narod.ru/ Подробнее>>