06.12.2018
Оренбургская чайная фабрика

не платят зарплату своим сотрудникам за отработаное время, потом увольняют без объяснения причин так и не расчитав. постоянно размещают вакансии на авито- ищут бесплатную рабочую силу.

18.01.2019 | положительный отзыв
Оренбургская чайная фабрика

Я являюсь хозяином ларьков где продаю самые ходовые пищевые товары. Точки рассчитаны на студентов и разбросаны по городу. На Оренбургской чайной фабрике я закупаю чай в пакетиках. Беру разные сорта. У молодежи они идут на ура, им с завариванием некогда возиться, поэтому пакетированный чай они раскупают хорошо. Большой плюс, что у фабрики полный порядок с документацией, есть все разрешительные документы и сертификаты соответствия. Я точно знаю откуда этот чай, какого он качества и что он абсолютно безвреден. Поставки всегда вовремя в срок, накладок ни разу не было. Кстати качество чая я и сам оценил. Покупаю для моей семьи чай для заваривания в чайнике. Давно уже перестал покупать заварку в гипермаркетах. Пью то что продаю.

10.07.2019 | положительный отзыв
Оренбургская чайная фабрика

Всем хочу рекомендовать продукцию Оренбургской Чайной Фабрики. Очень качественный чай, хорошая упаковка, все натурально, 100%, соответствует ГОСТАМ. Большой ассортимент. Если вы заняты в сфере общепита или фаст-фуда вам стоит рассмотреть предложение этой компании уже сейчас. начав сотрудничать я убил сразу несколько зайцев - получил высокое качество, индивидуальный подход к поставкам, доступные цены.

17.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Оренбургская чайная фабрика

Хочу поблагодарить “Чайную компанию”, с вами приятно иметь дело! Вышла на их сайт случайно, посмотрела ассортимент и решила заказать. У меня небольшой магазинчик, товар выбираю сама и пробую сама. Чай отличный, я знаю в них толк. Особенно полюбился Королевский лев. Покупатели тоже разбирают быстро. Особо хочу отметить доставку - заказываю чай в Самарскую область, доставка через ТК быстрая. Даже в праздники мне привезли партию, спасибо за своевременную отгрузку.И цены вполне рыночные, мне даже с учетом транспортных расходов выгодно выходит здесь заказывать.

20.04.2019
чайная ложка

Минус, как и в общепитах в целом: целый день на ногах, текучка кадров, неадекватные гости.
Очень нравился коллектив, управляющие (а за мой период работы на разных точках их было 4) супер! , ну или мне так повезло)) Зп в 2011-2014 выплачивалась стабильно, если и были задержки, то старшая управляющая созывала всех работников и объясняла, что и почему так. Т.е открытость. Это плюс. Как сейчас с Зп не знаю, но как студенту, ...

24.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Чайная ложка

1. Начальство не уважает работников 2. Отвратительная форма 3. Офисные работники - хамы редкостные, одна Инна чего стоит 4. Администраторы считают себя всемогущими 5. Мизерная зарплата
1. Коллектив 2. Берут до 18 лет 3. Территориальность ... Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оренбургская чайная фабрика

У меня небольшой павильон по продаже чая в области в крупном ТЦ. За год мой бизнес стал приносить хороший и главное стабильный доход. А все потому что товар очень высокого качества. Помню как в декабре 2016 закупил в Чайной Фабрике пробную партию и лично дегустировал с женой все сорта чая дома. Теперь я этого уже давно не делаю даже для новинок. Доверяю компании полностью. И что немаловажно еще, так это то что у них всегда имеется любой сорт в наличиии не нужно его ждать неделями.

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оренбургская чайная фабрика

Не задумывался о торговле чаем до того, пока своими глазами не увидел как один мой знакомый продает чай в своих магазинах и имеет с этого хорошую прибыль. Узнал у него где закупает и так услышал про «Оренбургскую чайную фабрику». Товарищ там закупал чай «Королевский лев» который быстро разбирали как в городе, так и на точках, находящихся в области, потому что закупочная цена доступная и есть возможность продавать с хорошей выгодой, не делая продукт слишком дорогим. Это мне кажется, и привлекает клиентов. В моем магазине продавался только обычный чай в пакетиках с разными вкусами, стабильно в неделю продавалось до 20 упаковок.

Россия, Москва, г. Оренбург, ул. Заводская, д. 28 8 (3532) 53-91-87 moscow.tradetea.ru

Посмотреть комментарии

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Оренбургская чайная фабрика

Я владелец сети ресторанов быстрого питания. Несколько лет сотрудничаю с Оренбургской чайной фабрикой. У них приобретаем оптом пакетированный зеленый и чёрный чай «Адмиралтейский». Качество продукта отличное, оцениваю не только я лично, но и наши клиенты, которые заказывают чай к основным блюдам. Мне больше нравится зеленый чай, так как у него приятный стойкий аромат с заметным тонизирующим эффектом. Я знаю, каким образом чайное сырьё попадает на фабрику. Это, в принципе, не секрет. Я когда заключил первый контракт на поставку чая, то мне рассказали, что сырьё поступает напрямую из Китая или острова Цейлон, минуя посредников. Благодаря развитой логистике чай поступает достаточно быстро

03.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Чайная компания Opttea.ru»

мне нечего добавить
Добрый день! Находясь в просторах интернета наткнулся я на сайт opttea.ru, так как давно являюсь поклонникам хорошего чая, я не мог пройти мимо не посмотрев их сайт... Заказал я чай к себе домой. Привезли вовремя, без задержек, все позиции были в наличии. Большое спасибо менеджеру Оксане за прекрасно выполненную работe. Буду и дальше заказывать у них чай, радовать ... Подробнее>>