11.08.2018
Кампэй - Оборзели

Производили оплату кредита через терминал кампей. Внесли 10000 из них к зачислению пришло всего 9300. Это просто пздц! 700 рублей комиссия? За что? За то что просто провели деньги через терминал. Ну 100 руб или 150 это еще понятно. Ну не 700 же! Отвратительная компания. Больше никогда не будем пользоваться услугами Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
Кампэй - не пришли деньги при оплате с терминала

Терминал при приеме денег пишет "минимальная сумма к зачислению НЕ МЕНЕЕ 150 рублей", съел автомат мои 150 рублей и все кнопки пропали, нельзя было выйти в меню, вернуть деньги, продолжить. 15 минут автомат не показывал признаков жизни и только потом он выплюнул мне чек. После оплаты счета киви жду уже 20 часов, деньги так и не пришли. Отправил заявку на Подробнее>>

09.07.2018 | положительный отзыв
Кампэй - А я хочу поблагодарить Компей

Уже давно перешёл на Компей, и кошелек и терминал, благо их по городу дофига. Платежная система не задалбывает клиента проверками крупных сумм (киви например блокнул мой кошелек за то, что друг отправил мне перевод в 12 тыс, киви проверял видите ли происхождение этой суммы, с тех пор больше ими не пользуюсь), не дерет три шкуры за вывод средств и не Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
Кампэй - Решили проблему! Спасибо!

Писала недавно, что не поступили деньги на киви! В отзыве оставляла номер чека и номер телефона. Сотрудник кампея сам со мной связался, наверно потому что сумма зачисления была большая! Сообщили, что платеж проведен, а задерживался потому что банк долго проверял сумму. Приятно что все же сами решили мою проблему! Спасибо! Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
Кампэй - Нет платежа

Вчера 15.06.2018 в 13:12 перевела деньги на Яндекс, 2418 + комиссия 182, до сих пор нет платежа, что это такое, Звоню им, они говорят, что платеж находиться в проведении! Как так, везде за секунду переводиться, а у них в проведении. До 3 дней! Деньги нужны срочно, что-бы были доставлены. разберитесь пожалуйста. Подробнее>>

28.05.2018
Кампэй - Пополнение на киви

Закинул через терминал деньги номер терминала 198166 денег нет уже сутки просьба вернуть на киви 9045496416 если у вас нерабочий терминал почему ставите чтобы людей обманывать невернёте деньги подам заявление в суд на моральный и мотериальный ущерб до вас даже недозвониться неодин телефон неработает либо скидывают это что официальный лохотрон такай. Подробнее>>

02.05.2018 | положительный отзыв
ООО Кампэй - Не пришли деньги

Терминал 721616. Не выдал чек и не пришли деньги. Оплачивала косметику avon 1400. Оплачивала 28 апреля 2018 года примерно в 21-20. С меня уже высчитывают пени. Денег нет уже четыре дня. Вам не дозвониться . С другими терминалами таких проблем не было. Если деньги не приходили, то хоть в любое время дозвониться можно. Убедительная просьба перевести деньги на счет avon. Подробнее>>

02.05.2018 | положительный отзыв
Кампэй - Не пришли деньги в течении 48 ч

Перевел деньги на киви кошелек в первом попавшемся терминале и жутко сожалею об этом. с этих пор буду пользоваться только киви терминалами, которых благо полно. Обращение в тех службу письмом не помогло. На их странице группы вконтакте написано обращаться в личку группы, однако личка закрыта на самой странице написано сервис пока недоступен, конечно можно надеяться, что личку откроют и мне Подробнее>>

26.03.2018 | положительный отзыв
Кампэй - Просьба разобраться с кошельком

Недавно ваш терминал предложил зарегистрировать эл. кошелек по телефону. Зарегистрировал, решил воспользоваться. В терминале можно оплатить буквально все (я коммуналку и онлайн игрушку оплачиваю), а в кошельке коммуналку не получается. Разберитесь плиз. Подробнее>>

27.02.2018 | положительный отзыв
Кампэй - Норм терминалы, но бывают плохие владельцы

у Кампея хорошие терминалы, в которых можно оплатить любые услуги и покупки. но иногда бывают плохие владельцы. У меня недавно терминал зажевал купюру, в общем не получилось на телефон кинуть. позвонила на горячую линию Кампея, мне дали контакты владельца терминала, но его я так и не дождалась, пришлось оплачивать через другой терминал с большй комиссией, не ждать же час из-за Подробнее>>