11.12.2023 | отрицательный отзыв
Капитал Строй Групп

в результате проверки, проведенной совместно с органами прокуратуры, госинспектор выявил нарушения трудового законодательства рф в ходе выездной   проверки, проведенной совместно с органами прокуратуры,  ооо «Капитал Строй Групп» государственный инспектор труда выявил нарушения трудового законодательства рф, а именно: неполная выплата заработной платы.   За допущенное правонарушение юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 30 тысяч рублей.

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Вымпелком-Капитал

23.10.2023г. Государственная инспекция труда в Оренбургской области восстановила права работников ооо «Вымпелком Капитал».            В результате принятых мер 15 работникам выплачена задолженность по заработной плате в размере 2 895 346,47 руб. за период с февраля по июнь 2023г. По итогам проверки восстановлены трудовые права 15 работников.

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Вымпелком-Капитал

01.11.2023г. Государственная инспекция труда в Оренбургской области восстановила права работников ооо «Вымпелком Капитал».         В результате принятых мер 6 работникам выплачена задолженность по заработной плате и расчетным суммам в размере 1187,0 тыс.руб. По итогам взаимодействия с работодателем восстановлены трудовые права 6 работников.

06.12.2023 | отрицательный отзыв
Капитал

в мае 2023 года, на территории производственной базы ооо «Капитал» в цехе металлоконструкций, расположенного в  г. Магнитогорск, с работником по монтажу стальных и железобетонных конструкций произошел тяжелый несчастный случай. Комиссией, проводящей расследование, установлено, что причиной несчастного случая стала неудовлетворительная организация производства работ, выразившаяся в невыполнении должностными лицами ооо «Капитал» своих обязанностей. ООО «Капитал» не выполнил требования ст. 214 тк рф, не обеспечил безопасность работников при эксплуатации зданий, сооружений, оборудования, осуществлении технологических процессов, а также применяемых в производстве инструментов, сырья и материалов; не обеспечил контроль за состоянием условий труда ...

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Сдавали им свою квартиру по трейд-ину в счет оплаты дома, получилось все сделать с комфортом для нас. Покрыли частичную стоимость, никакой комиссии с нас не брали, жили в квартире прямо до дня приемки дома. Сам он вышел именно таким, каким и задумывали его. Порадовало, что от намеченного проекта не возникло отклонений. Обо всех этапах строительства нам сообщали, временами сами с мужем приезжали на участок. Видели, какого масштаба разворачиваются работы и как ответственно ко всему подходят сами специалисты. Если кто тоже хочет построить дом, сюда можно обращаться

14.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании АО «С8 Капитал

Проходила собеседование в компанию недавно. На звонке присутствовали эйчар и директор по маркетингу (зовут Амалия, кажется). Директор опоздала на звонок на 10 минут, потом все оставшееся время делала свои дела, а в какой-то момент просто ушла! Очень некомфортно и неуважительно. Если на этапе собеседования такое отношение, то что дальше? Крайне не рекомендую эту токсичную компанию. Отправьте вашего СМО на курсы повышения своих софт скиллов.
не нашла

14.11.2023 | отрицательный отзыв
АО «С8 Капитал

Проходила собеседование в компанию недавно. На звонке присутствовали эйчар и директор по маркетингу (зовут Амалия, кажется). Директор опоздала на звонок на 10 минут, потом все оставшееся время делала свои дела, а в какой то момент просто ушла! Очень некомфортно и неуважительно. Если на этапе собеседования такое отношение, то что дальше? Крайне не рекомендую эту токсичную компанию. Отправьте вашего смо на курсы повышения своих софт скиллов.
не нашла

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника OHA о компании Капитал Life

Спустя какое-то время дошли руки написать РЕАЛЬНЫЙ отзыв про реальную компанию в своем городе. Итак, проработав приличное время НОПом (начальник отдела продаж), хочу сказать следующее: недаром говорят, что рыба гниет с головы, так как проблемы все идут с той самой «головы». Гнилая компания. Первое. «ДА» не церемонится ни с кем, ей нужно служить как рабыня, если что-то не по ее - сразу увольнение, каким бы ни был ценный сотрудник. Второе. Когда трудоустраиваешься, обещают оклад от 50-70тр, а что имеем по итогу? А имеем оклад по МРОТу, и все остальное - ...
Чистый и уютный офис

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Капитал Life

Спустя какое то время дошли руки написать реальный отзыв про реальную компанию в своем городе. Итак, проработав приличное время НОПом (начальник отдела продаж), хочу сказать следующее: недаром говорят, что рыба гниет с головы, так как проблемы все идут с той самой «головы». Гнилая компания. Первое. «да» не церемонится ни с кем, ей нужно служить как рабыня, если что то не по ее сразу увольнение, каким бы ни был ценный сотрудник. Второе. Когда трудоустраиваешься, обещают оклад от 50 70тр, а что имеем по итогу? А имеем оклад по МРОТу, и все ...
Чистый и уютный офис

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Строительство получилось надежным. Я сам в нем не сильно разбираюсь, но хотел для своей большой семьи построить двухэтажный дом. Нашел эту компанию, почитал отзывы, посмотрел готовые дома, обратился. Достаточно оперативно составили проект, все рассчитали по стоимости. Кстати, цена на все строительство фиксированная. Не было такого, что в конце с меня потребовали еще оплату за что-нибудь. Дом под ключ, живем уже три месяца, косяков не нашел.