06.06.2018 | положительный отзыв

Дарья:
Кому как, а мне эта компания понравилась. Прораб, рабочие -- отличные ребята, к тому же профессионалы. Сделали мне ремонт на кухне и в санузле, без сучка, без задоринки, как говорится. Очень аккуратная работа. Кстати, на ремонт можно оформить рассрочку, как оказалось. Я оформила) Ну а из незначительных минусов -- остатки строительного мусора, которые пришлось выносить потом самой.

20.07.2018 | положительный отзыв

Андрей Князев:
В квартире у родителей, в Петербурге, в этом году, в середине февраля, делал ремонт. Строительная бригада во главе с прорабом уложила новый ламинат, сделала натяжные потолки, поставила новую входную дверь, отштукатурили и покрасили стены. По акции - Ремонт коридора в подарок - нам отлично сделали наш коридор, который начинается, естественно, со входной двери и соединяет следующие две комнаты. Работу делали, на мой взгляд, профессионально - рабочие спокойно занимались своим делом, а прораб следил за работой и грамотно, как мне кажется, ими руководил, всё по делу: когда надо - прикрикнет, когда надо - скажет, что нужно сделать. В целом, цена которую я заплатил за ремонтные работы, на мой взгляд, вполне человеческая и адекватная. Единственно, так это то, что со сроком сдачи ремонта произошла задержка в несколько дней. но это не критично. .

04.08.2018

Лариса:
Прочитала положительные отзывы о ООО " Невуские Зори".Всем так хорошо отремонтировали квартиру,а мне надо было лишь положить ламинат.Вроде бы ничего сложного нет.Пришел мастер, сделал все за 3.5 часа.Не глядя брал и клал.Поэтому получилось, то что получилась.Ужас!!! сказал , если бы подбирал, то пришлось бы ему до утра работать.А так получилось светлая полоса сочетается с темной.Оказывается и ламинат надо было дороже покупать( с его слов),Отнесся к работе наплевательски( сказал, что не смотрит как какие доски кладет, просто берет и кладет).Обратилась к его непосредственному начальнику, ему тоже не до ерунды, решать мои проблемы не собирается.Обещал , что позвонят из отдела качества и побеседуют.Но прошел месяц и тишина.Никого из данной компании не видно и не слышно.Так , что в положительные отзывы не верю, сами себе пишут.никому не советую обращаться к ним.Своих знакомых уже поставила в известность, чтоб не связывались с этой компанией.Делают без души, тяп -ляп.

Посмотреть комментарии

07.09.2018

Андрей:
Ну теперь и Я готов оставить отзыв о данной конторе. Именно конторе, по другому ее не назвать. Хотели с женой сделать небольшой косметический ремонт в ванной и туалете ( заменить плитку), и душевой уголок. Срок ремонта по договору установили 2 недели. Но сказали, что тут работы дней на 10 от силы. В назначенный день пришел мастер Артур ( хорошо не пирожков ). Проработал три дня и пропал. На звонки не отвечал, только глупые смс писал, якобы в больничке с язвой. За эти три дня плитку положил на половину. Но лучше бы вообще не принимался за работу. Сказать, что руки из ЖОПЫ- это не сказать ни чего. Угадил все и по всюду, где только ступала его нога и трогала рука... Плитка лежит криво, резать ее совсем не умеет. Такое ощущение, что он ее зубами груз и ровнял. При этом не забывал постоянно чиколдырить, запах стоял от него. В момент когда пропал и не выходил на связь, снял полотенце сушитель и не заглушил трубы. И естественно через пару дней все затопило. Позвонил, привели другого мастера. Этот вроде ничего, как говориться не фонтан, но брызги есть. Стал устанавливать душевой уголок с глубоким поддоном.

11.09.2018 | положительный отзыв

Лидия Колосовская:
Компанию "Невские Зори" мне посоветовала моя коллега по работе, ей делали чистовую отделку в новой квартире. Сначала я начала искать информацию в интернете по всем компаниям, чтобы сравнить цены. Потом позвонила в Невские зори и узнала, что для пенсионеров у них скидка 7% и бесплатный выезд прораба на объект, составление сметы и консультация. Мне нужно было сделать косметический ремонт в комнате, а демонтаж уже был выполнен. Работа заключалась в следующем: выравнивание стен и потолков, их шпаклевание и грунтовка. Поклейка и покраска новых обоев, и укладка паркетной доски. Прораб Сергей оказался очень вежливым и с большим опытом, работу сделали оперативно и без нареканий. Спасибо аккуратным работникам, которые оставили после себя не только хорошую работу, но и чистоту!Прикреплены файлы: image.pngimage.png

12.09.2018 | положительный отзыв

Павел Степанович:
Довольно удачно обратился в строительную компанию нужно было практически полностью отремонтировать двушку. Посмотрел отзывы в интернете, увидел о проходящей в Невских зорях акции и понял, что по деньгам выгоднее обращаться сюда.Получилось воспользоваться акцией третий потолок в подарок. Ребята качественно уложили плитку в ванной и заменили всю сантехнику. Я доволен.

21.10.2018 | положительный отзыв

Тимур:
Среди не малого количества компаний, занимающихся ремонтом, выбрал именно Невские Зори. По причине того, что нашёл много информации о них и их репутация показалась мне довольно положительной. Да и к тому же на момент обращения, у них была акция по ремонту комнат квартиры, а в подарок ремонт коридорной части. Сделали ремонт хорошо, в небольшой срок. Иногда приезжал с проверкой, ребята трудились. Компании теперь доверяю.

22.11.2018

Александр:
Мастер Воробьёв Михаил. Офис Дыбенко ,Большевиков 18А. Директор офиса Петров А.В. Необходимо было прошпаклевать стены на кухне в 1 раз,поклеить обои. И небольшой коридор-тоже самое. Мастер попросил купить Витонит Лр+ + ротбанд 25 кг,грунтовку,обои. По мне,работы на 4 дня. Работы проводились почти 3 недели . Мастер приходил на несколько часов,потом уходил и пропадал,объясняя тем,что у него нет вдохновения работать, а без него никак. Открыто хамил и повышал голос. Мои просьбы и рекомендации по выполнению работ игнорировал и творил что хотел. В итоге: у меня отштукатурена полностью стена,где стоит кухонный гарнитур и полностью закрывает эту стену. На мой вопрос зачем то было делать,если там стоит кухонный гарнитур,мастер ответил,что ему виднее и делать плохо он не привык. Как результат, кухня на место не встала. Теперь между модулями щель. Просили не трогать потолок в нише,где он всё ободрал в итоге и переклеил. Вообщем, мои просьбы не трогать шурупы от люстр и карниза в потолке и стенах игнорировал и вытащив , заштукатурил. Так же удобнее работать,когда ничего не мешает . Розетки снимал,как результат одна розетка сломана. Так её и бросил, сказав, чтоб мы сами попробовали поставить. С коридором вообще писк вышел. Изведя всю штукатурку и шпаклевку

20.01.2019

Вероника:
В нашей Питерской квартире необходимо было сделать полноценный ремонт, «Невские Зори» предложила нам более выгодные цены на свои услуги. Материалы мы тоже доверили покупать им, так как живем на два города и времени на все эти закупки просто нет. Были некоторые недочеты, но рабочие по просьбе все быстро устраняли. Стоимость в итоге немного отличалась от изначальной, но не критично, все таки закупкой материалов мы сами не занимались. Ремонт в итоге именно такой, как Я и хотела, спасибо компании за такую работу!

22.12.2018
невские зори

Из недостатков отмечу, часовые переработки оплачиваются по маленькому тарифу, а отказаться нельзя, так как в основном это замещение. Всё!
Работал в этой строительной компании сварщиком. Работа была прибыльная, но, соответственно, очень ответственная. Отношение с прорабом были деловые, кто добросовестно выполнял работу, претензий не было вообще. ...

Москва, Санкт-Петербург