01.09.2020
Швейная фурнитура Маг

Позвонила некая Яблокова и сказал что я откликалась на вакансию, хотя такого не было. На мой вопрос работает ли у них еще сотрудник в закупках сказала что не разглашает данную информацию. Прям секрет какой то, если такой человек или нет. А спросить просто хотела когда они свою дебиторку перед нами закроют))))))))) всего то странная контора Подробнее>>

18.08.2020
ООО фурнитура сервис

компания родом из Одессы Мы приехали из Запорожья в Одессу второй раз для трудоустройства не хватало справки о судимости и мед комиссии ,Развод людей на деньги по средству оказания помощи в оформлении документов ,справка о не судимости срочная за 2часа 340гр мед комиссия 190гр, Я согласился но на вопрос можно ли посмотреть его документы? негативно отреагировал отдал весь пакет документов Подробнее>>

17.08.2020
Маг-швейная фурнитура

Предыдущие два отзыва от Юры и Никиты абсолютно не отражают реальную атмосферу в компании маг. Первый руковолитель it отдела, которого привёл новый собственник компании, второй ставший систадмимом на место уволившегося. Видно сразу, что отзывы написаны под диктовку и только +стороны. В реале сейчас таи происходит полный бардак. Увольняются пачками. Не с проста же столько вакансий. Новый hr, госпожа Яблокова нв, Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Производство мебели на заказ - Мебель и фурнитура

Долго не могли решить какую компанию выбрать, сравнивали цены. Остановились на МФ и не прогадали. Хочу им сказать большое спасибо за отличный шкаф купе в нашей прихожей. Оперативный выезд на замер, замерщик Дмитрий приятный в общении, всегда на связи. Желаю хороших клиентов! И побольше заказов. Удачи.

Россия, Муханово, Тимирязевская д.2/3

19.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Работник о компании Гласс Фурнитура Спб

1) Неадекватный руководитель филиала Ивлеев Степан. Из за него все условия ужасные, желания остатся нет. Увольняет людей одним днем- вызывает к себе и говорит пиши сегодняшним днем и завтра не выходи без предупреждения. Даже если есть ипотека у работника!!На всем экономит. В команндировке будете жить с ним в одной комнате на сьемной квартире как голубые.. 2) Офис в холодном бараке на територии швейной фабрики синар.Будете сидеть без отопления зимой и летом,воняет сортиром в кабинете и нет бумаги и мыла даже. 3) Руководитель выдумывает какие то новые отчеты,лиж бы не работать самому НЕ

Новосибирск

08.05.2020 | положительный отзыв
ВсетаК - швейная фурнитура

Слабый карьерный рост, много общения с клиентами.
Слаженный коллектив, интересная работа. ...

Киев

При трудоустройстве документов не оформляют,обещают платное обу

Россия, Ярославль

11.03.2020
респект фурнитура премиум

Несоблюдение графика работы, отсутствие зарплаты, переписка по рабочим вопросам в любое время дня и ночи, загруженность обязанностями в соответствии с капризами руководителя. ОБМАН ! ! ! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ !!! З/П "начальник" распределяет по своему хотению и как он сам говорит "оставляю за собой такое право", очень скользкий и изворотливый, заговаривает язык, любит деньги чужие. Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
Мебельная Фурнитура, ООО, торговая компания - ; отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Хороший магазин Большой выбор, грамотные работники

Самара, Физкультурная, 127