13.02.2018 | положительный отзыв
Везёт, служба заказа легкового пассажирского транспорта - отзыв работника «Водитель такси Везет» о работе в компании

Плюсов нет, заказов нет, покупка смены развод для того чтобы хоть как то выбить из таксиста деньги т.к отсутствуют заказы и взять заказ невозможно !!!! Простой на одном месте при выходе на смену в лучшем случае 1 час !!!
Разобраться руководству компании в своих офисах т.к диспетчера 100% сливают заказы, повысить рекламу !

23.03.2023
служба заказа такси максим: Водитель 298 на жёлтом рено, котопый постоянно стоит в Борис

Такси "максим" на жёлтом рено номер 297, котопый постоянно, стоит в Борисово возле "дёшево", озабоченный, предлагает женщинам заняться интимом, если откат жкте может вышвырну ь посреди дороги. Осторожнее, когда садитесь к нему, клиенты, которых он возил сказали что он подло поступает с людьми

Калининград

01.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Водитель о компании Мега такси

99,01% взял авто, списание должно было быть на следующий день в 10:00 , спилали сразу за двое суток, акция так называемая 999р первую неделю+250р накопительный депозит, берешь машину по факту сразу ложишь на счёт 2т, которые как я написал снимают на следующий день как за двое суток, короче по телефону одно, приходишь брать тебя обрабатывают как лоза, нихуя никакой лечовечности, не смогли и эти чтобы не отработать..хоть на копейки которых и так нет.пидорги вАнючие.

12.11.2014 | отрицательный отзыв
РЕД такси - отзыв работника «Бывший водитель» о работе в компании

Бывший водитель:
Отношение руководства на все пофиг, не нравится не работай, очень дешевые тарифы, на поездках по району вообще можно в минус уйти. Денег в нем не заработаешь , а вот машину свою ушатаешь точно, деньги которые ты получаешь от клиентов сразу расходятся на бензин либо на комиссию

29.04.2016 | отрицательный отзыв
РЕД такси - отзыв работника «Водитель» о работе в компании

Водитель:
Хочу поделиться своим недолгим опытом работы в Ред. Устроился работать в данную фирму, которая недавно пустила свои корни и в г. Азове.Обещали условия, выгодные для водителей, свободный график, отсутствие плана, огромное количество заказов. Большой поток клиентов должен был обеспечивать низкий базовый тариф за проезд по городу: 50 руб. Естественно, я сказал, что за 50 руб. ездить не буду, на что мне ответили, что фирма сама доплачивает водителям по 30 руб. с каждой поездки,кроме 50 руб, оплаченных клиентом. Это вызвало сомнение, неужели фирма работает себе в убыток. Ответ был таков, что это временные меры, что тариф для клиентов будет выше, а это типа как рекламная акция для привлечения клиентов. Я согласился. Несколько дней поработал. Практически каждый второй вызов был "косячный"-клиенты не выходили, пытался выходить с ними на связь-не брали трубку. Однажды взял заказ на доставку продуктов питания, потом самому эти продукты есть пришлось.Обратился к менеджерам такси по поводу происходящего, на что они сказали, что все будет хорошо, над проблемой работают, что у всех водителей отказов много, не только у меня. За дни моей работы не поменялось ничего. Я прокатывал бензин и убивал свою машину.Компания мои расходы

03.08.2016 | отрицательный отзыв
РЕД такси - отзыв работника «Водитель» о работе в компании

Водитель:
Операторы, в компании редкостные мрази. Колхозники. Только из за этого не хочется работать. Менеджеры нориальные люди.

17.02.2016 | отрицательный отзыв
Uber такси - отзыв работника «Водитель» о работе в компании

Водитель:
Как единственная работа не прокатит, если только ты не директор Убера. Как нерегулярная подработка (в моем случае), очень даже удобно, но невменяемый партнер может за нерегулярность отключить (ага, ущербная логика уровня "лучше мы потеряем еще и эти 300 рублей в неделю"). Публика среди клиентов разная, это вообще специфика любого такси. На настоящий момент выкатал 51 заказ за 20 дней участия в системе (утром перед основной работой, вечером после, пара-тройка выходных), рейтинг 5 звезд без отзывов, доход после вычета комиссионных - 24421 рубль, то бишь - средний заказ на 478 рублей, средний день 1221 рубль. Мотивацию хорошо подымают аэропорты, они не редкость, но предугадать конечную точку невозможно.

25.02.2018 | отрицательный отзыв
Uber такси - отзыв работника «Водитель» о работе в компании

Водитель:
Расценки копейки поездки от 50 до 130 руб верх часть города в ниж.часть с верхней 130-200 максимум в кстово 300р и это без вычитов 25% для УЙБЕРА за их сервис .бонусы типа сделай 20 поездок и получи 400р ОБМАН!!!НАЙДУТ ПРИЧИНУ 100%ВАМ ИХ НЕ ЗАПАТИТЬ.

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Водитель о компании Такси ЕвроСтандарт

Масса недостатков. Все что до меня писали чистая правда.

21.06.2021 | отрицательный отзыв
Зеленоглазое такси отзывы - Неадекватный водитель

Заказали такси, приехала машина номер 411 шкода коричневая. Сказать что поездка была отвратительной, ничего не сказать! Гнал как сумасшедший, через сплошную, на за мечтания не реагировал, грубил! Такси неплохое, НО из-за таких водителей не хочется пользоваться услугами данного такси! Подробнее>>