13.09.2015
Здоровая Жизнь Амбар

Да, ничего не меняется, как не выплачивала зарплату Марина Орлова, она же хозяйка магазина, так и до сих пор "кидает" работников!
нет ... Подробнее>>

20.04.2017 | положительный отзыв
Здоровая Жизнь Амбар

... Подробнее>>

20.10.2008
Джинсовый Амбар

вам не заплатят ни хрена и еще с вас возьмут
Не указаны ... Подробнее>>

07.03.2012
Джинсовый Амбар

12 часов раб. день, сидеть нельзя, ко входу спиной поворачиваться нельзя. Продавцам начисляется процент от продаж, поэтому все сволочатся и пытаются друг у друга увести покупателя. Стажировка кое-как: права потребителей или какие-то законы о торговле никого не интересуют.
*** ... Подробнее>>

25.10.2013 | положительный отзыв
Джинсовый Амбар

Начальник говно редкостное! С виду наимилейший, распологает. А обращение к сотрудниках как в хлеву. Если хотите понизитьсвою самооценку, добро пожаловать! И про недостачу правда, сразу повесили, через месяц!!! Зарплату выплатили через два месяца, и то половину!
нет таких ... Подробнее>>

16.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "Амбар"

Сделала заказ на 200 грн, наутро мне перезвонили – сказали, что нет масла, которое я выбрала, предложили замену, больше ничего не сказали, но потом когда согласовывали время доставки, то назвали мне сумму 150 грн – оказалось еще 5-6ти позиций мне не положили, не предупредили, что их не будет, хотя там было несколько из-за которых я собственно этот заказ и начала формировать. Курьер уже выехал, так что ничего нельзя уже было добавить… В будущее обещали всегда согласовывать.Следующий заказ уже пришел почти полный. Но был другой момент – пару позиций они обсудили о замене, но несколько позиций заменили сами без согласования. Например, Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Джинсовый амбар отзыв сотрудника Аноним

Не устраивайтесь на работу в сеть магазинов "Джинсовый амбар". Во всех магазинах сети огромные недостачи. Или воруют покупатели, или мухлюют в бухгалтерии. Целая зарплата - раз в сезон, а дальше - выплата недостач по 100 тыс.руб. З/п постоянно задерживается на 2-3 недели. Уволиться - и то не дают по-человечески. Директор постоянно скрывается, чтобы продлить срок отработки по заявлению об уходе. Лично я с сентября не получаю з/п. Текучка продавцов страшная - от инвентаризации до следующей инвентаризации. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Здоровая Жизнь "Амбар"»

Сильные задержки по заработной плате, от 1 до 4 месяцев! В зависимости от того, как сильно в вас заинтересованы и как сильно вы умоляете дать вам вашу законную заработную плату, вам будут выдавать з/п частями. Когда вы устанете от этой ситуации, и уволитесь, то будьте готовы просто распрощаться с задержанной заработной платой. Навсегда.
Скидки на продукцию компании. Но это несоизмеримо с задержанной заработной платой ... Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Здоровая Жизнь "Амбар"»

нет ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Амбар торг

В марте набрали 50 человек с карелии дорожными рабочими в питерскую область. Привезли и на четвёртый день кинули. Суточные не платили. О зарплате даже не вспоминай. За жильё где мы жили не проплатили, нас стали выселять хозяева. Выбирались кто как мог. Кто автостопом, кому родные высылали деньги на дорогу. Короче горя хапнули. Упаси вас бог попасть в эту фирму. Подробнее>>