01.05.2019
Компания Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru

Санкт-Петербург, Ломаная, 11

17.07.2019 | положительный отзыв
Компания Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Валентина:
Во мне нет ни капли лишнего жира, но вот подтянутую фигуру хотела иметь всегда. Благодарна фитнес курсам Насти Мироновой за комфортные, домашние тренировки которые помогли осуществить желаемое. Только после нескольких занятий вставать было крайне сложно.

Санкт-Петербург, Ломаная, 11

01.07.2019
Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Елена:

Мне 19, учусь в университете на врача, а как извечно всем - медики учатся всю жизнь. А студенты так вообще не вылазят из дома, универа и учебников с конспектами)) Так вот, захотела поцеплять парней, хихи, а для этого нужно что? Правильно, красивая и подкачанная попа. Ну и решила, что онлайн курсы - единственный выход для меня из-за нехватки времени. Приобрела курсы от Анастасии, так как была знакомая с ее брендом одежды и что вы думаете? Результат не заставил себя ждать! 2 месяца активных занятий и моя мечта сбылась)) Не советую лентяям! Зря потратите время!))))  ...

Санкт-Петербург, р-н Московский, Московская Застава, Ломаная улица, 11

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Formacenter - интернет магазин футбольной формы

Решили с женой сделать подарок, а заодно осуществить маленькую мечту нашему юному футболисту, сыночку, ему исполнилось в январе 10 лет, юбилей как никак. Давно он мечтал о собственной форме с именем его любимого нападающего. Погуглил "детская футбольная форма", перешел на сайт formacenter.ru, долго с женой выбирали, т.к. выбор огромен, и расцветки, и размеры, есть все на любой вкус. Заказали футболку, гетры и шорты под цветами ФК Арсенал, его любимая команда. Вышло это нам в "хорошую" сумму, но мы не жалеем, 10 лет бывает раз в жизни. Долго ждали свою покупку и думали, что придет после дня рождения, но нам

Россия, Москва, Ленинский просп., 160

05.03.2019 | положительный отзыв
Онлайн школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой

Алла:

У меня нет времени бегать по фитнес-салонам. Но красивое тело, и немного скинуть веса желание было. Нашла для себя альтернативный вариант, как говориться и волки сыты, и овцы целы :). Записалась на онлайн курс А...и М...й "Похудение-Жиросжигание". Тренировками занимаюсь дома, питание пришлось полностью поменять, но я рада, так как перестала есть всякую гадость. Пока прошла 2 недели, есть результат, сбросила 3 кг. Класс! ...

Санкт-Петербург, р-н Московский, Московская Застава, Ломаная улица, 11

06.11.2015 | положительный отзыв

Анатолий Воронцов:
Заказывали в компании МАФ детские игровые конструкции на площадку около частного дома. Менеджеры быстро связались сразу после оформления заказа на сайте, четко проинформировали об условиях сотрудничества. Все привезли в указанные сроки - проблем не было, с установкой тоже помогли.Несмотря на то, что компания находится в Москве, смогли привезти все к нам в Ивановскую область, за что им огромное спасибо. Ребенок доволен - а это самое главное.

26.11.2015 | положительный отзыв

Валерия:
Приобрели в МАФ для детского центра уличную веранду. Менеджеры быстро связались и детально рассказали об условиях сотрудничества. Скорость доставки не высока, но в целом приемлемая (по-видимому, очень много заказов). Сама веранда была точно такая же, как на фото в интернет-магазине, снаружи была покрыта специальной краской для выдержки в суровых осенних и зимних условиях. Будем надеяться, что краска не облезет со временем, хотя в этом мире нет ничего вечного)

29.11.2015 | положительный отзыв

Максим:
Впервые столкнулся с необходимостью сделать для ребёнка детскую площадку. Не имел никакого опыта сотрудничества с подобными компаниями, но по совету друга обратился в МАФ. Смог здесь найти то, что понравилось и мне с точки зрения качества и безопасности, и ребёнку. Действительно выбор здесь очень хороший, много различных вариантов. Изначально собирался устанавливать самостоятельно, но потом понял всю сложность этого процесса - поэтому доверился здешним монтажникам. Работу сделали очень даже неплохо и мои пожелания учли.

19.11.2016

Гость:
В 2015 году компания в лице Каштанова Алексея,заказала у нашей компании укладку бесшовного покрытия из ЕПДМ крошки толщиной 10мм,с подготовкой основания,в результате работа была выполнена в полном объеме,а деньги не заплатили до настоящего времени.Не рекомендую связываться с этой компанией и каштановым Алексеем в частности.

17.07.2017 | отрицательный отзыв
Доступная территория - Сделала не только ужасной формы, но и криво

Сделала сегодня коррекцию в салоне на Тёплом Стане. Хожу сюда уже 5 лет, всегда была довольна работой мастеров. Я человек не скандальный и без претензий, но сегодня мастер Юля смогла вывести меня на эмоции. Такого ужаса, я ещё не видела. Во-первых, как ужасно она выложила форму ногтей, это один большой бугор, а не ногтевая пластина. Во-вторых френч настолько ужасно она нарисовала, что слова просто нет. Не только ужасной формы, но и криво. Честно, я вышла из салона и плакала. Мне просто жалко часа своего потраченного времени на эту ужасную

Москва, Новомосковский административный округ, Внуково пос., (Рейсовая 2-я ул., 8/29)