Отзыв : КГБУ "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"

Я попрошу кто пишет о нашем интернате токую грязную чушь. Приедти к нам и мы посмотрим в бистыжие глоза. И нечего поливать грязью нашего директора. Как вы пишите что она над нами изливается это все вронье. Такого директора как Погребская Н. В. Надо ещё и паискать и мы за ниже ещё и построим горой она наш наставник, и она наша вторая мама которая выслушает, поймёт и всегда поможит в наших проблемах и решит и никогда не откажит, и не накричит она вежливая, добрая, отзывчивая и всегда поможит клиентам которые оказались в трудных ситуации и мы благодарны ей что она наш

Отзыв : КГБУ "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"

Уважаемые читатели то что вы читайте это все не правда. А если хотите услышать правду лучше приезжайте к нам. И мы покажем и раскажем как мы живём в нашем интернате. Я в интернате проживают уже 20 лет и знаю как было раньше и как сейчас. Ходим в город, ездием на природу, одиваемся за свои деньги, кормят хорошо, некоторые ребята даже работают в штате сотрудников и также получают зарплату, как все люди, нас отпускают в отпуск. Наш директор. Погребская Н. В. Старается для насчтоб нам было комфортно и уютно благодаря ей у нас все есть большое спасибо, зимой ходим на рыбалку,

12.02.2018
Отзыв : КГБУ "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"

Всем привет!Вопрос директору:"А Вам не снится мальчик (на соревнования по футболу вы с ним ездили), который в 2012 году,выбежав из вашего кабинета,"шмякнулся" на асфальт со второго этажа,а потом УМЕР?Ух как вы засуетились тогда,поджав хвостик!Его смерть-ваша вина!И,конечно же,здесь пригодилось подсобное хозяйство!Дело "замяли" и кануло всё в Лету,тк в бумаженциях все сослались на его психическое состояние!А получатель социальных услуг,который сбежал из интерната и бегал по лесу;его ведь так до сих пор и не нашли.УМЕР! ПРОКУРАТУРА! НЕ СПАТЬ!И МИНИСТР ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Все отзывы положительные писали клиенты.Им что надо:поесть,моб тел,компьютер;им то это и в радость.А вот прав своих не знают,"отоварка" половина уходит на сторону

Отзыв : КГБУ "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"

Я ещё хочу добавит. Что клиенты имеют сотовые телефоны, котаются на велосипедах у нас есть подсобное хозяйство, это свиноферма, курятник, кролики, утки, гуси, индюки, есть также и футбольная команда которая тоже выезжает за приделы интерната. И этим всем руководит наш любищей нами директор интерната Погребская Н. В. Спасибо ей за все. Ещё у нас есть женское отделение, и пинсионат для сторичков

Отзыв : КГБУ "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"

Здравствуйте уважаемые читатели: Я хочу рассказать про наш интернат где мы проживает и чем занимаемся. Встенах нашего дома! Я живу в интернате 17 лет лучше директора Погребской Н. В. Нет насвете она создола точкой уют для клиентов что не вкаждом интернате мне кажется нету. В комнатах зделаный ремонт, наклеены обоя, натянуты натяжные потолки, в каждой комнате есть компьютера, телевизоры, у каждого клиента есть диван. И что самое главное у нас называют не поциентами а клиент социальных услуг, кормят хорошо 5 пять раз в день, ходим в город, выезжаем на природу с начавой, у нас есть ансамбль художественной самодеятельности "Амурчане" не

23.05.2017
Отзыв : КГБУ "Николаевский-на-Амуре психоневрологический интернат"

Хочется рассказать об психоневрологическом интернате гор. Николаевска- на-Амуре, Хабаровского края. На сайте висит информация и фото, как там хорошо, есть подсобное хозяйство. Да.Было хорошо, когда руководила этим заведением Журавская. А сейчас там руководит Погребская Наталья Владимировна, и все изменилось. Больные запуганы. Трясущим от страха пациент скажет, что ему хорошо. А если отважится сказать, что плохо, то ему будет плохо. Есть маленькая горстка больных "шестерок", которые все докладывают Погребской.Н.В. Она их и выставляет везде их на показ. А остальные больные, особенно с первого и второго отделения умирают от голода. Больных, которых можно обучать в ПТУ, Погребская и гл врач Староженко Е.В. Подробнее>>

21.09.2022

Выше указал
что хорошо в этой компании То это -люди. Мне всегда было легко с ними работать. Дружно жили, ни грубости , ни драки не слышал. Что плохо- это зарплата. Мне обещанное не заплатили, более того, за декабрь часть зарплаты так и не дали. Насчёт рабского труда -не согласен , работают без натуги и авралов. Работал в Апастовском ...

Коми, Набережные Челны, Москва, Пенза, Екатеринбург

29.12.2021
Трубострой, ООО, управление технологического транспорта

проработал в организации пару лет, от рассвета до заката, отдовался ей полностью, забил на себя и семью, но все равно вечно для них я не работал, как соберёшься домой отдыхать ты гавно, ЗП не официально не отпускных ничего нет ....Уволился кинули на зп за два месяца пид.... ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ВСЕХ ИМЕЮТ КАК МОГУТ ....Набивают себе карманы ....долбонутые наркоманы!!!!
их просто нет!!!!1 ...

Коми, Набережные Челны, Москва

09.02.2020 | отрицательный отзыв
Талаканское УТТ №1, управление технологического транспорта, ОАО Сургутнефтегаз - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Кантора вроде нормальная. Но начальство полное говно. Сколотили там свою банду и сидят. Начальник управления стратан И. О. ТУПОРЫЛЫЙ. НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ А СТРОИТ ИЗ СЕБЯ НЕ ВЕСТЬ ЧТО. ЗАМЫ ЕГО ЧУВАШИ СОЗДАЛИ БАНДУ И ПРИ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СРАЗУ ПРЕМИИ ЛИШАЮТ. 13 ЗАРПЛАТУ НЕ РАЗУ НЕ ДАВАЛИ ЗА 10 ЛЕТ. РУКОВОДСТВУЮТСЯ ТЕМ ЧТО ЯКОБЫ ПЛАН НЕ ВЫПОЛНИЛИ. ХОТЯ СЕБЕ КАЖДЫЙ ГОД ВЫПИСЫВАЮТ ПРЕМИИ ПО НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ. БОГДАНОВУ ПРОСТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЮТ А ОН И ВЕРИТ. НАЧАЛЬСТВО ГУЛЯЕТ И ПЬЁТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВИТИМЕ В ГОСТИНИЦЕ. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ГАЙДУЧЕК ПОЛНЕЙШАЯ ТВАРЬ. ЛЮБОГО ЧТОБ СВОЮ ЖОПУ ПРИКРЫТЬ ПОЙДЁТ ПО ГОЛОВАМ. ОДНО СЛОВО ЧУВАШНЯ ДЫРЯВАЯ. В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ. ОСТАЛИСЬ ОДНИ ЧУВАШИ ДА БАШКИРИЯ.

Сургут, Нефтеюганское шоссе, 7

21.04.2021 | положительный отзыв
Трубострой, ООО, управление технологического транспорта

Их много. Обманывают по деньгам: вообще непрозрачная система выплат, устраивался на одну зп, по факту выплачивали более низкую. Машины в аварийном состоянии, при чп все повесят на сотрудника, начальство считает сотрудников за рабов! И многое другое негативное
Кормят немного.... ...

Коми, Набережные Челны, Москва