20.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Николаева Клавдия Петровна о компании СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Большая благодарность врачу высшей категории по праву неврологу Попович Анне Мироновне (Можайск, проезд Мира, д. 4). Очень внимательный врач, составила для меня индивидуальный план лечения. Были тщательно подобраны лекарственные препараты, после приема которых я почувствовала себя более здоровой и молодой. В апреле 2016 г. я также прошла курс гирудотерапии, состоящий из 6 сеансов (6 пиявок за прием). Анна Мироновна профессионал в этой области. Аккуратность, точность и знание дела меня приятно поразили. Анна Мироновна отслеживала любые признаки изменения моего состояния после каждого сеанса (не только в день приема, но и

Московская Область

06.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Клавдия о компании МЕДЛЮКС

Были с ребенком у детского гинеколога Арнаут. У них там можно по какой-то программе в растрочку это дело решить. Я человек в возрасте, мне накладно было в сумме с анализами пройти осмотр, а внучка жаловалась на боли в низу живота. Оказалась киста, а дальше лапароскопия и куча нервов и денег. Благо, рассрочка нас спасла, я б не потянула. Ирина Викторовна постоянно была на связи и днем и ночью, очень поддержала нас морально, вовремя выявила проблему, за, что ей спасибо. моя девочка сейчас идет на поправку. мы рады, что обратились

22.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Клавдия о компании Интермед

После родов стала страдать старушечьими проблемами - недержанием мочи. Ужас, что такое! Обратилась в Интермед, Посоветовали обратиться к доктору Мотину. Действительно, классный специалист. Он провел лечение, в общем, смог помочь, а я уже была в панике. Спасибо доктору и клинке.

25.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Клавдия С о компании ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ ГНЦ

Г-жа Поминова Валерия Вячеславовна, очень старательный, добросовестный сотрудник, профессиональна! Была на приеме у нее недавно, мне оказана была вся возможная помощь и консультация. Желаю ей огромных успехов и счастья! С любовью, Клавдия С.

08.07.2020 | положительный отзыв
Агентство переводов Магдитранс отзыв Клавдия

Клавдия:
  Грамотный перевод документов в Махачкале Каждый раз, когда мне требуется выполнить перевод делового документа или научно-технического текста я всегда обращаюсь в Махачкалинское бюро переводов «Магдитранс». Специалисты этой компании всегда ответственно и со знанием своего дела подходят к исполнению моего заказа. В очередной раз хочу выразить огромную благодарность всем исполнителям этого дружного коллектива. В компании «Магдитранс» радует не только качественная и оперативная работа, но и вполне доступные цены на перевод деловых и личных документов и инженерно-технических материалов. Исполнительный директор компании «Восток-Запад» Лукманов Башир Сиражудинович 8 903-424-29-15danda2..[]..rambler.ruhttp://www.magditrans.ru

Махачкала

12.10.2018
Клавдия Семеновна из города Санкт-Петербург о компании ООО «ОНар»

Клавдия Семеновна:
Хочу поблагодарить всех работников юридической компании "ОНар" за спасение моего сына от тюрьмы. Сыну всего 18 лет и ему грозило 15 лет за наркотики, которые ему подбросили. Благодаря грамотным действиям адвокатов и их опыту в подобных делах, был назначен условный срок. Спасибо вам за то, что смогли сделать срок меньше и боролись за моего сыночка до конца.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 1, лит. А, пом. 11-Н

29.01.2020 | положительный отзыв
СоюзСпецОдежда отзыв Клавдия

Клавдия:
  1. С коллективом и руководством повезло! Вот нигде еще такого понимающего руководства и дружного коллектива у меня не было.2. Что касается зп, здесь все соответствует должности, все выплаты своевременно. И не надо питать иллюзий. 3. Местоположение и график работы. Выбрала место работы по своей ветке метро, добираться удобно. Удобный график работы, без переработок, с выходными и праздниками. 4. Атмосфера у нас на работе поддерживается рабочая. Посидеть в одноклассниках или в контакте не получится, просто на это нет времени. А отдел в компании, в котором я нахожусь - это прекрасные, отзывчивые люди.

20.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Клавдия о компании Евроинокс

Проработала полгода . Вечные задержки мизерной зп, некомпетентный руководитель .

12.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Клавдия о компании Гамма

сколько грязи хочется вылить по поводу этого производства,но я выше этого!я просо не советую никому идти туда работать!я думаю вы начитаетесь коментарие ниже и все сами поймете! Подробнее>>

25.02.2016
Отзыв пользователя Клавдия о компании Ремонтник.ру

Особая благодарность Людмиле с сайта Ремонтник.ру за поклейку обоев - случай у меня не простой (высокие стены, старый дом, светлые обои), но поклейка выполнена без спешки и суеты, швов не видно, все аккуратно. Подробнее>>