06.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Оптион, обслуживающий Московский жировой комбинат

Вводят полувоенную систему организации, что тешит самолюбие контуженных руководителей. Обходите стороной этот ЧОП!!! Вся их деятельность направлена на то, чтобы следить за охранниками, а что касается элементарных условий труда, они на это не обращают никакого внимания заманили повышением зарплаты, теперь же не только речь не идёт о повышении, а всеми силами стремятся урезать!!! Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
МЖК (Московский Жировой Комбинат)

Отработал на МЖК Ровно месяц, Торговым представителем по продаже майонеза солнечная линия. Мало того что покупал бензин за свой счет, так еще и зарплату до сих пор (с июля месяца а уже 1 сентября) не могут выдать!! Обещают каждый день и все!!! Я еле выцарапал у них компенсацию за бензин в размере 7000 тысячь рублей а потрачено 11000! Теперь я Подробнее>>

12.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании СтомаМедСервис

Мы попали в эту клинику после сотрясения головного мозга у ребенка. Нам назначили здесь пройти ЭЭГ головного мозга. Процедура не страшная, но у меня сын очень впечатлительная натура, все равно переживал. Спасибо врачам, которые успокаивали ребенка. В итоге ЭЭГ у нас вполне успешно прошло. И кстати, хочу отметить, что по стоимости здесь относительно недорого было ее проходить.

Гатчина

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании Сеть клиник Первый Доктор

Была в клинике в Отрадно, в целом о докторах ничего плохого сказать не могу, но вот девочки на ресепшене это просто кошмар. Вроде такая клиника многопрофильная, известная, чистая, аккуратная и врачи нормальные, а вот девочкам этим не место там работать. Не могу сказать как на Киевской, но со слов знакомой, которая там наблюдается у гинеколога Гулиевой, очень довольна работой ресепшена. Сама лично о них сказать ничего не могу, но про Отрадное я все сказала!

03.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

Просьба администрации обратить внимание на работу по записи на приём. Некоторые врачи работают и на Шилова и на Кирова, но почему-то полной информации получить нельзя по телефону. Не попали к врачу, т. к нам ответили, что Малахов не принимает. А в пятницу попросились на Весенней к нему со слезами, чтоб принял, т. к. не было приёма в Семейном Докторе. А выяснилось, что приём был у него, но не на Кирова, а на Шилова. Нам почему то не сказали.? Что за невнимание такое? Хорошо, что не отказал принять на Весенней.

Киров

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании РЕФЛЕКС

Решила сделать узи по беременности во 2 триместре, записали к врачу Вольхина. На вопросы отвечала раздражительно, пол ребёнка не увидела и даже не старалась, поставила диагноз, что учащенное сердцебиение (чем заставила переживать). Я потом пошла к другому врачу и она была в недоумение с поставленным диагнозом и сказала, не переживать, все хорошо. Так, что не советую идти к Вольхиной, лишние нервы и испорченное настроение после.

Балашиха

13.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании Ревитоника

Закончила Базовый Курс Revitonica. Большое спасибо тренеру Наталье, за доступное изложение материала, за внимательное отношение к каждому члену группы. Результаты занятий порадовали, особенно тем, что очень заметны изменения на лице.

29.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании РАДУГА

У Каролины Павловны я лечила молочницу. Врач отличный! Осмотрела меня, мою карту медицинскую проверила и выписала необходимое лекарство. Вылечилась я быстро и уже сколько времени прошло, а молочница не возвращается. Ну, а я и дальше наблюдаюсь у Каролины Павловны.

11.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании ПРЕМИУМ КЛИНИК

У меня начало сильно падать зрение, причем очень резко. Я пришла на осмотр в центральную клинику Бибирево, почитав отзывы, к окулисту Артуру Аркадьевичу. За одну консультацию, он дал мне кучу ценных советов и я остановила падение зрения: купила защитные очки, начала пользоваться каплями и делать гимнастику для глаз.

27.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании ПИКАССО

Прекрасный центр на Семеновской! В эту субботу 25.06.16 девушка в центре на м. Семеновская почти под вечер! Помогла записать меня на Курскую! Потому, что такой вид, который мне нужен. делают не везде, а я не знала. Мне было это просто необходимо! Приехали на М. Курская, меня встретила очень вежливая женщина, имя не вспомню, но она была заинтересована мне растеряхе и паникерше помочь, все выяснила, позвонила, уточнила, т. к. я ничего не помнила в спешке, договор, чек, снимок. Все было супер! Вы лучшие! Спасли меня и не дали потерять время!