18.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании ГолденМед

Записывался к хирургу-стоматологу на 18 октября (Мытищи, Юбилейная, 30). Пришел к назначенному времени. Администратора можно гнать оттуда. Сидела, болтала по телефону, даже не интересуясь, кто пришел и для чего. Не предложили заполнить договор на оказание мед. услуг, никого не смутило, что пришел в первый раз. В гардеробной выбита дверь, обстановка ужасная и отношение к клиентам соответственно тоже. Не пошел к врачу, просто страшно, что в таком заведении занесут какую-нибудь инфекцию и потом даже не докажешь, что ты там был. Уходил - администратору так же было все равно, что и

Мытищи

01.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании Видентис

В молодости мой отец активно занимался спортом, что привело к травме шейного отдела позвоночника. Проблема иногда давала о себе знать, но сильного его не тревожила. Но как говорится беда приходит нежданно и в один день боли стали просто непереносимыми, поэтому мы с братом решили записать отца в медицинский центр ViDentis, по рекомендации давнего друга. На прием попали к врачу-массажисту и остеопату Кутузову Сергею Анатольевичу, который сразу же осмотрел отца и назначил специальную программу реабилитации, так как болезнь была в очень запущенной стадии. А боль доктор снял сразу же при

26.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании АЛЬТЕРМЕД

Пользовался их услугами. Могу отметить грамотный и ответственный подход к делу. Воспалилась родинка, записался в один центр, приехал, но там, рассмотрев её, сказали, что могут удалить только через неделю. Я понял, что ждать не стоит и обратился в Альтермед. Позвонил, записался, уже через час был у них. Ещё через 30 минут родинки не стало. Проконсультировали по препаратам и процедурам, которые нужно использовать и проводить в дальнейшем. Родинка была крупной, заживала три недели, но в итоге не осталось и следа! Очень рекомендую эту клинику!

06.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании Академия Генезис

Обратились в клинику по отзывам друзей, были у врача хирурга Быстрова Андрея Геннадьевича, очень грамотный и профессиональный врач. Удалял нам новообразование лазерным исечением. Спасибо!

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании MEDICAL ON GROUP

Только в этой клинике мне сказали, что геморрой можно вылечить без операции. Я выполнял все предписания доктора, в том числе и диету и через месяц почувствовал улучшение! Вот, что значит индивидуальный подход к каждому пациенту!

Казань

10.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании ТОННЕЛЬНЫЙ ОТРЯД-40

Тоже отработал в СМУ-23 четыре вахты на Петровско-Разумовской! За первую заплатили 32 тысячи рублей, само собой я написал заявление на расчёт, потому что Юра Чиркунов обещал 50 000, а была задержка по зарплате, так мне Чиркунов с Цивкой (начальник участка) закрыли за три вахты просто тарифы (по 12 тыс. руб.). И как можно написать что-то хорошее о этих людях и конторе, я просто не знаю.

19.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании ТЕХНОЛОГИЯ

Поставили родителям в деревне новый туалет от 'Технологии'. Рабочие приехали демонтировали старый, поставили новый. На это все ушло два дня. Причем, после себя бригада еще и мусор вывезла. Молодцы. И стоил новый туалет недорого. Родители рады!

12.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Хорошая фирма и руководители молодцы. З/п выдается чуть позже (что не критично), но зато хорошая. Нет негатива к фирме. Качество застройки хороша. В сроки все сдается. Я доволен.

Липецк

08.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании СТРОЙ ФЕДЕРАЛ

Мы начали строились с компанией "Строй Федерал" в 2016 году. Изучили много типовых проектов. Так как компания помимо строительства также оказывает услуги по проектированию решили доработать типовой проект брусового дома под себя. Архитектор Андрей сумел соединить наши желания по планировкам с требованиями, необходимые при строительстве без вреда и ущерба для внешнего вида дома. Строились по следующей схеме: весной залили фундамент, стены и крышу достроили в конце лета. Рабочие трудились слажено, самое главное без задержек. Отдельное спасибо Вадиму и Евгению за профессионализм и оперативное решение проблем. В итоге в конце

09.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании СК Плотницкая Артель

Летом этого года обратились в компанию за услугой перекрыть крышу нашего дома. У нас крыша была шиферная, хотели заменить на металлочерепицу. Работа по укладке кровли началась практически сразу после составления договора. Ребята очень коммуникабельные, пунктуальные, работящие. Погода была хорошая и мастера уложились в отведённый срок. Монтаж был выполнен по всем правилам монтажа такого вида кровли. Все доборные элементы установлены максимально правильно. К качеству работ претензий нет. Ввиду геометрии крыши получилось много отходов металлочерепицы, но я уже нашёл им применение.

Коломна