27.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московская Реконструкция

Недавно обращались в «Московскую Реконструкцию» для проведения капитального ремонта ресторана. Понравилось все: квалифицированный сметчик, которого не пришлось долго ждать и отзванивать по нескольку дней, современный дизайн, составленный креативными дизайнерами компании, сам ход работ, который контролировал настоящий профессионал своего дела – прораб Владимир. «Московская Реконструкция» сделала все идеально. Строительные и отделочные материалы закупались по невысоким ценам (закупай мы их сами, то обошлось бы нам намного дороже), объяснялось все нормальным и понятным языком для чего нужно то или другое, искались альтернативные решения.Итог работ порадовал всех: руководство, обслуживающий персонал, а главное – клиентов.Спасибо «Московской Реконструкции». Процветания Вам! Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московская Реконструкция

Для меня всегда слово «ремонт» ассоциировалось с чем-то страшным. Сразу представляла горы мусора, грязь, ужасный временный интерьер в любимой квартире. Но больше всего меня пугало отсутствие четких планов на будущее: чем закончится этот ремонт, когда я наконец заживу в уюте и комфорте. В общем, можете себе представить, какие чувства меня обуревали и какие опасения присутствовали во мне, когда я позвонила в Московскую Реконструкцию. Сразу хочу сказать, что мне требовался ремонт квартиры под ключ. При этом ремонт, который бы сделали быстро и недорого. Барышня я требовательная, да и удобство очень люблю, поэтому сразу заявила приехавшему замерщику обо всех своих требованиях. Обычно Подробнее>>

15.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московская Реконструкция

О «Московской Реконструкции» я узнал случайно, друг недавно сделал ремонт и похвалил компанию. Послушал я такой хвалебный отзыв и решил, что тоже пора бы обновить жилище. Сказано – сделано. Посчитали с женой финансы, обсудили какие комнаты будем обновлять в первую очередь, и понеслось. Бригада «Московской Реконструкции» делали нам ремонт на кухне, спальне, привели в порядок санузел. Объем работы был колоссальный, начиная от демонтажа, заменой всех труб, электропроводки и заканчивая отделочными работами. Словом, под ключ.Бригада справилась со всем на отлично! Более того, все черновые стройматериалы они закупали сами, не ждали, когда им приедут, подвезут. Тем самым сэкономив уйму времени. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Московская Реконструкция

Mariya.Davidova:

Отзыв от семьи Давыдовых о компании Московская реконструкция.Мы решили сделать ремонт через фирму Московская реконструкция. Компанию нам посоветовал сосед этажом ниже. Так как нам нужен был капитальный ремонт квартиры под ключ, мы искали надежного и проверенного подрядчика. Ведь ремонт делается, как говориться "раз и навсегда" =)Зашли на их сайт, мосрекон.ру посмотрели фотографии, почитали отзывы, там даже имелся калькулятор цен, чтобы узнать предварительную стоимость ремонта, удобно) Позвонили к ним, вызвали сметчика. Приехал С...слав, очень вежливый мужчина, посчитал нам все. По ценам несколько дороговато вышло, но мы готовы были даже немного переплатить, зато быть спокойны, что все сделают качественно и в указанные сроки. Ремонт выполняли в июне месяце 2013 года, на время ремонта мы решили пожить пока на даче, чтобы не дышать пылью. Понравилось, что в случае каких-то изменений или вопросов, прораб В...имир сразу связывался с нами. Муж пару раз приезжал на квартиру ... Подробнее>>

26.11.2021
Московская газетная типография отзыв Марк

Марк:
  Работаю уже много лет, много всякого было, но хорошего больше. От метро близко, добегаться удобно. печатники в бригадах толковые, всегда готовы помочь, а если надо, то и подменить. Повысили зарплату - стало много лучше. Начальники не гнобят, относятся по-людски, проблемами не грузят, а решают сообща.

17.01.2022 | положительный отзыв
ООО "РЕКОНСТРУКЦИЯ И РАЗВИТИЕ"

Не выплатили зарплату Подробнее>>

30.12.2019 | положительный отзыв
Авто Реконструкция - положительный отзыв

Михаил:
Дерут деньги делают очень некачественно,прикрываются Вольво хотя ничего в них непонимают.мой совет лучше поехать в другое место если не хотите выбросить свои деньги на ветер!

Спб

09.09.2020
ООО"ВЯТКА РЕКОНСТРУКЦИЯ"

Компания ООО"ВЯТКА РЕКОНСТРУКЦИЯ" в лице не компетентного типа директора Харина Артема, безответственная компания, кидают рабочих на деньги пытаются все время переложить ответственность на других, то те виноваты то другие... Вместо решений проблем с рабочими и зарплатами директор уехал отдыхать... Оставив всех без денег,как всегда свалил все на других! Директор тряпка,безответственная! Коллектив безответственны и не компетентный в работе...Если хотите потерять время Подробнее>>

10.08.2020
ООО "Вятка реконструкция"

Работал в данной компаний, на улице Свободы, выполняли отделочные работы по подъезду. Рабочим не платили (мне в том числе), скинули на нас убытки по остаткам материала. Долго оттягивали прикрываясь тем, что ему долго не переводили. Потом стал говорить что, что то там не приняли (в многоэтажном доме в подъезде смею заметить), на объекте ни кто не появлялся из управляющего состава, Подробнее>>

27.02.2020
ООО"ВЯТКА РЕКОНСТРУКЦИЯ"

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Киров