05.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании ПРИЗВАНИЕ

Удалял в клинике Призвание бородавки у Вильшонкова. Все удалили в операционной. Почти без боли, прижигание правда немного не приятное, но терпимо. По сравнению с ценником Медгарда просто отлично. И качество понравилось. Вильшонков гораздо аккуратнее сделал.

Самара

22.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил С. о компании ПАТЕРО КЛИНИК

Дорогие мои! Огромное спасибо, низкий Вам всем поклон за такое действительно профессиональное отношение к своим пациентам: м/с Светлана – чудо-человек, гл. врач, его заместитель, кардиолог, терапевт – и все остальные специалисты. Браво, так держать, убедительно, грамотно, с нежностью и теплотой – трогает до слез. Браво Вам всем мои доктора, здоровья Вам самим и счастье пусть не обходит Ваши добрые женские сердца (и мужские тоже). С огромным чувством благодарности. 15.11.2016.

24.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Петрович о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

Был в «Олимпе здоровья». Мне снимали камни на зубах, делали чистку и полировку. Доктор Климова. Лично я доволен. Первый раз делал чистку на аппарате «Векторе» и мне понравилось. Там какой-то раствор лечебный применяется, от которого эмаль укрепляется, и десны восстанавливаются. Все прошло без боли, которая при обычной чистке бывает, очень комфортно и зубы потом чистые и гладкие. Камни сняли. Немного дороговато, по сравнению с обычной процедурой, но, так как у них в этом месяце скидка на этот аппарат «Вектор», то я решил попробовать – и не пожалел. И к

Воронеж

07.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил Петрович о компании НЕЗАВИСИМЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ Д.Р. ЛУНЦА

Рекламу центра нашел в интернете, решил посетить, так как был уверен, что платные услуги означают и соответствующее качество. В итоге увидел следующее: приемная + небольшой кабинетик, в приемной девушка-секретарь. Специалист всего один, причем он мало похож на врача, чье фото вывешено на сайте (разве что постарел и запустился). Представился Константином Владимировичем. Внешне мало похож на медика, какими мы их себе представляем - нестриженый, небритый, одет небрежно. Вся беседа длилась не более 10 минут, после чего с меня взяли деньги "за консультацию" и предложили появиться через две недели. Вообще создалось

Ставрополь

21.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова

Диагноз: камни в правом слюнном протоке (сиалоаденит). Мне удалили камни (конкременты). Проведенной операцией я доволен. Большая благодарность Золотухину Сергею Юрьевичу, хирургу ЧЛХ отделения Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова». Нашел я этого специалиста через интернет, прочитав в официальном форуме профессора В. Н. Балина «Национального медико-хирургического Центра имени Н. И. Пирогова». Перед выездом в г Москва, я отправил результаты компьютерной томографии и УЗИ в электронном варианте. После чего мне была назначена дата операции. Рекомендую не затягивать с данной проблемой. У меня за месяц

15.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Записал сына (18 лет) на МРТ головного мозга. После обследования сын пошел на консультацию к неврологу. Сказали, что патологий и нарушений нет. "Будем лечиться?" И без моего согласия повели в соседний кабинет на иглоукалывание. Через 50 мин. сын пришел с бумажкой об оказании услуг. Администратор спросила: "Сколько стоит, вам доктор сказала?". Сын ответил: "Нет". "Тогда с вас 2 тысячи рублей". За такое наглое навязывание ненужных услуг больше никогда в эту клинику не обращусь и другим не советую. Договор № 3857 от 15.05.2016 на Боровой, 55.

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Научный центр неврологии

Начал мучиться со спиной в далеком 2011 году. Сильнейшие боли в спине с переходом в левую ягодицу, внутреннюю сторону левого бедра, икроножную мышцу и левую же стопу. Нога начала "сохнуть". Грыжа L4-L5 13мм. Консервативное лечение бесполезно. Не помню каким образом, но оказался я в Институте Бурденко, где была проведена эндоскопическая операция по удалению грыжи. На память остался шрам в 1см и рекомендации КАК нужно вести себя ВСЮ оставшуюся жизнь. В НИИ НЕВРОЛОГИИ нашел тех волшебников, которые спасли меня в 2011 году. Зав. отделением нейрохирургии Гуща Артем Олегович и лечащий врач

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Почитав комментарии, подозреваю (уверен), что лестные отзывы оставили сотрудники института. Да господа, стыдно за вас.

19.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании НАРКОНОН

Когда люди говорят, что после избавления накрозависимости невозможно вернуться к реальной жизни, я говорю им, что они не правы. Я был зависим 7 лет и после того как завязал, я думал так же, но я обратился в Нарконон - Стандарт и мне помогли. У них несколько курсов и множество упражнений направленных на улучшение коммуникаций, выработку доверия к людям и т. д. И спустя пол года я уже был нормальным человеком, меня взяли на работу и теперь у меня все хорошо.

Красноярск

24.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Московские Центры В.И. Дикуля

Было у меня направление на МРТ спины, особо место не выбирал, куда пойти делать, просто нагуглил, где ближе к дому, вот и обратился сюда. Процедура прошла спокойно, понравился персонал, приветливые, пока перед обследованием заполнял анкету и снимал с себя металлические предметы, успели даже поюморить с врачами. Оставили о себе и о процедуре приятное впечатление. А когда выдали мне результаты (причем, не только распечатанные снимки, но и диск) и сказали, что могу пройти на бесплатную консультацию к неврологу, я удивился. Как так: в такой клинике и бесплатная услуга, типа, входит