13.02.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Клиника Доктора Груздева      отзыв сотрудника Тетя

Положительные стороны были в том коллективе, ещё давно который был. А так как не платить не хотят ни с уважением относится то все очень негативно Подробнее>>

14.02.2018 | отрицательный отзыв
01.01.2021 | отрицательный отзыв
16.03.2021 | отрицательный отзыв
06.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Клиника Доктора Груздева      отзывы о компании

Не знаю как было раньше, отработала в этой клинике 3 года. Зп ни разу не задерживали. Общаются все уважительно, к клиентам тоже все добры и участливы, стараются во всем помочь. Для меня это важный момент в работе. Уволилась с сожалением, тк переехала с мужем в другой город. Подробнее>>

03.01.2023
22.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Клиника Доктора Груздева      отзывы

Проработала в клинике 2 года. Работа в комфортных условиях,прекрасный коллектив,взаимовыручка. Всегда можно было обратиться к руководству клиники в решении каких то рабочих моментов. Подробнее>>

22.06.2023 | положительный отзыв
Клиника доктора Коренченко - положительный отзыв

Наконец-то я нашла прекрасного лор-врача для всей нашей семьи! Коробова Анжелика Юрьевна стала нашим "семейным доктором". И я обращалась к ней не раз, и супруг с подозрением на полипы в носовой полости. А теперь и нашего ребенка к ней привели. Всегда оперативно и внимательно. Очень удобно и интересно, что все можно увидеть на экране монитора. Анжелика Юрьевна всегда очень внимательна к мелочам, тщательно подбирает лекарственные средства. Очень чуткий врач! Такое качество - большая редкость.

20.05.2023 | положительный отзыв
Клиника доктора Коренченко - положительный отзыв

Я обратилась в клинику пройдя уже многих специалистов и отчаявшись решить мою проблему с затрудненным дыханием и заложенностью носа. Записалась на прием к Солониной Елене Станиславовне. Врач высокой квалификации и не лишенный человечности. При моей натуре паникера она спокойно и взвешено разъяснила мне суть проблемы, внимательно осмотрела и предложила лечение и процедуру. Все манипуляции Елена Станиславовна проводила четко и внимательно, по ходу дела объясняла свои действия. Всё лаконично и понятно. И я снова задышала свободно!

28.01.2014 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника доктора Чигаевой отзывы - Непрофессионализм врача

6 января, ночью умер мой кот Кузя. Наш домашний любимец. Мы обратились в клинику Чигаевой на Парковом 22 декабря, у котика был плохой аппетит. 22 и 23 декабря анализы были идеальными, 28 декабря анализы от лечения стали только хуже. Мы стали при каждом приеме брать распечатки, какие лекарства ему ставятся. 04 января анализы крови были просто ужасными! В общем история заканчивается тем, что когда я привезла кота в клинику Друг на Компрос (05 января 2014), они были в шоке в каком он состоянии, отечность в последней стадии, а когда ...