05.07.2012 | положительный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Всем здравствуйте!)В настоящее время являюсь сотрудником данной компании,хочу сказать спасибо всем людям,которые принесли в мою жизнь этот опыт.И коллеги и те люди,которым мы звоним)Понимание жизни,принятие людей,ценность общения и наличие коммуникативного опыта открывают дополнительные перспективы)Компания позволяет зарабатывать,позволяет продвигаться по карьерной лестнице,и более того,помогает в этом,бесплатное обучение,литература,информационные ресурсы,помощь опытных сотрудников,да и каждый человек на другом конце провода дает свой урок,если есть желание его принять)
Желаю вам видеть во всем хорошее!!!

12.07.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Василий» о работе в компании

зарплата - хотя такая же, как и везде; требуется выкладываться по-максимуму
Близко к метро, отличный коллектив, перспективы роста

15.07.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Виталий» о работе в компании

стадо подлых быдло-свиней скоты, каких мало в таком гадюшнике я ещё не работал ишачиш без отпуска и выходных и праздничных дней лежать на диване перспективней
После работы в этом агенстве, даже работа в хлеву за еду покажется Вам приемлимой.

29.11.2022
Эверест коллекторское агентство

Сидит куча звонилок и все в гарнитуру что то зомбированно твердят. Между рядами ходит [Ч.] с кнутом и тот кто слишком вежливо разговаривает получает от нее кнутом по спине. [Ч.] это [censored] не божья сама в долгах по уши ее никуда не брали и она решила что прежде чем коллекторы начнут звонить ей она сработает на опережение и будет сама Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв

Денис:
Я не знаю, что бы мы делали, если бы не Орион. Ситуация была патовая. Дали в долг "другу" на квартиру, а когда пришла пора нам покупать квартиру, он про долг вообще забыл. Спасибо Ориону! Помогли.

30.06.2021 | положительный отзыв

Владимир:
Уже несколько месяцев до нашего знакомства с Орионом мы боролись с арендаторами, которые никак не возвращали деньги за аренду. Спасибо сотрудникам Ориона. Вежливая и добросовестная компания.

10.06.2021 | положительный отзыв

Андрей Филатов:
Спасибо Дмитрию из компании «Орион». Я как человек впервые в жизни столкнулся с должником на крупную сумму хочу скачать, что работают эти парни грамотно. Дмитрий отвечал на все мои вопросы, всегда был на связи. Я очень рад, что обратился именно к «Орион.

Россия

09.06.2021 | положительный отзыв

Алёша Сибирцев:
Обращался в компанию Орион по исполнительному листу. Даже удивительно как должник быстро нашел и вернул деньги, потому что после суда он просто исчез. Сотрудничество с Орион понравилось.

15.06.2022
Отзыв : Коллекторское агентство ЭОС

Долго никому об этом не рассказывала, но сейчас не уже не переживаю так как раньше, плачу исправно, поэтому хочу поделится своим опытом и дать понять, что Эос не такое страшное коллекторское агентство. Они со мной связались в марте прошлого года, тогда у меня уже была хорошая работа, да и муж был. Менеджер сказал, что они выкупили мой долг и готовы списать его часть, если я буду исправно платить. Я согласилась, так как и хотелось его уже выплатить и чтоб гора с плеч упала. В офисе мы обо всем договорились, они как и обещали списали часть долга, предложили мне самой

Россия, Москва, Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Коллекторское агентство ЭОС

Сначала долго искал офис, потом долго обсуждали условия на которых я готов буду все погасить. Они выспросили все от квартплаты до затрат на еду. Но в целом дальше стало легче. Эос не давят и не пресуют больше, идут на встречу, могут даже скидку дать на погашение и погасить долг можно, было бы желание.

Россия, Москва, Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205